Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Заблуждаешься, передние да-опция, а задние обязательное оборудование, с соответсвующей ОТДЕЛЬНОЙ кнопкой, без него авто не пройдет омологацию и соответственно постановку на конвеер. Найди хоть одну машину без задней туманки. Навскидку- ВАЗ 2101. К тому же у него даже штатного фонаря заднего хода нет. И ниче- ездят. Теперь вернемся к нашему вопросу. Если передние -опция, почему их нельзя включить параллельно, когда понадобились задние( в туман) ? Кто запрещает? Какие правила,законы, регламенты и тд? Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Навскидку- ВАЗ 2101 ну ты вспомни еще паровую тележку Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай. ты ВСЕГДА включаешь ближний свет фар. Но можно ездить только с передними ПТФ . Используя их вместо БС. Если в БС сгорела левая лампочка, то эксплуатация запрещена, до исправления причины. Если сгорела лампочка в ПТФ слева или оба, просто включил БС фар и езди спокойно. Кстати, сейчас многие авто прошли локализацию и у многих быстро перегорают лампочки в БС фар. На то много причин. А вот на моей ласточке за 10 лет не менялись ни одна штатная лампочка, кроме как в ПТФ . Менял в 2008, 2010 и в 2014 году. Как писал выше - передние ПТФ по евростандарту подключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай У мну так вообще нельзя, у меня колесико, которое противотуманками управляет, во втором положении включает передние, в третьем, в дополнение, включает задние, отдельно задние включить низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Разговор начался с моего вопроса о 2 кнопках ПТФ. Да, передние ПТФ можно включать как опцию в помощь к БС или ДС- это не запрещено, но необязательно. Задние- только в туман. Но никто не запрещает включить в туман одновременно одной кнопкой и передние и задние ПТФ. 2 кнопки включения ПТФ- это только удобная опция, как кондиционер, электропривод зеркал и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Теперь вернемся к нашему вопросу. Если передние -опция, почему их нельзя включить параллельно, когда понадобились задние( в туман) ? Кто запрещает? Какие правила,законы, регламенты и тд? Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай. Что тут сложного то? В ПДД четко написано когда можно включить передние и только один пункт для задних, передние можно включать не только в туман, а если кнопка одна (что в заводском варианте исключено абсолютно), то включается и сзади, слепя позади едущих водил. Так понятней? Я пытаюсь донести мысль, что жопошные хозявы пытаясь сэкономить на монтажном жгуте для передних туманок, просят электриков подсоединить на кнопку задних, а те уроды на это ведутся. Я когда работал установщиком-сразу таким умным клиентам отказывали. Либо как положено, либо свободны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Разговор начался с моего вопроса о 2 кнопках ПТФ. Да, передние ПТФ можно включать как опцию в помощь к БС или ДС- это не запрещено, но необязательно. Задние- только в туман. Но никто не запрещает включить в туман одновременно одной кнопкой и передние и задние ПТФ. Не включишь ты одной кнопкой передние туманки совместно с задними не переделывая проводку (читай-колхоз), задние туманки включаются только с ближним светом, не с габаритам, не с дальним. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, передние ПТФ можно включать как опцию в помощь к БС или ДС- это не запрещено, но необязательно. а можно ВМЕСТО БС фар в светлое время суток. Без БС!!! Афоня включил тормоза... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Эй, а разговор про включение ПТФ без ближнего света разве был? Сами вы тормоза!!! Сначала думайте что пишете, а потом контрольным выстрелом перечитайте свою писанину. Ваши мысли читать никто не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Эй, а разговор про включение ПТФ без ближнего света разве был? Сами вы тормоза!!! ой, я придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Чья фотка? Чьи конкретно эти 2 кнопки? При чем тут габариты, БС, ДС,поворотники, мигалка, сигналка и прочие лампочки-выключатели? Еще раз. Никакими правилами не запрещено включить ОДНОВРЕМЕННО ОДНОЙ кнопкой и передние и задние ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Чья фотка? фотка моей ласточки. Там на кнопке аварийки краска сошла - случайно пролил растворитель сильный - краску разъело. насчет авторства - мои видео и фотки с регика выкладывал частенько - в правом верхнем углу метка Никакими правилами не запрещено включить ОДНОВРЕМЕННО ОДНОЙ кнопкой и передние и задние ПТФ. Никакими правилами не запрещено СОВСЕМ не ездить на авто.\ Никаким регламентом не запрещено дома ВСЕ лампочки посадить на 1 выключатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Никаким регламентом не запрещено дома ВСЕ лампочки посадить на 1 выключатель. Ну слава богу,хоть это понимаете. Я ж с кИтальянцем спорил- он (или не он?) мне про ПДД втюхивал. Забыл уже кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Забыл уже ну ты хоть поверил, что это фотка моей ласточки? или новую фотку выложить со свежей газетой и датой? Никаким регламентом не запрещено дома ВСЕ лампочки посадить на 1 выключатель. Ну слава богу,хоть это понимаете. Но хоть и не запрещено, ведь неудобно... Удобнее раздельными выключателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 ну ты хоть поверил, что это фотка моей ласточки? или новую фотку выложить со свежей газетой и датой? Для меня важно сколько там кнопочек, а не на чьей они ласточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Для меня важно сколько там кнопочек, а не на чьей они ласточке. ???? Чья фотка? Чьи конкретно эти 2 кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Не надо!!! Я ж спросил про фотку- ее выложил ты. А фотка твоей машины или твоей бабушки- мне не интересно. Всё, я спать. Устал я воду в ступе толочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Не надо!!! Я ж спросил про фотку- ее выложил ты. А фотка твоей машины или твоей бабушки- мне не интересно. Всё, я спать. Устал я воду в ступе толочь. ну так и выложи фото как у тебя реализовано, а мы и скажим это так с завода или ктото рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 У тебя европейская оптика, или родная? Если родная - то он в самом деле левый, т.к. светит на встречку. Да евро Вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Fin, твоя машина на ул.Вагнера волзе "Стандарта" стоит??? стоит черный с такой оптикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Fin, твоя машина на ул.Вагнера волзе "Стандарта" стоит??? стоит черный с такой оптикой Да, я там живу Его видел же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Fin, да его, зачет- значит сосед)))сейчас он немного грязный)))а еще характерная выхлопная труба вкоторой можно делать сосиськи гриль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Все что ль с барсовой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Fin, да его, зачет- значит сосед)))сейчас он немного грязный)))а еще характерная выхлопная труба вкоторой можно делать сосиськи гриль Значит сосед) Ты его с окна видишь чтоль? ) Все что ль с барсовой )) Как выясняется много кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 http://www.kolesa.ru/news/molodyozhnyj-kross-baojun-510-gotovitsya-vyjti-na-rynok В Поднебесной дилеры уже принимают заказы на «паркетник» Baojun 510, «живые» продажи модели стартуют в начале следующего года. Предварительный прайс-лист – от 59 800 до 75 800 юаней, в пересчете на наши деньги это примерно от 526 000 до 666 000 рублей по актуальному курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.