LenoX Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 SATA - обязательно. Наличие SVGA (встроенной видюхи приветствуется). Предложения и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тебе зачем раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тебе зачем раритет? Клиентуре нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 есть NV MX 440 AGP8X 64 mb - 100 руб. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM) - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 есть NV MX 440 AGP8X 64 mb - 100 руб. Надо? А зачем мне видюха, если я мать покупаю? Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM) - 1000 SATA имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 LenoX 2 порта должны быть. Недавно продал D865PERLL, у них отличие только в наличии на моей сетевого контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 LenoX 2 порта должны быть. Недавно продал D865PERLL, у них отличие только в наличии на моей сетевого контроллера. Ну нормал тогда) тему можно закрыть, на днях заберу у "Обыватель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 мне показалось, что указание AGP в заголовке темы говорит о желании прибрести видео. тогда проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 мне показалось, что указание AGP в заголовке темы говорит о желании прибрести видео. тогда проехали... Ну бывает иногда)) если видюха понадобиться, обращусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.