casper* Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Внимание всем! кто хоть какое то отношение имеет к скейтбордингу. агресивным роликам . велотриалу . велогонкам . bmx . и фингербордингу. СООбщяем что 8 июля в картинг клубе пройдёт первый в Астрахани контест по этим видам экстремального спорта! по всем вопросам и запясям на участие просьба подходить в м-н Асбайкер по ул.Кирова 20 (возле 0 км.) с ув. каспер! () Ещё раз свой сайт будешь рекламить на форуме — не попадёшь на форум никогда более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Вот сюда, Я схожу с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 casper*, восьмого во сколько? Я с ночи отсыпаться буду, не хотелось бы прозевать. И вообще, вы все задницы! Про воскресенье - можно было тоже заранее вывесить, а то я, как обычно, только на следующий день узнал про заезд. Добавлено ([mergetime]1120639885[/mergetime]): Ай эм сорри! Уже нашел сам - в пятницу в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 старались подключить к этому спортмагазины (потом назову, если интересно будет) но ни один не расщедрился на призы.... от нас призы будут, по любому и еще газета "Хренометр" чойто обещала... но самый крутяк от КартингКлуба - заезд на карте!!! так что если есть колеса - приезжайте, если есть ноги - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 тока блин 10 утра - какбы некоторые работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 мы хотели делать в выходные, но Хренометр пригласил всяких "Отцов" а они по выходным не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 а до скольки будет эта тусня?Bolshoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Bolshoy вот я все призы побью... Я буду после ночного, типа зомби... В девять сменюсь, к десяти - к вам. От я вам там наежжу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Bolshoy Ведь ещё будут призы всем участникам журнал Extreme Force #6 , это очень классный журнал про экстремальные виды спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 мероприяха протянется до 14/00 официяльно... а там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.