Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

а в это время на дорогах уже началось.........

не то слово началось. урожай собирается по полной любители летней резины, только жилгородок, автогородок 6 аварий ТАЗики атакуют ино :megalol: :megalol: :megalol:

зато на шиномонтажках аншлаг полный :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

не то слово началось. урожай собирается по полной любители летней резины, только жилгородок, автогородок 6 аварий ТАЗики атакуют ино :megalol: :megalol: :megalol:

зато на шиномонтажках аншлаг полный :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Вот оно и интересно, нахрена было ждать до последнего?

Вот оно и интересно, нахрена было ждать до последнего?

+1. Теперь к шиномонтажкам не могут подобраться те, кому прокол заделать или ещё что по мелочи.

И это... переобутые - самоуверенности поменьше, ща и на зимней ездить трудно по этой каше.

Что летняя , что зимняя, что всесезонка - все одинаково скользят если нажимают тормоз. Только что вернулся из продолжительной поездки на своей Ниве, колеса всесезонка не первой свежести. Всё же преимущества  полного привода ощущаются именно в такую погоду, и от колес то в  сущности мало что зависит, прокладка между рулем и сиденьем решает, особенно в плане предугадывания ситуации. А гонщикам хоть на зимней хоть на летней не поможет и супер резина. По пути насчитал аварий 10, или догонялки на пешеходных или боковые подбития при выезде из поворотов, практически везде иномарки с первого взгляда виновны, и все на зимней резине, видно когда мимо ползешь. 

Радует только, что дороги освободятся от наиболее ретивых гонщиков, главное чтоб только железо били, а не жизни калечили.

Это та синенькая?  :hi:

ага, шайтан арба, но застревает там куда другие не заезжают :) На Николашке, Луконина, Воробьева, Боевой, замечены  пескоразбрасыватели, пока в режиме уборки снега.

Что летняя , что зимняя, что всесезонка - все одинаково скользят если нажимают тормоз. 

да ужчь не надо свистеть, видно сразу евреев на иномарках с летней резиной. Ну я могу понять дедулю на нашей старенькой шестерки, ну нет у него денег на зимняк, но когда я вижу как Ауди бурлит колесами и жопой крутит, это перебор. 

да ужчь не надо свистеть, видно сразу евреев на иномарках с летней резиной. Ну я могу понять дедулю на нашей старенькой шестерки, ну нет у него денег на зимняк, но когда я вижу как Ауди бурлит колесами и жопой крутит, это перебор. 

Хоть на зимней, хоть на летней, если мозгов нет то крутить будешь. На такой дороге. Прошлая машина была ино, с двумя комплектами нормальной резины - зима, лето, разницы для себя в вождении не заметил вообще, хоть иногда и поздно переобувал. Вот шипы - да, они дают изменение поведения на дороге, а обычная зимняя резина ИМХО нет. 

Хоть на зимней, хоть на летней, если мозгов нет то крутить будешь. На такой дороге. Прошлая машина была ино, с двумя комплектами нормальной резины - зима, лето, разницы для себя в вождении не заметил вообще, хоть иногда и поздно переобувал. Вот шипы - да, они дают изменение поведения на дороге, а обычная зимняя резина ИМХО нет. 

Ну ты сказачник, тогда ответь мне на вопрос, почему в ЕС не пускают на летний резине, почему в Германию нас не пускают на шипованой резине? 

Ну ты сказачник, тогда ответь мне на вопрос, почему в ЕС не пускают на летний резине, почему в Германию нас не пускают на шипованой резине? 

Ответь на вопрос - почему повсеместно запретили фреон R22 :) Это к первой части вопроса.

Второй - если дороги чистые, то шипы портят асфальт, вот и не пускают. Вот в Норвегии обязательно наличие в автомобиле съемных цепей противоскольжения, но про обязательное наличие зимней резины не знаю.

Ответь на вопрос - почему повсеместно запретили фреон R22 :) Это к первой части вопроса.

Второй - если дороги чистые, то шипы портят асфальт, вот и не пускают. Вот в Норвегии обязательно наличие в автомобиле съемных цепей противоскольжения, но про обязательное наличие зимней резины не знаю.

Ага, в Норвегии обязательно. и у нас вводят штраф для оленей с летний резиной, и тупым давно пора понять, нет по факту резины всесезонной. 

Ага, в Норвегии обязательно. и у нас вводят штраф для оленей с летний резиной, и тупым давно пора понять, нет по факту резины всесезонной. 

В Астрахани снег/гололед лежит в общей сложности от силы две недели. Смысл сравнивать с Норвегией?

В Астрахани снег/гололед лежит в общей сложности от силы две недели. Смысл сравнивать с Норвегией?

А я и не сравниваю с Норвегией, нам до неё как до Китая раком, тут разговор о том, что олени себя гробят и чужие машины на летний резине, не учитывая как у нас в городе дороги убирают. 

