Altair@13 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Принтер в рабочем состоянии, но есть одно но, после третьего листа А4 в нем появляется странный звук, и он перестает захватывать лист. Выключение и дальнешее включение все испрвляет, но опять на три листа. Предлагайте цены либо варианты обмена. К нему могу отдать на запчасти R390. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ап!Много просить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Поступило предложение в 500 руб. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Оооо...знатный принтер Сколько в эксплуатации, с чем использовался (перезаправляемые картриджи, СНПЧ, оригинал) памперс сбрасывался??С башкой всё нормально? Обмен на БП 400 ватт (качественный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Использовался с Снпч, памперс сбрасывал несколько раз. Башка в полном порядке. Смотря какой БП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Использовался с Снпч, памперс сбрасывал несколько раз. Башка в полном порядке. Смотря какой БП) Чуть не забыл краску одну и ту же заливали (это важно!!) ??Даааа нормально он отработал раз памперс несколько раз сбрасывали...СНПЧ к нему приложешь?? А по поводу блока скажу так..У меня точно такой же (только не именно этот) Тянулл проц 8500 видюху gtx 285 две саташки один привод саташный мать звуковуху тв тюнер..Косяк тока один оторванный конец для флопа..Позже выложу точную модель и ссылку если найду..Этот блок с новья использовался на совсем древнем компе, так что само собой чувствовал себя вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Чуть не забыл краску одну и ту же заливали (это важно!!) ??Даааа нормально он отработал раз памперс несколько раз сбрасывали...СНПЧ к нему приложешь?? А по поводу блока скажу так..У меня точно такой же (только не именно этот) Тянулл проц 8500 видюху gtx 285 две саташки один привод саташный мать звуковуху тв тюнер..Косяк тока один оторванный конец для флопа..Позже выложу точную модель и ссылку если найду..Этот блок с новья использовался на совсем древнем компе, так что само собой чувствовал себя вполне комфортно Не, в таком случае БП не интересен. СНПЧ могу приложить, но стоимость возрастет тады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Почему БП не интересен? Блок .. Состояние нового...за исключением флоппика...Просто принтер охота а денег на него тратить не охота СНПЧ не надо тогда..у меня есть но видимо его почистить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И про чернила не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 А что с R390 случилось? интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Там с материнкой трабл. Показывает при включении, что вставлен лоток сд/двд. а так ток башку с 270 снять и буит работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему БП не интересен? Блок .. Состояние нового...за исключением флоппика...Просто принтер охота а денег на него тратить не охота СНПЧ не надо тогда..у меня есть но видимо его почистить надо будет gembird.... хм.... 3 месяца и начинают жить своей жизнь, не очень кажественные Б/П)) так личное мнение стока гимра с этими блоками в гарантии было(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 gembird.... хм.... 3 месяца и начинают жить своей жизнь, не очень кажественные Б/П)) так личное мнение стока гимра с этими блоками в гарантии было(((( Ну не знаю как у вас а у мну всё нормально было..Выше описал какую системку он тянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну не знаю как у вас а у мну всё нормально было..Выше описал какую системку он тянул! я же говорил эт мое личное мнение) и оно может быть ошибочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Gembird полная лажа...Достаточно отзывов в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.