Перейти к содержанию

Webmoney в Астрахани

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

Обменный пункт находится в центре на ул Володарского. Чтобы сделать операцию нужно сначала позвонить так как я постоянно там не сижу. Звоните (телефон на сайте есть), договариваемся о времени, приезжаете в офис и проводим все операции.

С системой e-passporte не работаю, возможно в будущем буду.

• 1 year later...

Люди, я в этом деле новичок, вот недавно создал свой кошелёк на WEB MONEY, теперь мне срочняк нада отправить деньги на этот кошелёк, вот мне интересно где и как это можно сделать в Астрахани?! Народ мне срочно надо, поможите плиз!!!

Мож кто переведёт денги мне на этот кошелёк Z220521471796 от 2$ до 7$, договоримся о встрече в Астрахани и отдам денги в рублях!!! Вообщем расмотрю любые варианты!!!

народ полжите мне кто нибудь на этот кошелёк Z220521471796 - 3$, договоримс в Астрахани о встрече верну 100 руб, народ выручайте, позарез надо!!! Если будут какие предложения пишите в личку или звоните по номеру 89171929154

фу ёмаё при чём здесь это????? Я же говорю вы кладёте мне деньги на мой WebMoney кошелёк а я вам эти деньги отдаю наличкой в городе!!!! Теперь понятно!!!! Положите мне 3$ на кошелёк верну 100 руб, если 6$ тогда 200 руб отдам!!!!

Прям на против Тюза есть помещение типа ремонт сотовых телефон и разных платежей, зайди туда там сидит чел и положи на номер своего кошелька.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...