Перейти к содержанию

Продаю Тойота Марк 2

заяц007

Рекомендуемые сообщения

Все привыкают к своему расходу,для меня 13 на 100 вполне устраивает.Так что каждому свое))

FALCO

ну типа там 3 литра и кобыл поболее, я так думаю

p/s/ может не хочет человек турбу

абсолютно верно, оч хочу атмосферник 3 литровый.

эээ Ринат что то хавать он у тебя стал......)))

абсолютно верно, оч хочу атмосферник 3 литровый.

едет как 2.5 VVTi я тя уверяю....даж по лошадям 3 литра до 96 года далеко не ушел...тока седня за пивом на нем ехали...истинный гранд Ж...есть усе!!!

не вижу смысла от 3 литра атмо...жрет не меньше турбы....покупай у меня мой чай 2.5...)))

ап темке далеко ушли..

ProSPORT

Паша да ню нах твоему посту, так же он едет, ты моменты сравни, треха есть треха, объем берет свое и езда за пивом щас не показатель, ты бы еще в гололед поехал на летней резине на нем и сказал что он не едит )))))))))

ты бы еще в гололед поехал на летней резине на нем и сказал что он не едит )))))))))

вообще то на хорошей резине ни гряз ни снег не страшны....вчера летели по каше 170 и ни че....и в повороты на скорости....купи хорошую резину и ездий сейчас как летом..

ProSPORT

Угага, даже с шипами шлифует зад не подецки в гололед, ездили знаем, меня то учить не надо, и знаю что такое когда тапку жмешь на 100 а машину боком ставить начинает ;) Конечно можно начать обсасывать торсен уерсен и дальше спорить. Вспомни случай Саныча когда газель обгонял, он был на хорошей резе. Три литра есть три литра, это так же как турерви владельцы марк иксов возомнили что едут быстрей туриков пока им оппу не надрали, старая темка, но помнится )))))))

турерви владельцы марк иксов

нука покажи мне турбо икс???на сколько знаю пока не выпустили...

ап темке...вроде машинка с торгом стала...

вчера летели по каше 170

Вспомни случай Саныча когда газель обгонял

я тогда всего 60-70 шел и шипы не спасли, скрежетали как кошачьи когти по стеклу, только марк летел как неуправляемый снаряд))))

нука покажи мне турбо икс???на сколько знаю пока не выпустили...

ап темке...вроде машинка с торгом стала...

А я разве где-то написал про турбо икс? )))))

странно я на Саньке со всеми шипами и всегда на обгон,и по трассе по льду...скока не пробовал на катке крутить ни когда не крутило на шипах....и вот недавно гололед был на той же рези на отцовском идеально всех плетущихся объезжал....а вот липучка полное гумно!!!купите у мине липучку и продайте мне шипы!!!

ап темке...а кста резя Саш в комплекте))?

эээ Ринат что то хавать он у тебя стал......)))

едет как 2.5 VVTi я тя уверяю....даж по лошадям 3 литра до 96 года далеко не ушел...тока седня за пивом на нем ехали...истинный гранд Ж...есть усе!!!

не вижу смысла от 3 литра атмо...жрет не меньше турбы....покупай у меня мой чай 2.5...)))

ап темке далеко ушли..

понятно, но турубу не хочу, мало ли..... у тя 100 кузов, а я по 90 прусь :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...