Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Spoon

Только вернулся с командировки и залез на форум. Так что тоже Поздравляю!

WOOFER

с днюхой прошедшей ) расти бальшой

??????

Присоединяюсь к опоздавшим С праздничком!

Мля, только увидел! :) Благодарю!)

Vagon825

давай проставляйся

Не вопрос, можно в любой день до моего отпуска :)

Boorish

кто может кузовщика грамотного посоветовать?нужно дверь восстановить.сука(

Что случилось? Сильная вмятина? Царапины есть? Если нет, езжай в "Автобаню" на проезде Н.Островского или на Аэропортовское шоссе в "Автодом". Там по американской технологии вмятины выравнивают, без шпатлевки и пластилина :)

народ че за пздц ? Вчера по городу моталсо и не перестаю замечать что владельцы дорогих ино ездят без кондея)) А на улице жарко однако. Не ужеле экономят?......

жарко не жарко, а пыль и песок в машину наметает добро если ехать с открытыми окнами, у некоторых аш барханы на приборке))

а ты как думал в кредит возьмешь и бабки еще на чтонибудь остануться. хер там вот они даже на бензе экономят. про колбасу и сахар я уж молчу

а ты молодец, правильную инфу в инете черпаешь )

эт там модеры местные молодцы. Ванек зачем там порнухи натыкал, все равно популярности сайту невидать)))) вот хитрюга)))

а ты как думал в кредит возьмешь и бабки еще на чтонибудь остануться. хер там вот они даже на бензе экономят. про колбасу и сахар я уж молчу

Ыыы)) А так и есть))

Я без кондея тока часов в 6 утра могу ездить.

А дальше врубаю его и закрываю воздухозабор снаружи - иначе все запахи в салоне окажутся.

З.Ы. Почаще прочищайте салонный фильтр. Там столько пыли набивается! После этого кондейбудет работать отлично!

имхо за счет открытых окон и полученного сопротивления воздуха сожжешь бенза столько же,сколько и на кондере.у меня по крайней мере расход не меняется уапще.

Че вы тут поустраивали???

Я кстати в кисловодске...

Уже прокатились до дамбая и архыза... Горы все таки сука прикольные

Отправлено сидя на диване из Кисловодска

Как говорят, лучше гор может быть только море, но не черное а хорошее ))))

имхо за счет открытых окон и полученного сопротивления воздуха сожжешь бенза столько же,сколько и на кондере.у меня по крайней мере расход не меняется уапще.

Канал Дискавери запускали два одинаковых джипа по овальному треку. Один с кондером, другой с открытыми окнами. Бортовой показывал меньший расход у машины с включенным кондером, а реально больше проехал авто с открытыми окнами.

А еще вот такой "экземпляр" видел на дорогах нашего города.

А что с ним не так?

Канал Дискавери запускали два одинаковых джипа по овальному треку. Один с кондером, другой с открытыми окнами. Бортовой показывал меньший расход у машины с включенным кондером, а реально больше проехал авто с открытыми окнами.

Фу блин, нашли по чему мерить. Такой канал и не могли нормальный тест провести...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...