Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

По такой логике можно и магазинам от налогов уклоняться. Типа, я тут не торгую, а друзей угощаю. А что они меня благодарят - это их дело.

Только что-то никто не уклоняется )

Неее, магазин это конкретная торговля тут и доказывать не надо. А вот подвезти человека... Я же могу своего товарища подвезти при условии что он мне на бензин даст??? Так же могу товарища друга подвезти. Короче что нибудь придумается, мы же в россии. Или просто эти компании всякие таксолеты будут бабки тоскать в полицайню и их заказы трогать не будут.

Zusul

я уже распилил свои и перекрасил)довольно легко,кстати.если надумаешь,по технологии подскажу.а герметичность потом герметиком восстановишь+виниловая пленка а-ля реснички

Только я отказался от этого. Не охота линзы вскрывать и нарушать герметичность

Вот вскрывал фары от "таксана"...

Slaye®, вродь был доволен... герметичность при сборке была на высоте! :)

ооо... этого я сказать не могу... в этом месяце думал приеду на месяц отдохнуть... не получится. :( опять пару недель и на арбайтен...

У меня вот какой вопрос возник.

Вчера ехал по старому мосту и глядя на Волгу вспомнил, как несколько лет назад в ноябре из-за сильного тумана мой самолет из Москвы, который покружил над Астраханью три раза, отправили в Волгоград.

Так вот. Вопрос. В чем смысл противотуманных фар? Действительно ди они так лучше заметны в условиях тумана? Или все-таки это больше деталь для красоты, так сказать тюнинг?

Сам замечал, что ближний исвет видно также как и свет ПТФ

может просто световой поток усиливается за счет 4 фар,а не 2х,вот потому и виднее становится.а в обычных условиях хватает 2х фар

Не путайте заднюю противотуманку и передние. Заднюю включают, чтобы машину лучше было заметно - она светит сильнее и расположена обычно ниже уровня тумана, т.е. опять же видна на бОльшем расстоянии. Передние опять же из-за своего расположения и рассеяного света пробивают туман дальше, т.е. водитель видит дальше. Ближний свет в сильном тумане обычно выключают - он только мешает. Кстати из-за рассеяного света передние противотуманки запрещено использовать в большинстве стран Европы в условиях хорошей видимости - слепят встречных. А у нас особо умные еще и ксенон вкорячивают...

я всего раз 5 туманки включал в особо темных проулках... не понимаю чег ос ними все ездят... еще ксенон различный воткнут и радуются.А вот в фары на днях воткну ксенон.

А у нас особо умные еще и ксенон вкорячивают...

:rolleyes:

Я их вместо ДХО включаю. Но без ближнего. Вечером перехожу на ближний, но без туманок. Но у меня 4300, желтого цвета

Смити

эт чоу, я видел шанок у нас А444АА ))

Spoon

не сказать чтоб ниже...у меня например в задней фаре. А в фокусах да, в бампере...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...