Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Да чёрт его знает, может чё подлатали уже, по дороге на трусово, дорога была просто раздолбана, по обратному пути руздолбана+вырезан асфальт для заливки нового, хз чо сделали нет.

Зато сегодня увидел, что на кубанская-кирова новый асфальт залили, ура мля) причём не подлатали, а именно новое полотно)

На старом мосту ямы залили, но вот толку никакого. Все также едешь как по шиферу. Швы от старых заливов асфальта так и остались, заставляя шуметь подвеску. В общем, чего они там сделали - не понятно

нет на техосмотре пальцем покажут...

а мост починили, теперь вместо ямок бугорки...

Здравствуйте..У меня такая проблема..Завтра утром ехать в Волгоград, а час назад обнаружила, что у машины один диск после очередной ямы деформировался(край диска). Я и без того волнуюсь, тк стаж вождения небольшой, а тут еще и эта фигня. Подскажите, можно с такой темой до Волгограда доехать, или будут проблемы.. Просто первый раз с этим сталкиваюсь...

пс извините, если вопрос в очередной раз тупой..

Думаю, зависит от степени деформации. Если вмятина небольшая, и главное, резина целая (нет "грыжи") то проблем не должно быть.

вмятина где-то 2 см по вертикали и 5 по горизонтали..грыжа не знаю, что такое, но вроде ничего такого на шине не наблюдаю...

вмятина где-то 2 см по вертикали и 5 по горизонтали..грыжа не знаю, что такое, но вроде ничего такого на шине не наблюдаю...

до утра не спустит значит можно двигать в куда там. сам с вмятиной 2й год гоняю.

спасибо, успокоили чуток.. если что, думаю запаску поставить.. там хоть диск нулевый

спасибо, успокоили чуток.. если что, думаю запаску поставить.. там хоть диск нулевый

Доехай до хорошего Шинсервиса пусть посмотрят. На трассу с такими вещями боязно, уже жарко может и навзрыв пойти. Не так давно вытаскивал форд из кувейта со взорваным колесом

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...