Перейти к содержанию

Перемены в жизни

Ivanovoff

Рекомендуемые сообщения

После того, как снял отдельную квартиру, откуда-то взялась «хозяйственность», которой раньше никогда не было. Стал по-тихоньку делать ремонт, аккуратно раскладывать вещи, регулярно убираться, даже купил шторы! В кухне оборудовал гостевое спальное место, чтоб можно было друзей вписывать на ночь, т.к. гости у меня часто бывают. А вчера в магазине даже купил несколько зубных щеток для тех самых потенциальных гостей, и набор bic-овских станков (какие-то новые,с тремя лезвиями,повелся на их акцию про возврат денег и цену), так что теперь вот совсем готов к гостям. Совершенно себя не узнаю, забавно на человека влияет собственное жилье. А у вас такое было? Или может, какие-то другие подобные изменения в себе наблюдали после каких-нибудь изменений в жизни?

готовить научился за 3 месяца когда то :) теперь практически что угодно могу приготовить, правда надобность отпала по большому счету

А вобщем-то тема интересная. Для меня каждый переезд на новую квартиру тоже означал новую жизнь. Может даже и характер людей меняется в зависимости от окружающей обстановки - становятся добрее или наоборот.

Эх...я так хотела вырватьсяиз дома, думала одной жить, всмысле без родителей, так хорошо... сам себе хозяин, что хочешь то и делаешь...Не сказала бы что меня очень строго воспитывали, просто я далеко не единственнаяв семье, и внимания конечно было не так много. Ну уехала я учиться, даже не знаю дороже ли свобода.. так хочется в свою старую комнату за свой старый стол.. чтобы мама звала кушать по 5 раз, чтобы тебя кто-нибудь ругал за то, что ты мало ешь или ничего сегодня не ел вообще.. чтобы кто-то о тебе беспокоился..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...