заяц007 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 FALCO ну типа там 3 литра и кобыл поболее, я так думаю p/s/ может не хочет человек турбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Все привыкают к своему расходу,для меня 13 на 100 вполне устраивает.Так что каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 FALCO ну типа там 3 литра и кобыл поболее, я так думаю p/s/ может не хочет человек турбу абсолютно верно, оч хочу атмосферник 3 литровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня чуть меньше 5 литров город трасса 4 У меня ведать лямба сдохла ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 собрату-марководу UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 эээ Ринат что то хавать он у тебя стал......))) абсолютно верно, оч хочу атмосферник 3 литровый. едет как 2.5 VVTi я тя уверяю....даж по лошадям 3 литра до 96 года далеко не ушел...тока седня за пивом на нем ехали...истинный гранд Ж...есть усе!!! не вижу смысла от 3 литра атмо...жрет не меньше турбы....покупай у меня мой чай 2.5...))) ап темке далеко ушли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ProSPORT Паша да ню нах твоему посту, так же он едет, ты моменты сравни, треха есть треха, объем берет свое и езда за пивом щас не показатель, ты бы еще в гололед поехал на летней резине на нем и сказал что он не едит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 покупай у меня мой чай 2.5...))) Привет) а почем продавать собираешься?) или не собираешься? ,а то есть мысля сменить марк на чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Fin 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ты бы еще в гололед поехал на летней резине на нем и сказал что он не едит ))))))))) вообще то на хорошей резине ни гряз ни снег не страшны....вчера летели по каше 170 и ни че....и в повороты на скорости....купи хорошую резину и ездий сейчас как летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ProSPORT Угага, даже с шипами шлифует зад не подецки в гололед, ездили знаем, меня то учить не надо, и знаю что такое когда тапку жмешь на 100 а машину боком ставить начинает Конечно можно начать обсасывать торсен уерсен и дальше спорить. Вспомни случай Саныча когда газель обгонял, он был на хорошей резе. Три литра есть три литра, это так же как турерви владельцы марк иксов возомнили что едут быстрей туриков пока им оппу не надрали, старая темка, но помнится ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ProSPORT А вообще что спорить, давайте ваш заезд устроим? ))))))))))))) Даешь гонку! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 турерви владельцы марк иксов нука покажи мне турбо икс???на сколько знаю пока не выпустили... ап темке...вроде машинка с торгом стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 вчера летели по каше 170 Вспомни случай Саныча когда газель обгонял я тогда всего 60-70 шел и шипы не спасли, скрежетали как кошачьи когти по стеклу, только марк летел как неуправляемый снаряд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 нука покажи мне турбо икс???на сколько знаю пока не выпустили... ап темке...вроде машинка с торгом стала... А я разве где-то написал про турбо икс? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 странно я на Саньке со всеми шипами и всегда на обгон,и по трассе по льду...скока не пробовал на катке крутить ни когда не крутило на шипах....и вот недавно гололед был на той же рези на отцовском идеально всех плетущихся объезжал....а вот липучка полное гумно!!!купите у мине липучку и продайте мне шипы!!! ап темке...а кста резя Саш в комплекте))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 эээ Ринат что то хавать он у тебя стал......))) едет как 2.5 VVTi я тя уверяю....даж по лошадям 3 литра до 96 года далеко не ушел...тока седня за пивом на нем ехали...истинный гранд Ж...есть усе!!! не вижу смысла от 3 литра атмо...жрет не меньше турбы....покупай у меня мой чай 2.5...))) ап темке далеко ушли.. понятно, но турубу не хочу, мало ли..... у тя 100 кузов, а я по 90 прусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 резина была и летняя и зимняя на шипах, но поздно, машина продана Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.