Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

народ, а куда машину можно поставить на продажу? чтоб хозяева были адекватными? а то к одним поставил, прихожу нет одной буквы на багажнике. У тебя говорят ее не было. Пи-сы!

а как же народ 4-го маршрута, который на остановках стоит и от жары погибает? Подумай о них! Ты им нужен!

я как об этом вспоминаю...бррр... аж мурашки по коже....

на работе пока нельзя.. буду ждать конца рабочего дня.. а потом.... ууууу)))

Мне сегодня в разделе авто писать будет нечего))

З.Ы. Ilya007 спс за поздравления)

Вот, ппц, перекресток где маг 'вега' и мост победы, каждый раз затор, а всё почему? Да потомучто, едит кто нит с моста, видит же что за перекрёстком не встать, затор, нет им над встать в три машины, перегородив тем самым дорогу у кого с правой стороны зелёный горит, ониб давно уж выехали, а приходится ждать пока те разъедуться. Пешеходы тож бесят, давить чтоль их как лягушек, чтоб правила соблюдали, ходят в не положеных местах, когда в 5 метрах пешеход, на красный бегают, ладно когда машин нет, но есть те кто на красный перед машинами бегают, еще есть особи которые с детьми (!) Нарушают пдд, ещё при этом возникают... Жесть

Опа, у Zusula день варенья. Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!

Вот, ппц, перекресток где маг 'вега' и мост победы, каждый раз затор, а всё почему? Да потомучто, едит кто нит с моста, видит же что за перекрёстком не встать, затор, нет им над встать в три машины, перегородив тем самым дорогу у кого с правой стороны зелёный горит, ониб давно уж выехали, а приходится ждать пока те разъедуться. Пешеходы тож бесят, давить чтоль их как лягушек, чтоб правила соблюдали, ходят в не положеных местах, когда в 5 метрах пешеход, на красный бегают, ладно когда машин нет, но есть те кто на красный перед машинами бегают, еще есть особи которые с детьми (!) Нарушают пдд, ещё при этом возникают... Жесть

Эт жарааааа :D

Да эт не ток в жару, эт всегда так, скок уж ездию, а ездию больше года, оч часто такие ситуации встречаю

Ездил, замечал и не возникал. А сейчас развыступался - эт жарааааааа :D

Ездил, замечал и не возникал. А сейчас развыступался - эт жарааааааа :D

Потомуш довели до предела, вот и стало возмущать. Такш не жара ент.

kirilych

Опа, у Zusula день варенья. Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!

Boorish

Зууууус,с днем рождения!

chap

Зусул, лучше поздно чем не когда, так что

Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни... Пух

Ну, мужики, спасибо! Не ожидал, если честно :)

Привет всем. Срочно! Подскажите где у нас в городе есть компьютерная диагностика автомобилей? Надо проверить всю электронику, двигатель, подвеску... короче наверно полностью всю буду проверять.

Звонил на Минусинскую, мне сказали у них есть УЗИ, но нет МРТ... они издеваются так? Или действительно в диагностике авто можно провести аналогию с диагностикой человека? :rolleyes:

Под старым мостом который сервис - у них автоответчик все время... Это те места, где мне советовали, типа вроде там есть..

Просто съездить на угад нет времени, надо точно знать место.

И подскажите сколько стоит эта услуга? И могут ли обмануть? Типа показать на компе, что всё ок у меня. Надо проверенное место.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...