pitt777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 давайте за пиво мне перепаяеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 давай, но за светики и платки платить сёрано придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 хорошо) тока после нового, как долги отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вот фото некоторых работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Anverka, а что за светики ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 все коммерческие посты в личку, иначе закрою и забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 самые обычные 3,5,8 и 10мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Наконец сделал фото как получилось! Спасибо Анверу! Перепайка прошла удачно и вот что вышло. P.S. Не пинай за качество, под рукой был только фотоаппарат с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Несколько раз видел переделанные подсветки на синие светодиоды имхо- не айс потому как бьет по глазам ядовитый синюшный свет- по мне лучше приятный равномерно распределенный зеленый /желтый или чисто белый. Появилась одна идейка с рамкой номера - сфоткаю- выложу покажу ,недавно замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Несколько раз видел переделанные подсветки на синие светодиоды имхо- не айс потому как бьет по глазам ядовитый синюшный свет- по мне лучше приятный равномерно распределенный зеленый /желтый или чисто белый. Появилась одна идейка с рамкой номера - сфоткаю- выложу покажу ,недавно замутил каждому свое, у меня лично все светится, и мне привычно, даже когда по трассе едешь ночью встречные с дальним уже не так слепят, если захотел выключил или убавить можно яркость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Появилась одна идейка с рамкой номера - сфоткаю- выложу покажу ,недавно замутил интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 интересно... Вот- днем это просто белая надпись с габаритами- просвечивает красным фоткал телефоном качество не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 посмотрев на все ваши работы решил попробовать на днях тоже переделать панель, что и получилось! для первого раза думаю нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Чет заскучал мой паяльник. теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Чет заскучал мой паяльник. теме АП Скоро раскалить его до бела попрошу вновь) Решил почти на приборку, белая подсветка + синие стрелки? Сможешь? Чтобы приборку выдернуть над всё бороду снимать? Дык еще прикуриватель и подсветку печки модернизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.