Dart_Paul Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 С друзьями хотим купить себе коньки. Интересуют хоккейные, 40-й размер, не Китай. Смотрели в Асторе, и на Яблочкова в Спортландии. Выбор моделей скудный, наших размеров вообще нет. Были в Три Кота - 2, напротив катка павильон, 3 раза приходили, 3 раза закрыт был. Вопрос: где ещё можно посмотреть,выбрать, купить? Сильно надеемся на Алимпик, может быть там что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Покупал в Спортландии той что на Советской (около ЦУМа), остался доволен. Им уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо, схожу туда, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В Триал Спорте посмотри обязательно, на Зеленгинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 туда тоже наведаюсь, благо товарищ один там затаривается. Я думал это магазин только для велосипедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 в адидасе в трех котах есть коньки CCM и Reebok. в триал спорте помимо остатков, завезли две модели easton и одну модель bauer. размеры были. цена порядка 3-4т.р., но они того стоят. лучше сразу нормальные коньки взять, чем потом менять китайцев неудобных. есть там и подороже модели, все остатковые. вроде больше других завозить не будут. в спортмастере тоже будут коньки, но это только 25го. там еще вроде заточку и термоформовочную печь обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 термоформовочную печь обещали. Не понял, где? В триал спорте обещали или в спортмастере? Мне неплохо было бы коньки под ногу сделать, а то как-то сидел несколько часов с феном в руках, да не вышло нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 в спортмастере. но инфа не 100%ая коньки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Torspo Surge 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто знает, где можно сделать качественную и правильную заточку коньков? Где есть профессиональные мастера-точильщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 На горке всегда точил. Вполне доволен. Не припомню случаев, чтобы остался недоволен) да и от знакомых\друзей работающих там и вообще катающихся не слышал плохих отзывов. А профессиональных точильщиков очень сомневаюсь, что можно найти, да ещё и со своим точильным станком уж тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Точился тоже в горке. Но то ли мне кажется, то ли желобок делают очень маленький. Для хоккейных коньков обычно радиус около 3/8". Думаю вот купить Pro-Filer или SkateMate, и самому точить, не знаю что из этого получится, да и его найти еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Точился тоже в горке. Но то ли мне кажется, то ли желобок делают очень маленький. Для хоккейных коньков обычно радиус около 3/8". Ну логично, что маленький делают, чтобы люди чаще приходили точиться и лёд меньше резали острым лезвием) Я иногда просил по глубже желобок делать, тогда становилось суперско) З.Ы. Ну и конечно же они не такие профи-токари, чтобы заточить под правильный радиус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 был в адидасе. Да, там CCM и Рибок (как сказала девушка консультант "полухоккейные"). разброс цен од 2000 до 3500. нашлись необходимые размеры. ещё остались триалспорт и алимпик(когда откроется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 в спортмастере будет типо того что на сайте. выбор не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 В Астрахани можно стаканы поменять где нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.