Taksoletchik1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Наши оленеголовые инспектора БДД созданы прям для издевательства над людьми. Нахрена (это самое мягкое слово которое я подобрал) перекрыаать полрайона если горит (негорит хз знает чо таи у них) одно-двухэтажный сарай где-то там далеко от дороги. Ну если и есть необходимость ну перекройте вы на перекрестке где есть возможность уехать аправо-влево,зачем загонять людей (сотни авто) в тупик и разварачивать их или отправлять в такую пробищу что просто пипец.... С такими подходами как сегодня(район адмиралтейская ак королева кр набережная чехова) и недели 3 назад с перовская мы еще в россии долго будем квадратное катать а круглое таскать.. Включайте рога на башке уважаемые начальники”заботящиеся” о нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 перекрывать полрайона если горит (негорит хз знает чо таи у них) одно-двухэтажный сарай где-то там далеко от дороги +++ Кому в центр объезжайте по ул.Калинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Где горит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Чего вчера так много ментов на новом мосту было? С собаками, проезд мимо поста сузили до одной полосы вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Несколько дней уже так, непонятно почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Несколько дней уже так, непонятно почему. Олимпиада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 как вариант, да. Только странно, что сначала они выставили этот пост, когда к нам огонь привезли, потом убрали. Теперь снова выставили. Было бы логичнее все это время пост держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Всегда было интересно, за что астраханские водители так люто ненавидят правый ряд, и всячески его не признают, может примета плохая в правом ряду ехать? как учат, так и ездят, посмотри по Николашке весь левый занят учебными, вот так они привыкли. Король давно грил, левый для лохов для остальных правый :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Чем больше их в левом ряду - тем проще нам в правом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Чем больше их в левом ряду - тем проще нам в правом +1))) Если правый ряд свободен - стараюсь по нему ехать.. зачастую получается быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 На той же Савушкина, правый ряд в некоторых местах постоянно заставлен олигофренами, там себе дороже ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @jnc, Не спорю, но и там бывает возможность опередить по правому ряду. Особенно если автобус коптит по левому, что они любят делать. Новый мост тот же, да и другие варианты бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот на новом мосту как раз есть оправдание движению в левом ряду - он поровнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Скажите, а кроме меня никого больше не достали дятлы, которые возле АГТУ и АГУ по Татищева чётко вдоль зебры встают, поперёк дороги? Ладно те, кто далеко от неё, а те, кто вплотную? Как пешеходов увидеть?Вчера вообще еду - уже почти все уехали оттуда, но чётко перед зеброй стоит паркетник, а можт даже уже и джипик. Из-за них уже достало чуть ли не останавливаться и смотреть за угол, не бежит ли там какой студент. Ну там что, совсем больше негде встать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Чего вчера так много ментов на новом мосту было? С собаками, проезд мимо поста сузили до одной полосы вообще... Перед олимпийским огнем жестко там все было. Огонь пронесли - все разбежались, проезд свободный открыли. Ща олимпиада - опять проверки.. Неделю дали террористам чтобы целыми фурами провезти все необходимое. Глупо было убирать посты. Вот сиди и думай: специально сделано, или раздолбайство превысило критическую отметку? Комсомолец,достали, но не только они. На прошлой неделе меня там лицо не славянской внешности едва на капоте не прокатило. Вышел на переход из-за машин. Остановился, чтобы меня увидели. Справа машин нет, слева этот олень начал притормаживать. Ага пропускают.. Выхожу, смотрю теперь справа и краем глаза замечаю движущийся капот с левой стороны в полуметре от меня. Еле успел сигануть. Оборачиваюсь - остановился на переходе, причем так, что если бы не отпрыгнул - меня бы переехали до водительской двери. Поорал на козла и ушел. Но обдумав, решил что он явно меня не видел из-за смачно пыльной лобовухи и встречного солнца, а тормозил перед переходом, потому, что на обрЭзанной подвеске через лежачих тяжко ездить. Не начни он тормозить - я бы не пошел, пока не убедился, что меня пропускают. Сам рулю и знаю как бывает. Также сегодня свежепокрашенная пузотерка на новом мосту на первом стыке плит с городской стороны (в левом ряду!!) тормознула почти до нуля, а сзади пяток машин едва в кучу не собрались. Кстати, поровнее участок правой полосы на подъем от поста в трусовскую сторону, но только до верхней точки моста. Там, правда, еще знак над полосой висит 40км/ч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В АСТРАХАНИ ВВЕДЕНО СКОРОСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО НОВОМУ И СТАРОМУ МОСТАМ http://astrakhan.ru/view_page/view/74563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В АСТРАХАНИ ВВЕДЕНО СКОРОСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО НОВОМУ И СТАРОМУ МОСТАМ :bayan: :bayan: ужедня три здесь это обсасываем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 :bayan: :bayan: ужедня три здесь это обсасывае это вот эти знаки 20-40??))) а я думаю че на меня менты так смотрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотрю два парня между собой о чем-то ожесточенно спорят, дело близитсяк драке. Выдержка из спора:- Я этого не предлагал.- Я тоже.- А кто сказал, что день жаркий?- Ну я. Но я не просил брать так много.Подхожу и, на правах старшего, успокаиваю, выясняю о чем спор.Оказывается два друга в субботний день решили поменять масло в машине(иномарка стояла в гараже в полностью пригодном для езды состоянии).Работы на 15 минут. День был жаркий и они решили "охладиться " пивком.В воскресенье утром они очнулись в гараже: вокруг лежало очень многобутылок из-под пива и ПОЛНОСТЬЮ разобранный двигатель иномарки.Никто из них так и не вспомнил зачем они это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот на новом мосту как раз есть оправдание движению в левом ряду - он поровнее) в левом ряду как раз движение медление за счет кучи образовавшихся ям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 в левом ряду как раз движение медление за счет кучи образовавшихся ям а по правому ряду скорость выше, так как там ямы не объезжают - торопятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 На самом деле, на левой полосе ям больше сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 На самом деле, на левой полосе ям больше сейчас. Плюсану, спокойно там по правой всех объезжаю неторопясь...70-80... Ям нет, левая они там чет притормаживают, рулят че-то там... По привычке наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=k6XaLb2MiKQ Умный мальчик с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Вопрос к модераторам Почему некоторые модеры позволяют себе нарушать правила закрывать темы и требовать выполнения не существующих правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.