Перейти к содержанию

Инфа о клубах...

Smile

Рекомендуемые сообщения

госпада, кому не лень, напишите адреса астраханских клубов, ну, или примерно объясните, где находятся

думаю, несложно, если каждый по одному оставит

в инете вычитал, что в Астрахани их аж 24 штуки, но я знаю только 8 небо (живу рядом), Клетку (на работу мимо проезжаю каждый день), так как сам не играю вообще

я понимаю, что основная масса клубов - это лажа, но, если вы укажете 6-7 ведущих астраханских клубов по критериям: посещемость, удобство, техоснащенность, где есть бары и инет, ну, и по стоимости, режим работы, мож какие-то другие преимущества, кому не лень можно прям пару предложений о клубе написать, информативных, разумеется, а не типа рулит/не рулит

было бы очень интересно

мне это необходимо для проведения некоего маркетингового исследования на основе ваших мнений и отзывов о клубах (что не лазить не искать все 24, а тем более не зная адресов), ну, и далее составить некий бизнесс план...

да и думаю, для новичков тоже будет полезна инфа о клубах

в инете почему-то ничего не нашел, неужели ниодин клуб не имеет своего сайта???? =((( или есть? плиз, тогда кинтесь линком

сэнкс заранее

Ты гониш ежай в москву вот там такие есть ,ба так извини мы в астрахане

Добавлено:

с инетом гдадиатор в центре там помоему есть инет

Korn

то что в москве я видел без тебя, да и в инете полно инфы

с таким отношением в астрахани никогда такого не будет

помоему есть инет

в центре

есть или нет? в центре? где именно? или ты имел ввиду наркологический центр?

это не инфа, я ж вроде по-человече попросил давать точную инфу, по мере возможностей, разумеется

их гораздо больше чем 24. По подъездам отстойных знаешь сколько клубов. А реально рульных тока штук 6-9

Реальных намного меньше:

1. Гладиатор (Напротив кт-ра Комсомолец)

2. Боец (За магазином Букинист, во дворе)

3. БатлЗона (Хз где, на спутнике вроде ;))

4. 8-е небо

Ни в одном, можно сказать, я не был, но знаю что эти заведения хоть похожи на компьютерные клубы...

Конечно, если сравнивать с другими городами, с тем же Волгоградом или Москвой, то получается что в Астрахани компьютерных клубов нет. Вернее есть, но назвать их таковыми язык не поворачивается...

Имхо

ещё тряпка тожже. Хоть сеть лагает и мыши гонят, зато компов многа и цена 12 рублей. Хотя я считаю лучшим гладос. Ну и боец

Добавлено:

в других я не был (баттлзон, 8небо)

Инфа о клубах:

их на самом деле очень много.

Ну, в центре:

1. Гладос(инет, гамы рульные, ваще самый реальный клуб, я считаю)

2. Боец(Жидкашки, компы реальные, но тесно.. тоже неплохой ,но грят, что в контру на жидкашках - бред!)

3. Тряпка(судите по названию сам по себе - ниче так..но я бы туда не пашол )))))

4. еще в центре пара и-нет клубов есть - рядом с тряпкой, на главпочтамте (хз, если точно), и рядом с GSM'ом был вроде..., и еще один рядом с 10-ой школой - "Форсаж" штоли...

Спутник и р-н ТЦ "Восточный":

1. Само сабой 8-ое небо(Реальные тачки, много, плюс наманая цена)))), но далеко..)

2. БатлЗона (заню тока со слов, но после услышанного, в эизни бы туда не пашол=))))

3. КВОМА(может и загнулся уже, компов мало там..)

4. ТЦ "Восточный"(6 или 7 компов - no comments)

Кировка(рынок):

--Там вроде один клуб тока: "Логово" (10 компов, не тесно, но лаги бывают (как и везде, впрочем))

Бабаевского:

Там - как грибов.. р-н маленький, а КК штук 7 по моему =))))

Еще есть в АЦКК, во Двушнике(там вроед на двадцать компов ... или он сгорел...;))

ну, а маленьких КК-шек ("КК"-Компьютерный Клуб) - где компов 6-8 - до фига.. они даже иногда не регистрируются..

Вроде все че знал <_< ... или нет... лана, еси че - допишу ))

GREK slaver sky_fun большой сэнкс

р-н маленький, а КК штук 7 по моему

ага =)) в Камызяке грят тоже есть целых три клуба и вроде как забиты даже до предела

хотя мож там по 5 компов =))

а вот че баров нигде нет вообще?

а этот, ICQ клуб вроде называется, на савушкина, там тока инете или тоже играют???

Самый реал это гладос

1. Гладиатор (Напротив кт-ра Комсомолец)

2> 8небо (около 40 компов реал реал вообщем)

Отвесаю по человечи

Добавлено:

наркологический центр

Ты че совсем б... гониш

Какой наркологический центр, причем он здесь вообще..

кстати, в деревне или в селе мона ваще паставить 4 компа, сделать час по 30 рэ, и настроить тока пасьянс по сетке... гы)))

народу буит - до хера!!! причем тачки мона даже 286-е паставить .....лол))))

да, и еще турниры каждую неделю по пасьянсу проводить...лол)))

WCG там устроить..))))) гы)))))

Smile

а этот, ICQ клуб вроде называется, на савушкина, там тока инете или тоже играют???

На их компах токо и играть, а клуб с инетом и баром был один, "Зорго", но его прикрыли.

ProTo

из-за чего прикрыли-то???

хммм

а как обстоят дела с лецензионным софтом????

ну, ОЕМ Win2K Prof ~ 160, Server ~ 700

ну, Open License если, то немного дешевле будет

я, конечно понимаю, что если крыша ментовская, то всякие "Р" и "К" в гости не приходят, а если нет?? неуж-то все время откупаются???

40 компов это не халам балам

просто интересно софт лецензионный или все как-то выкручиваются???

хотя это больше вопрос к владельцам, которых, как я понимаю, здесь не бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...