санчё Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу продать радика HD3450 но и продешеветь не очень хочу. ещё оперативу ддр1 1024 метра. все я покупал в столице вместе только чек с горантией кудато дел. и оперативе и ведюхе нету ещё года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!ramil Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 сколько за операитву оперативу хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 в качестве ап: видеокарта AGP или PCI-E ? Дайте ссылку на полное описание на nix.ru или на сайте производителя. ps... был бы модером... затрахал бы за всякие "продаю-все внутри" и полную неинформативность постов. ) господину Санчё - респект за то, что тему назвал почти адекватно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 в качестве ап: видеокарта AGP или PCI-E ? Дайте ссылку на полное описание на nix.ru или на сайте производителя. ps... был бы модером... затрахал бы за всякие "продаю-все внутри" и полную неинформативность постов. ) господину Санчё - респект за то, что тему назвал почти адекватно. ) во всем смачно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 пацаны я определился видюха 800 руб оператива 700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 видео агп или писиай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 сот телефон 89053609843 (билайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАМъЯК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 дак что за карта такая??? дай ссылку наописание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 вудюха агп фул хд хотите описание зайдите на сайт "столица компьютерная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ребят мой магазин работает без скидок.и я еще ни чего не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.