Перейти к содержанию

продаю ВАЗ 21-08

davrik

Рекомендуемые сообщения

продам ВАЗ 21-08 1988года 40000руб.кап. ремонт двигателя трубует ремонт ходовой части и покраска но машина чисто для работы продаю срочно

post-27525-1291919259_thumb.jpg

post-27525-1291919641_thumb.jpg

post-27525-1291919726_thumb.jpg

post-27525-1291919914_thumb.jpg

post-27525-1291920317_thumb.jpg

40 к дороговато. За мою 99 1993 года дают 50. Состояние отличное, покраски не требует, единственный косяк-коробка. Барахлит с... Причем я ее покупал за 40 к и вложил тыр. 100 наверное. Зато почти всё новое. А тута, извините, не в обиду, капремонт движка не показатель. Покраска, подвеска, коробка х.з., пластик внутри... Из личного опыта просто. Дорого это.

мне до ремонта предлагали 15 в двигатели я почти все поменял мне оно обошлось за 20 тыс. если кто нит дасть 35 я отдам машину

ходовую не сделал

я просто в аварию попал на деу нексиа после этого чет не могу сесть за руль так что если кого за интересует звоните

40 к дороговато. За мою 99 1993 года дают 50. Состояние отличное, покраски не требует, единственный косяк-коробка. Барахлит с... Причем я ее покупал за 40 к и вложил тыр. 100 наверное. Зато почти всё новое. А тута, извините, не в обиду, капремонт движка не показатель. Покраска, подвеска, коробка х.з., пластик внутри... Из личного опыта просто. Дорого это.

а ты свою 99ую не продаешь?

позвони если разбираешься приезжай посмотри сам если кого то заинтересовало позваните я числа 20 уезжаю поэтому продам срочно можно по торговаться

да дружище, состояние у неё конечно атас, если 15 тебе еще предлагают отдавай смело, больше точно никто не даст :)

машина норма

:D ничего себе

подвеску нужно перебирать всю! ни одной резинки не осталось - металл на металле,

дно сварено из кусочков да и те уже гнилые, при случае домкрат обязательно окажется в салоне,

коробку надо перебирать - убита, сам же с первого раза не в одну передачу не попал :)

внутри тоже пипец, сиденья плавают, салон в отвратительном состоянии,

не похоже что делали капиталку, тосол течет

ну про внешний вид молчу и так все видно, но если бы все остально было хотя бы в удовлетворительном состоянии можно было смириться за такую цену

и это всё "норма"??? :D :D :D

пацаны кого не заинтересовало молчите че за хрен может те не понравилось кому та понравиться так что успокойтесь не понравилось так и молчи занимайтесь своими делами машина моя сколько за хочу столько и продам так что по хорошему надеюсь мы договорились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...