Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Заблуждаешься, передние да-опция, а задние обязательное оборудование, с соответсвующей ОТДЕЛЬНОЙ кнопкой, без него авто не пройдет омологацию и соответственно постановку на конвеер. Найди хоть одну машину без задней туманки.

Навскидку- ВАЗ 2101. К тому же у него даже штатного фонаря заднего хода нет. И ниче- ездят.

Теперь вернемся к нашему вопросу. Если передние -опция, почему их нельзя включить параллельно, когда понадобились задние( в туман) ? Кто запрещает? Какие правила,законы, регламенты и тд?

Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай.

Навскидку- ВАЗ 2101

ну ты вспомни еще паровую тележку

Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай.

ты ВСЕГДА включаешь ближний свет фар. Но можно ездить только с передними ПТФ . Используя их вместо БС. Если в БС сгорела левая лампочка, то эксплуатация запрещена, до исправления причины. Если сгорела лампочка в ПТФ слева или оба, просто включил БС фар и езди спокойно. Кстати, сейчас многие авто прошли локализацию и у многих быстро перегорают лампочки в БС фар. На то много причин. А вот на моей ласточке за 10 лет не менялись ни одна штатная лампочка, кроме как в ПТФ . Менял в 2008, 2010 и в 2014 году. Как писал выше - передние ПТФ по евростандарту подключены.

Как еще проще обьяснить суть? Есть туман- включил одной кнопкой обязательные задние и необязательные передние ПТФ. Нет тумана- ничего не включай

У мну так вообще нельзя, у меня колесико, которое противотуманками управляет, во втором положении включает передние, в третьем, в дополнение, включает задние, отдельно задние включить низя.

Разговор начался с моего вопроса о 2 кнопках ПТФ. 

Да, передние ПТФ можно включать как опцию в помощь к БС или ДС- это не запрещено, но необязательно.

Задние- только в туман. Но никто не запрещает включить в туман одновременно одной кнопкой и передние и задние ПТФ.

2 кнопки включения ПТФ- это только удобная опция, как кондиционер, электропривод зеркал и тд.

Теперь вернемся к нашему вопросу. Если передние -опция, почему их нельзя включить параллельно, когда понадобились задние( в туман) ? Кто запрещает? Какие правила,законы, регламенты и тд?

Что тут сложного то? В ПДД четко написано когда можно включить передние и только один пункт для задних, передние можно включать не только в туман, а если кнопка одна (что в заводском варианте исключено абсолютно), то включается и сзади, слепя позади едущих водил. Так понятней?

Я пытаюсь донести мысль, что жопошные хозявы пытаясь сэкономить на монтажном жгуте для передних туманок, просят электриков подсоединить на кнопку задних, а те уроды на это ведутся. Я когда работал установщиком-сразу таким умным клиентам отказывали. Либо как положено, либо свободны.

Разговор начался с моего вопроса о 2 кнопках ПТФ. 

Да, передние ПТФ можно включать как опцию в помощь к БС или ДС- это не запрещено, но необязательно.

Задние- только в туман. Но никто не запрещает включить в туман одновременно одной кнопкой и передние и задние ПТФ.

Не включишь ты одной кнопкой передние туманки совместно с задними не переделывая проводку (читай-колхоз), задние туманки включаются только с ближним светом, не с габаритам, не  с дальним.

а можно ВМЕСТО БС фар в светлое время суток. Без БС!!!

Афоня включил тормоза...

Эй, а разговор про включение ПТФ без  ближнего света разве был?  Сами вы тормоза!!! :bang:

Сначала думайте что пишете, а потом контрольным выстрелом перечитайте свою писанину. Ваши мысли читать никто не умеет. 

118927007.jpg

Чья фотка? Чьи конкретно эти 2 кнопки? При чем тут габариты, БС, ДС,поворотники, мигалка, сигналка и прочие лампочки-выключатели?

Еще раз. Никакими правилами не запрещено включить ОДНОВРЕМЕННО ОДНОЙ кнопкой и передние и задние ПТФ. 

Чья фотка?

фотка моей ласточки. 

Там на кнопке аварийки краска сошла - случайно пролил растворитель сильный - краску разъело.

насчет авторства - мои видео и фотки с регика выкладывал частенько - в правом верхнем углу метка

134166688.jpg

Никакими правилами не запрещено включить ОДНОВРЕМЕННО ОДНОЙ кнопкой и передние и задние ПТФ. 

Никакими правилами не запрещено СОВСЕМ не ездить на авто.\

Никаким регламентом не запрещено дома ВСЕ лампочки посадить на 1 выключатель.

Ну слава богу,хоть это понимаете. 

Я ж с кИтальянцем спорил- он (или не он?) мне про ПДД втюхивал. Забыл уже кто... :D

Забыл уже

ну ты хоть поверил, что это фотка моей ласточки?  :hi: или новую фотку выложить со свежей газетой и датой?  :megalol:

Ну слава богу,хоть это понимаете. 

Но хоть и не запрещено, ведь неудобно... Удобнее раздельными выключателями.

ну ты хоть поверил, что это фотка моей ласточки?  :hi: или новую фотку выложить со свежей газетой и датой?  :megalol:

Для меня важно сколько там кнопочек, а не на чьей они ласточке. :hi:

Для меня важно сколько там кнопочек, а не на чьей они ласточке.

????

Чья фотка? Чьи конкретно эти 2 кнопки?

Не надо!!! Я ж спросил про фотку- ее выложил ты. А фотка твоей машины или  твоей бабушки- мне не интересно. :harhar:

Всё, я спать. Устал я воду в ступе толочь. :megalol:

Не надо!!! Я ж спросил про фотку- ее выложил ты. А фотка твоей машины или твоей бабушки- мне не интересно. :harhar: Всё, я спать. Устал я воду в ступе толочь.

ну так и выложи фото как у тебя реализовано, а мы и скажим это так с завода или ктото рукожоп 

@Fin, да его, зачет- значит сосед)))сейчас он немного грязный)))а еще характерная выхлопная труба вкоторой можно делать сосиськи гриль :megalol:

@Fin, да его, зачет- значит сосед)))сейчас он немного грязный)))а еще характерная выхлопная труба вкоторой можно делать сосиськи гриль :megalol:

Значит сосед) Ты его с окна видишь чтоль? )

Все что ль с барсовой :)))

Как выясняется много кто ))

http://www.kolesa.ru/news/molodyozhnyj-kross-baojun-510-gotovitsya-vyjti-na-rynok

В Поднебесной дилеры уже принимают заказы на «паркетник» Baojun 510, «живые» продажи модели стартуют в начале следующего года. Предварительный прайс-лист – от 59 800 до 75 800 юаней, в пересчете на наши деньги это примерно от 526 000 до 666 000 рублей по актуальному курсу.

8949488.jpg

8949492.jpg

8949465.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...