Brunet Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Продам xBox 360 Elite Прошитая В комплекте приставка и 2 беспроводных геймпада Брал в МВидео около года назад Состояние хорошее, играл редко. Жду предложений по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В комплекте всё что обычно идёт + второй джойстик Коробка, документы присутствуют Приставка без глюков, в Live никогда небыл Корпус без явных царапин Почему-то некоторым не могу ответить в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В комплекте всё что обычно идёт + второй джойстик Коробка, документы присутствуют Приставка без глюков, в Live никогда небыл Корпус без явных царапин Почему-то некоторым не могу ответить в ЛС... Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Кому интересно пишите сюда http://vkontakte.ru/khannikov т.к. форум выдает ошибку и я не всегда могу ответить в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Приставка продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grisha Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.