А я и не сравниваю с Норвегией, нам до неё как до Китая раком, тут разговор о том, что олени себя гробят и чужие машины на летний резине, не учитывая как у нас в городе дороги убирают. 

Я сегодня на такси. Мне проще пока дороги уберут отдать за такси за сезон в общей сложности, 4-5 тыс, чем купить одну зимнюю покрышку.

еще раз повторюсь - если мозгов в голове нет, то никакая резина не поможет. Есть мозги - можно просто даже не выезжать, на летней ты или зимней, ПОФИГУ на какой резине сегодня скользить. Завтра или чуть позже ,когда начнется таяние лучше всего будет тем кто на дождевой летней или всесезонной  резине, которая нормально работает при наших зимних температурах, а зимники зазря будут стачивать мягкую зимнюю резину при наших дневных +2 градуса.  Фигли нам сравнивать с северной страной НАШ регион, даже не Россию, а Астрахань, еще б в Сочи предложил всем два комплекта резины держать, а фигли - раз в 10 лет мож понадобится. 

Если б в машину твоего отца въехал чувак на зимней резине тебе было бы легче?  Вот оказывается как.

Если б в машину твоего отца въехал чувак на зимней резине тебе было бы легче?  Вот оказывается как.

Ты юмориш что ли, подниматься на маленький мост вертя жопой, когда я на зимней просто подъехал. Ну нет в Европе понятия всесезонка, это нам придумали от нашей бедности и скупости. 

Ты юмориш что ли, подниматься на маленький мост вертя жопой, когда я на зимней просто подъехал. Ну нет в Европе понятия всесезонка, это нам придумали от нашей бедности и скупости. 

Полноприводная машина со стабилизацией жопой не вертит и на летней резине. Тогда уж надо писать, нечего если денег нет, на улицу выезжать.

Я вот на летней тоже просто подъехал и заехал, без всякого кручения жопой и прочими частями машины. Если у человека нет опыта вождения по заснеженной  дороге, если чувак при попытках выехать с прилегающей, как он летом привык на своем крутом дорогом переднеприводном авто  жмет на газ по полной и начинает выкидывать фортеля на дороге передо мной, и пытается пять минут выехать на своей дорогой зимней резине Нокиан, это о чем говорит?  О плохой резине или о недостатке ума/опыта? При этом я на свой обычной Кама -232 спокойно остановился и потом спокойно начал движение. 

Покатался немного по городу, ситуация на дорогах нормальная, благо, выходной день. Скопление машин и любей наблюдал только в Колесе, страждущие аж очередь за резиной создали, главное вовремя)).

Аварий почти нет, запомнилась одна, на пепесечении Адмиралтейской и Свердлова. Пежо (могу ошибаться) судя по всему поворачивал со Свердлова налево, и ушел в занос. Его развернуло на 180 градусов, и кинуло на двигающийся (или стоящий) авто на Адмиралтейской.

Особо достающих любителей летней резины не было. Пара тройка ползунов не в счет.

В целом все нормально. В общем-то и дороги в неплохом состоянии, в основном каша, наледи практически нет. Посмотрим что будет, когда подморозит побольше.

В целом все нормально. В общем-то и дороги в неплохом состоянии, в основном каша, наледи практически нет. Посмотрим что будет, когда подморозит побольше.

Хз.... на зведной гольный лед был, километров 30 ехал, через пару часов ехал обратно, правда уже на зиму переобул машину, уже раскатали, разрыхлили))

Я вот на летней тоже просто подъехал и заехал, без всякого кручения жопой и прочими частями машины. Если у человека нет опыта вождения по заснеженной  дороге, если чувак при попытках выехать с прилегающей, как он летом привык на своем крутом дорогом переднеприводном авто  жмет на газ по полной и начинает выкидывать фортеля на дороге передо мной, и пытается пять минут выехать на своей дорогой зимней резине Нокиан, это о чем говорит?  О плохой резине или о недостатке ума/опыта? При этом я на свой обычной Кама -232 спокойно остановился и потом спокойно начал движение.

на летней резине зимой, челы вы о чем? Нищие колоброды что ли, нам ли ругать европу

Полноприводная машина со стабилизацией жопой не вертит и на летней резине. Тогда уж надо писать, нечего если денег нет, на улицу выезжать.

причем тут полноприводная, ну у меня полноприводная, но я как то обуваю зиняк

Полноприводная машина со стабилизацией жопой не вертит и на летней резине

да на полном приводе можно ваще без резины ездить! 

главное стабилизация!

каким надо быть пофигистом отмороженным , чтоб в такую погоду ездить на летней???

кстати ноль пятых на летней в городе полно, денег у них нет? скорее мозгов.

Полноприводная машина со стабилизацией жопой не вертит и на летней резине.

видел седня одного полноприводного на Кубанском мосту, стоял на подъеме гребя всеми колесамии 2 еще пытались его подтолкнуть :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , когда другие на зимке влегкую подымались, что на ПП что ЗП.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...