tkokot Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 сохраняю не все записи а некоторые дни, осталось вот, и ещё остался один день записи с старого регистратора в день покупки нового это 2 июня знак разворота былвы на даты регистратора смотрели? Его если память не изменяет еще перед самитом убрали @tkokot, повесили знак «разворот», пост 28.02.2014: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=116564&page=11#entry2799029 мои стенания по поводу злопиродов, пост 22.01.2015: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119110&page=140#entry3007286 а сняли его 1-2 недели назад с тебя пузырь, короч, только не коньяк (коньяк не пью) не брат, с тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 @tkokot, ну ок, в сентябре убрали, но не год назад же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 @tkokot, ну ок, в сентябре убрали, но не год назад же да какой сентябрь, акстись, перед самитом его убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Так кому бутылка вискаря достанется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ни кто не терял? Ключи infiniti https://www.avito.ru...initi_674855542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 @Ashy, АМАЗОН придёт и рассудит нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 хотите верьте, хотите не верьте, а дело было так: сначала убрали знак запрет разворота и табличку с указанием расстояния до места разворота, это действительно было давно, несколько лет прошло, знак место для разворота пропал пару тройку месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Честно, редко там езжу, а поворачивать там можно на Шаумяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 теперь можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 теперь можно Хм, а вот если запретить, то думаю пробка на лебединке по меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 а поворачивать там можно на Шаумяна?да поворачивать вроде всегда было можно, а вот разворот был запрешен. а вот если запретить, то думаю пробка на лебединке по меньше будет. не будет. пробка там от дурацко настроенного светофора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 @jnc, ссори. месяц был в отпуске... в город выезжал очень редко... траффик за пару-тройку месяцев смотреть - время нужно. так что видо может и не быть у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 да поворачивать вроде всегда было можно, а вот разворот был запрешен.на пересдачу когда одиноко весел знак "место для разворота", поворачивать было нельзя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 когда одиноко весел знак "место для разворота", поворачивать было нельзя а дело было так: сначала убрали знак запрет разворота садитесь 2 сами на пересдачу идите. уже в знаках путаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ничего я не путаю, попробую медленее, сначало было так:убрали знак запрет разворота разворота и стало так (фото с предыдущей страницы)то есть поворачивать нельзя, а вы пишете, что всегда можно было Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Mabus Спрятал фото под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 ничего я не путаю, попробую медленее, сначало было так: Безымянный.jpg вот как раз по первой картинке поворачивать можно, а место для разворота на 250 м дальше, как раз получается где левый поворот на наб.1 мая вот панорамки получше видно https://maps.yandex.ru/-/CVwrUMNr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 вот как раз по первой картинке поворачивать можно, а место для разворота на 250 м дальше, как раз получается где левый поворот на наб.1 мая так по первой картинке я нигде и не утвеждал, что нельзя поворачивать, читайте внимательно когда одиноко весел знак "место для разворота", поворачивать было нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 когда одиноко весел знак "место для разворота", поворачивать было нельзя да тока на него никто не смотрел как правило, как поворачивали по старому так и делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 его убрали неделю назад, в крайнем случае, две недели назад. АМАЗОН придёт и рассудит нас порылся немного и есть там траффик полез на июнь, июль, август... дата и время на фото СПРАВА внизу. И ИСЧЕЗ ЗНАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну так что, кто проставляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 я все правильно написал, мне давайте , jnс и tkokot оба неточную инфу предоставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 мне давайте значит, я по аулу мотаюсь, снимаю всех и вся, пугая гайцев мордой своего лица, а коньяк пить будут другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 ноября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 И мне, я все правильно прочитал. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я был ближе всех к правильному варианту, что в августе) Я бы сейчас от ред стага очень не отказался бы жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Разбирал старые фотки. Где все эти люди? Да еще и автор этой темы тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.