Vov4iK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Собственно рассмотрю варианты покупки тюнинХ запчастей на 16 клапаник вазовский.такие как ресивер паук нулевик валы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ап.ресивер не надо,надо валы дросель паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 к рафику на авторынок тебе нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 к рафику на авторынок тебе нада был у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 что за рафик? где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 был у него. ну и? нечего нет чтоли у него... мой черный рес брагин у него лежал на продаже... заслонки пауки всегда у него есть валы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ну и? нечего нет чтоли у него... мой черный рес брагин у него лежал на продаже... заслонки пауки всегда у него есть валы тоже я не спорю...нужны не новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 скажите где его найти можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 скажите где его найти можно??? Автомир 7 павельён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Валы шестерни и форсы более не нужны.Нужен паук 4-2-1,нулевик дросель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Валы шестерни и форсы более не нужны.Нужен паук 4-2-1,нулевик дросель банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ааапаппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 банка банка есть проспорт за 1500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ряд пара в КПП не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Vov4iK бери коробку, потом поймёш что валы, впуск выпуск прошивка всё это говно, по сравнению с каробкой, моя двинаха на сток моторе, с кандёром, тока дросель 54 и выпуск на 54 двойной с пауком, правда прошитая, на этой коробке 7,65 до сотни и 15,95 квотр ехала, правда была ещё блокировка... валы тока мешают мотору, снижают крутящий момент и повышают обороты, сток мотор тоже нормально вертится за 8500, ему только дыхало приоткрыть надо, зато он с 1500 уже щимиться а ваши валы тока троить с 3500 перестают, когда все уже уехали, а крутить мотор чтоб ваши валы работали за 9500 вы все ровно очкуете, и там нужен жёский толкатель, короче валы это баловство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Vov4iK бери коробку, потом поймёш что валы, впуск выпуск прошивка всё это говно, по сравнению с каробкой, моя двинаха на сток моторе, с кандёром, тока дросель 54 и выпуск на 54 двойной с пауком, правда прошитая, на этой коробке 7,65 до сотни и 15,95 квотр ехала, правда была ещё блокировка... валы тока мешают мотору, снижают крутящий момент и повышают обороты, сток мотор тоже нормально вертится за 8500, ему только дыхало приоткрыть надо, зато он с 1500 уже щимиться а ваши валы тока троить с 3500 перестают, когда все уже уехали, а крутить мотор чтоб ваши валы работали за 9500 вы все ровно очкуете, и там нужен жёский толкатель, короче валы это баловство... не спорю коробас тоже надо,всё по очереди,не хочу крутить,гонять и т.д.есть такое понятие "для себя".Вот я строю машину для себя и под себя.\просто многое зависит от денег еще ,мой бюджет не осилит купить твои запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 не спорю коробас тоже надо,всё по очереди,не хочу крутить,гонять и т.д.есть такое понятие "для себя".Вот я строю машину для себя и под себя.\просто многое зависит от денег еще ,мой бюджет не осилит купить твои запчасти. П.С.у меня валы срабочим диапозоном от 3 до 6.9500это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 подниму вверх тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 uppp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.