Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Имеется подана лишняя ноутбучная плашка памяти DDRIII вот такая http://www.oldi.ru/catalog/element/0125109/ только 2 гига. Практически новая. Прошло 2 недели после покупки ноута и произошел почти плановый апгрейд. Хочу поменять на деньги в количестве 900 руб. Торг, естественно в разумных аргументируемых пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 300, если она влезет в мой комп. Не будет желающих, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 300, если она влезет в мой комп. Не будет желающих, пишите. А комп-то большой? Память ноутбучная. Да и за 300 полежит у меня до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 небольшой такой, серенький. Вы торгуетесь, я торгуюсь. Только не доводите до того, что я начну снижать цену через 3-4 года ). По-моему, у меня HP-510 или 520. Будет время, посмотрю что там за память, и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот и подходите через 3-4 года за эту цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 DDR 2 у меня в сереньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Значит не судьба. ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.