Перейти к содержанию

Коньки

Dart_Paul

Рекомендуемые сообщения

С друзьями хотим купить себе коньки. Интересуют хоккейные, 40-й размер, не Китай. Смотрели в Асторе, и на Яблочкова в Спортландии. Выбор моделей скудный, наших размеров вообще нет. Были в Три Кота - 2, напротив катка павильон, 3 раза приходили, 3 раза закрыт был.

Вопрос: где ещё можно посмотреть,выбрать, купить?

Сильно надеемся на Алимпик, может быть там что будет...

туда тоже наведаюсь, благо товарищ один там затаривается. Я думал это магазин только для велосипедистов

в адидасе в трех котах есть коньки CCM и Reebok. в триал спорте помимо остатков, завезли две модели easton и одну модель bauer. размеры были. цена порядка 3-4т.р., но они того стоят. лучше сразу нормальные коньки взять, чем потом менять китайцев неудобных. есть там и подороже модели, все остатковые. вроде больше других завозить не будут. в спортмастере тоже будут коньки, но это только 25го. там еще вроде заточку и термоформовочную печь обещали.

термоформовочную печь обещали.

Не понял, где? В триал спорте обещали или в спортмастере?

Мне неплохо было бы коньки под ногу сделать, а то как-то сидел несколько часов с феном в руках, да не вышло нормально))

На горке всегда точил. Вполне доволен. Не припомню случаев, чтобы остался недоволен) да и от знакомых\друзей работающих там и вообще катающихся не слышал плохих отзывов.

А профессиональных точильщиков очень сомневаюсь, что можно найти, да ещё и со своим точильным станком уж тем более...

Точился тоже в горке. Но то ли мне кажется, то ли желобок делают очень маленький. Для хоккейных коньков обычно радиус около 3/8".

Думаю вот купить Pro-Filer или SkateMate, и самому точить, не знаю что из этого получится, да и его найти еще надо.

Точился тоже в горке. Но то ли мне кажется, то ли желобок делают очень маленький. Для хоккейных коньков обычно радиус около 3/8".

Ну логично, что маленький делают, чтобы люди чаще приходили точиться и лёд меньше резали острым лезвием) Я иногда просил по глубже желобок делать, тогда становилось суперско)

З.Ы. Ну и конечно же они не такие профи-токари, чтобы заточить под правильный радиус)

был в адидасе. Да, там CCM и Рибок (как сказала девушка консультант "полухоккейные"). разброс цен од 2000 до 3500. нашлись необходимые размеры.

ещё остались триалспорт и алимпик(когда откроется).

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...