Boorish Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 アストラハン тоже интересовался.вроде бы как зовутся "братство солнца".никакой идеологии,просто взаимовыручка.если у одного проблемы,то собираются все по звонку.имхо,ребята молодцы.надо найти где стикеры делают и влиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 アストラハン тоже интересовался.вроде бы как зовутся "братство солнца".никакой идеологии,просто взаимовыручка.если у одного проблемы,то собираются все по звонку.имхо,ребята молодцы.надо найти где стикеры делают и влиться Я бы обязательно присоединился!!! Держи на заметке, если что в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Меня тоже на заметку Вчера на набережной видел бентли континенталь - цвет ХРОМ Смотрится зачетно, номера 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Boorish アストラハン Типо славянский профсоюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 и нас запишите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 хорошую тему поднял)вообще отличная идея,на самом деле.пора и русским уже друг за друга держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А мне куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А мне куда? Да ты тоже русский!!! Только наш Астраханский! Так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Я тожу вступлю в этот союз. Куда надо обращаться, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 И меня возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Я думаю там не всё так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 на пиво и девок скидки Е? зы. и побольше вам незлых водителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 птенец на автобусе явно недоволен произошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Илья, ты тоже чтоль на автобусе ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 да... но не на этом...кста, второй и последний раз! ни пива нормально попить, ни пассать, не покурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Я тожу вступлю в этот союз. Куда надо обращаться, не подскажете? http://ss-astrakhan.livejournal.com/587.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 чето секта какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 не та ссылка.это СС.запрещенная давно организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 пипец вы тут ссылки кидаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 да не говори.ну вообще тут все как обычно.слышат звон,не знают откуда он,вот и голову людям морочат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 да вы как стадо, первый забекал и все за ним, сами нехрена не могёте, надо обязательно в стаде спиной к комунить прижаться и хвост поджать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 славянский союз с очередным фашистским крестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 да вы как стадо, первый забекал и все за ним, сами нехрена не могёте, надо обязательно в стаде спиной к комунить прижаться и хвост поджать... А что, лучше как вы, как мышь один сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А что, лучше как вы, как мышь один сидеть +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.