Перейти к содержанию

Нужно открыть фаил

Рекомендуемые сообщения

Короче файл (см ниже) - набор слов. Одна строка - одно слово. С какой-то сишной точкой в конце. Вообщем мне надо этот файл открыть достать оттуда эти слова и запихнуть их в какую-нить базу данных, типа mdb, dbf, txt, csv...

Это файл от программки CrossWord (www.i.com.ua), для составления кроссвордов.

Standard.rar

Вы неправильно описали формат файла. Для начала надо разобраться в формате файла, тогда уже можно будет говорить о том как именно этот файл разбирать.

Marik

Вы неправильно описали формат файла. Для начала надо разобраться в формате файла, тогда уже можно будет говорить о том как именно этот файл разбирать.

Верно говоришь !!! Такое ощущение что файл записан с использованием потоков, т.к там одна каша ...

nickerrr

Одна строка - одно слово
если бы это было так, то нет проблем ;) .... а там же у тя файл с потоковыми данными

Ну я короче не знаю чего там за формат. Просто на другом форуме, сказали что именно так, т.е. одна строка - одно слово с сишной точкой в конце (не знаю что это за точка такая, но точно знаю, что это связано с языкм "Си"). А на другом спросили, может он зашифрован. Эт тоже не знаю. Может и зашифрован.

А вообще, если есть у кого-то такая базка с большим количеством слов (40 - 50 тысяч слов, ну может и меньше) по алфавиту буду признателен если подкините. Может от словаря какого-нить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...