android Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 гудок у него грустный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 гудок у него грустный ну хз - меня например устраивает с Ланса10-го, даж в каком-то обзоре сравнение было, у ланса оказался погромче остальных и повнушительнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Она 1.4,она не едет.Что там блин улучшать? Если я почти 200 на этой коробке ехал и мог ей управлять,автор так ездить не будет.С 60 км\ч не затормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 мб я сказал то что хотел сказать?? На шС - на шаровые соединения, естесственоо полиуретан, так как точка опоры делает полик. Рено флюэнс тоже не едет. Но тебе навтыкает и многим полноприводным навтыкала в эти выхи на льду по самые помидоры. Зачем ты сравниваешь гонки по льду с гражданской ездой? По дороге не навтыкает,а на заднем приводе я и не претендую на гонки по льду,только если бочком в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 ну хз - меня например устраивает с Ланса10-го, даж в каком-то обзоре сравнение было, у ланса оказался погромче остальных и повнушительнее меня тоже всегда устраивал, но тут слишком тихий и "смешной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Зачем ты сравниваешь гонки по льду с гражданской ездой? По дороге не навтыкает,а на заднем приводе я и не претендую на гонки по льду,только если бочком в свое удовольствие Никит. В ростове как то ребята поспорили, Один на тазу, пятерка вроде, второй на Левине "под трек"...ну и что ты думаешь в итоге?? Если у етбя много сил, это не значит что тебе не может навезти солярис, более того. На затычном треке тебе солярис навезет я думаю на раз два. Он легче, жестче, нет кренов таких. база короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Никит. В ростове как то ребята поспорили, Один на тазу, пятерка вроде, второй на Левине "под трек"...ну и что ты думаешь в итоге?? Если у етбя много сил, это не значит что тебе не может навезти солярис, более того. На затычном треке тебе солярис навезет я думаю на раз два. Он легче, жестче, нет кренов таких. база короче Каких таких кренов? Стойки стандарт я поменял на каябу газ-масло и крены ушли.Я блин на пустых стойках еще на старом марке разок под 100 заходил в поворот 90 градусов,правда чуть не впечатался,но зашел)) Солярис как не будет стараться,не объедет он меня А еще много зависит от водителя,если за рулем водятел,тогда да,солярис объедет. Я катался на солярисе несколько тыщ км,2 недели короче,в Волгоград ездил на нем.Рулится он хуже чем марк,для меня точно хуже,вообще не о чем... А на стандартных масляных стойках согласен, марк плавает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Каких таких кренов? Стойки стандарт я поменял на каябу газ-масло и крены ушли.Я блин на пустых стойках еще на старом марке разок под 100 заходил в поворот 90 градусов,правда чуть не впечатался,но зашел)) Солярис как не будет стараться,не объедет он меня А еще много зависит от водителя,если за рулем водятел,тогда да,солярис объедет. Я катался на солярисе несколько тыщ км,2 недели короче,в Волгоград ездил на нем.Рулится он хуже чем марк,для меня точно хуже,вообще не о чем... А на стандартных масляных стойках согласен, марк плавает... Жаль у нас нет картодрома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Жаль у нас нет картодрома)) Жаль),да и вообще мне интересна езда по городу,вот это для меня интересно,а по кругу как-то монотонно. Я хз как там может навезти солярис вообще),вставил ради интереса со светофора с 1.6,ну это смешно,даже если предположить чисто гипотетически что он будет лучше заходить в поворот,то он будет всасывать на выходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Жаль),да и вообще мне интересна езда по городу,вот это для меня интересно,а по кругу как-то монотонно. Я хз как там может навезти солярис вообще),вставил ради интереса со светофора с 1.6,ну это смешно,даже если предположить чисто гипотетически что он будет лучше заходить в поворот,то он будет всасывать на выходе... Мда...все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Мда...