nickerrr Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Короче файл (см ниже) - набор слов. Одна строка - одно слово. С какой-то сишной точкой в конце. Вообщем мне надо этот файл открыть достать оттуда эти слова и запихнуть их в какую-нить базу данных, типа mdb, dbf, txt, csv... Это файл от программки CrossWord (www.i.com.ua), для составления кроссвордов. Standard.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Вы неправильно описали формат файла. Для начала надо разобраться в формате файла, тогда уже можно будет говорить о том как именно этот файл разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Marik Вы неправильно описали формат файла. Для начала надо разобраться в формате файла, тогда уже можно будет говорить о том как именно этот файл разбирать. Верно говоришь !!! Такое ощущение что файл записан с использованием потоков, т.к там одна каша ... nickerrr Одна строка - одно слово если бы это было так, то нет проблем .... а там же у тя файл с потоковыми данными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Ну я короче не знаю чего там за формат. Просто на другом форуме, сказали что именно так, т.е. одна строка - одно слово с сишной точкой в конце (не знаю что это за точка такая, но точно знаю, что это связано с языкм "Си"). А на другом спросили, может он зашифрован. Эт тоже не знаю. Может и зашифрован. А вообще, если есть у кого-то такая базка с большим количеством слов (40 - 50 тысяч слов, ну может и меньше) по алфавиту буду признателен если подкините. Может от словаря какого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Вопрос снят. Нашел подходящую базу данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.