Смити Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте, в общем вопрос стоит следующий... Допустим бюджет 200-250 тыс, и что лучше взять(хорошо бы более подробнее, с указанием марки авто, и т.д.), и к чему следует быть готовым ? . И, собственно, хотелось учесть больше нюансов такого выбора, поэтому хочу узнать ваши мнения, и наблюдения Я склонялся к выбору между имп.(марк 2, лансер, и что-то в этом роде) и отеч.(ваз 2112). Надеюсь более-менее внятно объяснил Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Покупая маркушник за 200-2500, буть готов вложить еще мин.30000-35000 ибо машинка хоть и б/у но стоящая и за такие деньги в норме не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 лучше взять б\у иномарку чем нашу новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 лучше взять б\у иномарку чем нашу новую. Я был бы очень признателен, если бы ваши ответы были хоть чуточку аргументированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты правый руль хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 лансер однозначно нет! Смотри хонды или тойоты, короллу можно взять, или, если на понты пофигу, витз. Наши не советовал бы. Если только взять 10-ку в хорошем состоянии года на 2, поездить, накопить на хорошую иномарку и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Cresta/Mark II из иномарок,если добавить Королла/Чайзер С левым рулём "нормальную" не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Cresta/Mark II из иномарок,если добавить Королла/Чайзер С левым рулём "нормальную" не купишь. Поддерживаю, лучше пятилетнего – шестилетнего японца чем новую рашу-парашу. Если правый руль то дуй в Краснодар и Наворос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 однозначно нет! Смотри хонды или тойоты, короллу можно взять, или, если на понты пофигу, витз. Наши не советовал бы. Если только взять 10-ку в хорошем состоянии года на 2, поездить, накопить на хорошую иномарку и продать. А ниссаны, мазды? Не стоит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Благодарю за ответы, а как дела обстоят с запчастями на эти модели? (марк,чейзер,креста и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор, впервые за руль сядешь? Ессли да-то для начала бери подержанный ВАЗ. А если нет - то импортную. На наших машинах можно учиться езить, но не более. Митсубиши однозначно не бери - дорогие в обслуживании и с запчастями туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор, впервые за руль сядешь? Ессли да-то для начала бери подержанный ВАЗ. А если нет - то импортную. На наших машинах можно учиться езить, но не более. Митсубиши однозначно не бери - дорогие в обслуживании и с запчастями туго. Вот как раз поездил я на ВАЗе, но наверное больше я в самой машине ковырялся, чем ездил на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 nissan sunny (bluebird) 01-02 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот как раз поездил я на ВАЗе, но наверное больше я в самой машине ковырялся, чем ездил на ней... А что ты хотел от ВАЗа стоимостью 1000 - 1500 долларов? Взяв ино в пределах суммы озвученной в самом начале темы готовься так же с частой периодичностью ковыряться в ино, только умножь стоимость запасных частей раз так в 2 - 10 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 как всё мрачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 nissan sunny (bluebird) 01-02 года друг летом взял nissan Bluebird 1-го года - за полгода владения вложения: 1. смазал суппорта - какая-то у них там болезнь, поменял масло, антифриз, 3 купил зимнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А что ты хотел от ВАЗа стоимостью 1000 - 1500 долларов? Взяв ино в пределах суммы озвученной в самом начале темы готовься так же с частой периодичностью ковыряться в ино, только умножь стоимость запасных частей раз так в 2 - 10 ..... Ну не знаю. В прошлом году взял акц. за 230. 03г. пробег 45тык. За год проехал около 30 тык. менял только расходники. По цене оригинальные з/ч дороже в 2-3 раза, не оригинальные на 30-70%. В среднем в месяц вместе бензином уходит 2,5-3 тыр. меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 как всё мрачно... был в Вашем состоянии в 2005 году. Продав ВАз-21065. Имел на руках 250 т.р. И озадачился покупкой нового, "нафаршированного" с Тольятти ВАЗ-2114. И уже собирался брать, даже билет был куплен в автомобильную столицу РФ. Но чисто случайно получилось и совпало, что прокатился на праворульной Тойота Королле. И для себя понял (в тот момент лишь по ощущениям от езды и комфорту), что буду брать иномарку. Бытро выбрал и купил Тойоту Камри, 1996 г.в., с пробегом 98 т.км. Проездил на ней 5 лет, и накатал до 150 т.км. И НИ РАЗУ не пожалел о покупке данного авто. Конечно з/части однозначно дороже и иногда нужно ждать исполения заказа. Но поменял один раз и забыл, а на нашемарке будете это делать постоянно. Тем более сейчас уровень поставок з/частей достиг в Астрахани очень хорошего уровня: можно найдти и достать все от расходников до стекол и кузовщины. Мой Вам совет: ищите Тойоту в хорошем состоянии. И думаю что не пожалеете. П.С. Даже сейчас продав свой Тойоту и купив леворульную Опель Антару: Тойоту вспоминаю только добрым словом и зачастую сравниваю именно в пользу настоящей японской Тойоты. И уверен, что та старенькая и надежная Тойота еще поездит и послужит очень долго, спокойно и уверенно и возможно даже "переездит" Антару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А что ты хотел от ВАЗа стоимостью 1000 - 1500 долларов? Взяв ино в пределах суммы озвученной в самом начале темы Видимо Вы опечатались... 250 тыс.руб.=больше 7 тыс.долларов. А за 1-1,5 тыс.долларов я думаю даже ВАЗ не купить в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Тоиота королла , ниссан санни , лада 2112 , лада 2110 , марк 2, марк 3, марк 4 и тд. все хорошие . Выбирай любую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 я за бюджетную иномарку. За эти деньги можно взять довольно свежий акцент,к примеру. Или гетц. Или авео. Будет и год нормальный, и сама машинка относительно неплохая. Ваз не бери - будут деньги на ветер. Насчет японцев - дело твое, но мое имхо - бардачковый руль это просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 акцент, логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 но мое имхо - бардачковый руль это просто жесть. Только если в межгород мотаться постоянно и то не для всех,тяжеловато только за фурами,но для этого есть специальное зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Видимо Вы опечатались... 250 тыс.руб.=больше 7 тыс.долларов. А за 1-1,5 тыс.долларов я думаю даже ВАЗ не купить в нормальном состоянии. Это вы не внимательно читаете тему! Про 1-1,5 тысячи долларов это было сказано к сообщению №12 топик стартера: Вот как раз поездил я на ВАЗе, но наверное больше я в самой машине ковырялся, чем ездил на ней... smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Это вы не внимательно читаете тему! Про 1-1,5 тысячи долларов это было сказано к сообщению №12 топик стартера: Даже этот ВАЗ стоял отнюдь не 1-1,5 тыс. дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.