все понятно) Что понятно?) Что не так?) Ты сам вообще ездил на марке когда подвеска не ушатана и стойки стоят в меру жесткие? "Рулить" пробовал ? В повороты крутые нырять? Даже в городе? Я всё это делал на обеих машинах и не бешке тройке пробывал,вот как-то не ощутил что я на марке хожу захожу. Вот когда были стойки масло родные,вот тогда да я чувствовал крены и неудобство резкой рулежки... Вообще мой пробег на марках уже больше 100.000 тыс,я с ним уже одно целое Я спорить не собираюсь,я езжу по городу,трек мне не интересен,не кайф для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А я бы хотел на трек, тем более, что поставил Бильштайн Б6 по кругу + Бильштайновские пружины для РС версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 буэ. опять эти споры) вообще не понимаю сравнению двух абсолютно разных машин, разного класса. и вот как ни крути, маркообразные это комфорт,и отличное управление автомобилем. в салярке этого и в помине нет. ну и нет той тойотовской надежности) недавно из-за того что разбили мою машину взял себе чайник 100-ый. покатавшись понял что давно пора уже было это сделать) единственное расход не радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Жаль),да и вообще мне интересна езда по городу,вот это для меня интересно,а по кругу как-то монотонно. Я хз как там может навезти солярис вообще),вставил ради интереса со светофора с 1.6,ну это смешно,даже если предположить чисто гипотетически что он будет лучше заходить в поворот,то он будет всасывать на выходе... видели мы вашего брата, проскочил на красный, и типа первый) А как предлагают зарубиться на безопасной трассе и при одинаковых условиях сразу сливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 видели мы вашего брата, проскочил на красный, и типа первый) А как предлагают зарубиться на безопасной трассе и при одинаковых условиях сразу сливаются... За всех не надо говорить.Какого брата? Я не знаю о ком ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Жаль),да и вообще мне интересна езда по городу,вот это для меня интересно,а по кругу как-то монотонно. так нравятся люди, которые на кольце только в нфс гоняли, и говорят, мол скучно... ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Что понятно?) Что не так?) Ты сам вообще ездил на марке когда подвеска не ушатана и стойки стоят в меру жесткие? "Рулить" пробовал ? В повороты крутые нырять? Даже в городе? Я всё это делал на обеих машинах и не бешке тройке пробывал,вот как-то не ощутил что я на марке хожу захожу. Вот когда были стойки масло родные,вот тогда да я чувствовал крены и неудобство резкой рулежки... Вообще мой пробег на марках уже больше 100.000 тыс,я с ним уже одно целое Я спорить не собираюсь,я езжу по городу,трек мне не интересен,не кайф для меня. "Я книгу не читал, но я скажу" Просто к слову. Фиат браво. Ушатал Турик. На подвеске, в 2 секунды с круга. В Усть лабе. Кто понимает, тот понимает что это пропасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 где такую пластиковую сетку можно купить в Астрахани на рынке был, нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 где такую пластиковую сетку можно купить в Астрахани на рынке был, нету. в магазине скорость звука раньше продавались, на бакинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 в магазине скорость звука раньше продавались, на бакинской. спасибо, заеду спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 сетки вроде ещё в стройКА были, на кировском рынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 сетки вроде ещё в стройКА были, на кировском рынке... именно такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 какой посоветуйте зарядник для аккумулятора, не дороже 5 тысяч. Приветствуется ссылка на али. Или же в городе лучше купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 @dr.Evil, для автомобильного аккумулятора? правильно? до 5 тыр. - очень хороший бюджет для бытового зарядника - Колесо, Лента(B&D и наши там лежат), рынок... Только действительно ли он тебе нужен (я за 10 лет всего пару раз пользовался - проще электрику отдать)? Вроде, ЗР периодически их тесты проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 какой посоветуйте зарядник для аккумулятора, не дороже 5 тысяч. Приветствуется ссылка на али. Или же в городе лучше купить под какую емкость аккумулятора нужен зарядник7?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.