Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

гудок у него грустный

ну хз - меня например устраивает с Ланса10-го, даж в каком-то обзоре сравнение было, у ланса оказался погромче остальных и повнушительнее

Она 1.4,она не едет.Что там блин улучшать? Если я почти 200 на этой коробке ехал и мог ей управлять,автор так ездить не будет.С 60 км\ч не затормозит? 

мб я сказал то что хотел сказать??

На шС - на шаровые соединения, естесственоо полиуретан, так как точка опоры делает полик.

Рено флюэнс тоже не едет.

Но тебе навтыкает и многим полноприводным навтыкала в эти выхи на льду по самые помидоры.

Зачем ты сравниваешь гонки по льду с гражданской ездой? По дороге не навтыкает,а на заднем приводе я и не претендую на гонки по льду,только если бочком в свое удовольствие :)

ну хз - меня например устраивает с Ланса10-го, даж в каком-то обзоре сравнение было, у ланса оказался погромче остальных и повнушительнее

меня тоже всегда устраивал, но тут слишком тихий и "смешной"

Зачем ты сравниваешь гонки по льду с гражданской ездой? По дороге не навтыкает,а на заднем приводе я и не претендую на гонки по льду,только если бочком в свое удовольствие :)

Никит. В ростове как то ребята поспорили, Один на тазу, пятерка вроде, второй на Левине "под трек"...ну и что ты думаешь в итоге??

Если у етбя много сил, это не значит что тебе не может навезти солярис, более того. На затычном треке тебе солярис навезет я думаю на раз два. Он легче, жестче, нет кренов таких. база короче

Никит. В ростове как то ребята поспорили, Один на тазу, пятерка вроде, второй на Левине "под трек"...ну и что ты думаешь в итоге??

Если у етбя много сил, это не значит что тебе не может навезти солярис, более того. На затычном треке тебе солярис навезет я думаю на раз два. Он легче, жестче, нет кренов таких. база короче

Каких таких кренов? Стойки стандарт я поменял на каябу газ-масло и крены ушли.Я блин на пустых стойках еще на старом марке разок под 100 заходил в поворот 90 градусов,правда чуть не впечатался,но зашел))

Солярис как не будет стараться,не объедет он меня

А еще много зависит от водителя,если за рулем водятел,тогда да,солярис объедет.

Я катался на солярисе несколько тыщ км,2 недели короче,в Волгоград ездил на нем.Рулится он хуже чем марк,для меня точно хуже,вообще не о чем...

А на стандартных масляных стойках согласен, марк плавает...

Каких таких кренов? Стойки стандарт я поменял на каябу газ-масло и крены ушли.Я блин на пустых стойках еще на старом марке разок под 100 заходил в поворот 90 градусов,правда чуть не впечатался,но зашел))

Солярис как не будет стараться,не объедет он меня

А еще много зависит от водителя,если за рулем водятел,тогда да,солярис объедет.

Я катался на солярисе несколько тыщ км,2 недели короче,в Волгоград ездил на нем.Рулится он хуже чем марк,для меня точно хуже,вообще не о чем...

А на стандартных масляных стойках согласен, марк плавает...

Жаль у нас нет картодрома))

Жаль у нас нет картодрома))

Жаль),да и вообще мне интересна езда по городу,вот это для меня интересно,а по кругу как-то монотонно.

Я хз как там может навезти солярис вообще),вставил ради интереса со светофора с 1.6,ну это смешно,даже если предположить чисто гипотетически что он будет лучше заходить в поворот,то он будет всасывать на выходе...

Жаль),да и вообще мне интересна езда по городу,вот это для меня интересно,а по кругу как-то монотонно.

Я хз как там может навезти солярис вообще),вставил ради интереса со светофора с 1.6,ну это смешно,даже если предположить чисто гипотетически что он будет лучше заходить в поворот,то он будет всасывать на выходе...

Мда...все понятно)

Мда...все понятно)

Что понятно?) Что не так?)

Ты сам вообще ездил на марке когда подвеска не ушатана и стойки стоят в меру жесткие? "Рулить" пробовал ? В повороты крутые нырять? Даже в городе? Я всё это делал на обеих машинах и не бешке тройке пробывал,вот как-то не ощутил что я на марке хожу захожу.

Вот когда были стойки масло родные,вот тогда да я чувствовал крены и неудобство резкой рулежки...

Вообще мой пробег на марках уже больше 100.000 тыс,я с ним уже одно целое :)

Я спорить не собираюсь,я езжу по городу,трек мне не интересен,не кайф для меня.

А я бы хотел на трек, тем более, что поставил Бильштайн Б6 по кругу + Бильштайновские пружины для РС версии. :)

буэ. опять эти споры) вообще не понимаю сравнению двух абсолютно разных машин, разного класса. и вот как ни крути, маркообразные это комфорт,и отличное управление автомобилем. в салярке этого и в помине нет. ну и нет той тойотовской надежности) недавно из-за того что разбили мою машину взял себе чайник 100-ый. покатавшись понял что давно пора уже было это сделать) единственное расход не радует)

видели мы вашего брата, проскочил на красный, и типа первый) А как предлагают зарубиться на безопасной трассе и при одинаковых условиях сразу сливаются...

видели мы вашего брата, проскочил на красный, и типа первый) А как предлагают зарубиться на безопасной трассе и при одинаковых условиях сразу сливаются...

За всех не надо говорить.Какого брата? Я не знаю о ком ты...

так нравятся люди, которые на кольце только в нфс гоняли, и говорят, мол скучно... ага...

Что понятно?) Что не так?)

Ты сам вообще ездил на марке когда подвеска не ушатана и стойки стоят в меру жесткие? "Рулить" пробовал ? В повороты крутые нырять? Даже в городе? Я всё это делал на обеих машинах и не бешке тройке пробывал,вот как-то не ощутил что я на марке хожу захожу.

Вот когда были стойки масло родные,вот тогда да я чувствовал крены и неудобство резкой рулежки...

Вообще мой пробег на марках уже больше 100.000 тыс,я с ним уже одно целое :)

Я спорить не собираюсь,я езжу по городу,трек мне не интересен,не кайф для меня.

"Я книгу не читал, но я скажу"

Просто к слову. Фиат браво. Ушатал Турик. На подвеске, в 2 секунды с круга. В Усть лабе. Кто понимает, тот понимает что это пропасть))

где такую пластиковую сетку можно купить в Астрахани

на рынке был, нету.

post-3981-0-45171200-1424635697_thumb.jpg

где такую пластиковую сетку можно купить в Астрахани

на рынке был, нету.

в магазине скорость звука раньше продавались, на бакинской.

в магазине скорость звука раньше продавались, на бакинской.

спасибо, заеду спрошу

какой посоветуйте зарядник для аккумулятора, не дороже 5 тысяч.

Приветствуется ссылка на али. Или же в городе лучше купить

@dr.Evil, для автомобильного аккумулятора? правильно? до 5 тыр. - очень хороший бюджет для бытового зарядника - Колесо, Лента(B&D и наши там лежат), рынок... Только действительно ли он тебе нужен (я за 10 лет всего пару раз пользовался - проще электрику отдать)? Вроде, ЗР периодически их тесты проводит.

какой посоветуйте зарядник для аккумулятора, не дороже 5 тысяч.

Приветствуется ссылка на али. Или же в городе лучше купить

под какую емкость аккумулятора нужен зарядник7??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...