davrik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 продам ВАЗ 21-08 1988года 40000руб.кап. ремонт двигателя трубует ремонт ходовой части и покраска но машина чисто для работы продаю срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 по всем вопросом обр... по телу 89270737070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 40 к дороговато. За мою 99 1993 года дают 50. Состояние отличное, покраски не требует, единственный косяк-коробка. Барахлит с... Причем я ее покупал за 40 к и вложил тыр. 100 наверное. Зато почти всё новое. А тута, извините, не в обиду, капремонт движка не показатель. Покраска, подвеска, коробка х.з., пластик внутри... Из личного опыта просто. Дорого это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 мне до ремонта предлагали 15 в двигатели я почти все поменял мне оно обошлось за 20 тыс. если кто нит дасть 35 я отдам машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 а что там у нее с ходовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ходовую не сделал я просто в аварию попал на деу нексиа после этого чет не могу сесть за руль так что если кого за интересует звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 40 к дороговато. За мою 99 1993 года дают 50. Состояние отличное, покраски не требует, единственный косяк-коробка. Барахлит с... Причем я ее покупал за 40 к и вложил тыр. 100 наверное. Зато почти всё новое. А тута, извините, не в обиду, капремонт движка не показатель. Покраска, подвеска, коробка х.з., пластик внутри... Из личного опыта просто. Дорого это. а ты свою 99ую не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ходовую не сделал ты напиши какие именно проблемы с ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 я не разбираюсь в машинах приезжай посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 позвони если разбираешься приезжай посмотри сам если кого то заинтересовало позваните я числа 20 уезжаю поэтому продам срочно можно по торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 если до выходных никто тебе ничего не предложит, поедем смотреть машину к знакомому мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 если до выходных никто тебе ничего не предложит, поедем смотреть машину к знакомому мастеру хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 срочно продаю домой уезжаю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 да дружище, состояние у неё конечно атас, если 15 тебе еще предлагают отдавай смело, больше точно никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой у меня случайно 15 в кармане лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 машина норма мне предлагали за неее 25000 отдам за 30000 это окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 машина норма ничего себе подвеску нужно перебирать всю! ни одной резинки не осталось - металл на металле, дно сварено из кусочков да и те уже гнилые, при случае домкрат обязательно окажется в салоне, коробку надо перебирать - убита, сам же с первого раза не в одну передачу не попал внутри тоже пипец, сиденья плавают, салон в отвратительном состоянии, не похоже что делали капиталку, тосол течет ну про внешний вид молчу и так все видно, но если бы все остально было хотя бы в удовлетворительном состоянии можно было смириться за такую цену и это всё "норма"??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 это потому что диск цепление мне не сделали мастера хоть за это и деньги содрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 да выкинь её нах ваще, я тоже смотрел - не пойму как ЭТО можно было купить, сколько бы ОНО не стоило =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 он хочет выкинуть за 30 тысяч, ну так пожелаем ему удачи в это начинании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 пацаны кого не заинтересовало молчите че за хрен может те не понравилось кому та понравиться так что успокойтесь не понравилось так и молчи занимайтесь своими делами машина моя сколько за хочу столько и продам так что по хорошему надеюсь мы договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.