Smile Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 госпада, кому не лень, напишите адреса астраханских клубов, ну, или примерно объясните, где находятся думаю, несложно, если каждый по одному оставит в инете вычитал, что в Астрахани их аж 24 штуки, но я знаю только 8 небо (живу рядом), Клетку (на работу мимо проезжаю каждый день), так как сам не играю вообще я понимаю, что основная масса клубов - это лажа, но, если вы укажете 6-7 ведущих астраханских клубов по критериям: посещемость, удобство, техоснащенность, где есть бары и инет, ну, и по стоимости, режим работы, мож какие-то другие преимущества, кому не лень можно прям пару предложений о клубе написать, информативных, разумеется, а не типа рулит/не рулит было бы очень интересно мне это необходимо для проведения некоего маркетингового исследования на основе ваших мнений и отзывов о клубах (что не лазить не искать все 24, а тем более не зная адресов), ну, и далее составить некий бизнесс план... да и думаю, для новичков тоже будет полезна инфа о клубах в инете почему-то ничего не нашел, неужели ниодин клуб не имеет своего сайта???? =((( или есть? плиз, тогда кинтесь линком сэнкс заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Ты гониш ежай в москву вот там такие есть ,ба так извини мы в астрахане Добавлено: с инетом гдадиатор в центре там помоему есть инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Korn то что в москве я видел без тебя, да и в инете полно инфы с таким отношением в астрахани никогда такого не будет помоему есть инет в центре есть или нет? в центре? где именно? или ты имел ввиду наркологический центр? это не инфа, я ж вроде по-человече попросил давать точную инфу, по мере возможностей, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 их гораздо больше чем 24. По подъездам отстойных знаешь сколько клубов. А реально рульных тока штук 6-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Реальных намного меньше: 1. Гладиатор (Напротив кт-ра Комсомолец) 2. Боец (За магазином Букинист, во дворе) 3. БатлЗона (Хз где, на спутнике вроде ) 4. 8-е небо Ни в одном, можно сказать, я не был, но знаю что эти заведения хоть похожи на компьютерные клубы... Конечно, если сравнивать с другими городами, с тем же Волгоградом или Москвой, то получается что в Астрахани компьютерных клубов нет. Вернее есть, но назвать их таковыми язык не поворачивается... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ещё тряпка тожже. Хоть сеть лагает и мыши гонят, зато компов многа и цена 12 рублей. Хотя я считаю лучшим гладос. Ну и боец Добавлено: в других я не был (баттлзон, 8небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Инфа о клубах: их на самом деле очень много. Ну, в центре: 1. Гладос(инет, гамы рульные, ваще самый реальный клуб, я считаю) 2. Боец(Жидкашки, компы реальные, но тесно.. тоже неплохой ,но грят, что в контру на жидкашках - бред!) 3. Тряпка(судите по названию сам по себе - ниче так..но я бы туда не пашол ))))) 4. еще в центре пара и-нет клубов есть - рядом с тряпкой, на главпочтамте (хз, если точно), и рядом с GSM'ом был вроде..., и еще один рядом с 10-ой школой - "Форсаж" штоли... Спутник и р-н ТЦ "Восточный": 1. Само сабой 8-ое небо(Реальные тачки, много, плюс наманая цена)))), но далеко..) 2. БатлЗона (заню тока со слов, но после услышанного, в эизни бы туда не пашол=)))) 3. КВОМА(может и загнулся уже, компов мало там..) 4. ТЦ "Восточный"(6 или 7 компов - no comments) Кировка(рынок): --Там вроде один клуб тока: "Логово" (10 компов, не тесно, но лаги бывают (как и везде, впрочем)) Бабаевского: Там - как грибов.. р-н маленький, а КК штук 7 по моему =)))) Еще есть в АЦКК, во Двушнике(там вроед на двадцать компов ... или он сгорел...) ну, а маленьких КК-шек ("КК"-Компьютерный Клуб) - где компов 6-8 - до фига.. они даже иногда не регистрируются.. Вроде все че знал ... или нет... лана, еси че - допишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 GREK slaver sky_fun большой сэнкс р-н маленький, а КК штук 7 по моему ага =)) в Камызяке грят тоже есть целых три клуба и вроде как забиты даже до предела хотя мож там по 5 компов =)) а вот че баров нигде нет вообще? а этот, ICQ клуб вроде называется, на савушкина, там тока инете или тоже играют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 то интернет кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Самый реал это гладос 1. Гладиатор (Напротив кт-ра Комсомолец) 2> 8небо (около 40 компов реал реал вообщем) Отвесаю по человечи Добавлено: наркологический центр Ты че совсем б... гониш Какой наркологический центр, причем он здесь вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 кстати, в деревне или в селе мона ваще паставить 4 компа, сделать час по 30 рэ, и настроить тока пасьянс по сетке... гы))) народу буит - до хера!!! причем тачки мона даже 286-е паставить .....лол)))) да, и еще турниры каждую неделю по пасьянсу проводить...лол))) WCG там устроить..))))) гы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Smile а этот, ICQ клуб вроде называется, на савушкина, там тока инете или тоже играют??? На их компах токо и играть, а клуб с инетом и баром был один, "Зорго", но его прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ProTo из-за чего прикрыли-то??? хммм а как обстоят дела с лецензионным софтом???? ну, ОЕМ Win2K Prof ~ 160, Server ~ 700 ну, Open License если, то немного дешевле будет я, конечно понимаю, что если крыша ментовская, то всякие "Р" и "К" в гости не приходят, а если нет?? неуж-то все время откупаются??? 40 компов это не халам балам просто интересно софт лецензионный или все как-то выкручиваются??? хотя это больше вопрос к владельцам, которых, как я понимаю, здесь не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.