Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

А насколько надёжно/долго держится такая заплатка скола? Совсем не заметно после ремонта, или остаётся что-то?

А насколько надёжно/долго держится такая заплатка скола? Совсем не заметно после ремонта, или остаётся что-то?

у  меня  остался  след  от  сверла. при  ремонте  сначала  засверливаются  до   второго  стекла. на скорость  на  влияет, да  и  лучше  чем  было.

Если не трещина - то долго держится. Трещина - как повезёт.

Я б лучше заделал, а то так пропустил скол  - теперь по низу стекла длинная трещина.

Как можно проверить подлинности пробега. товарищ с работы хочет купить http://astrahan.drom.ru/opel/astra/12139184.html

у дилера.

по сервисной книге.

у дилера.

по сервисной книге.

Не факт. Авто с Германии, без пробега по России. Вряд ли у у Автограда база всех выпущенных опелей.

ИМХО У дилера сейчас такие же астры есть, правда на бензине. Цена порядка 600 тыс. руб., но зато новая + гарантия..

человеку принципиально нужен дизель.я ему говорю что пробег наверняка скручен,так как там дизель покупают с целью экономить на частых разъездах 

Как можно проверить подлинности пробега. товарищ с работы хочет купить http://astrahan.drom.ru/opel/astra/12139184.html

Op-Com могу дать на денек, посмотришь. Разъем под ручником.

навскидку,

1. резина на евродорогах живет по 100-120 т.км, если резина не родная значит пробег уже точно более 100 т.км.

2. можно проверить насколько сточились тормозные диски

3. по мятости водительского сиденья, до 100 т.км. на иномарках сиденья выглядят как новые, никаких гармошек и вмятин не должно быть

4. кожа на руле и ручке коробки передач  начинают стираться от рук к 50 т.км

даже если и скручен пробег то для дизеля, тем более после немецкого водителя на это можно не смотреть, смотри чтобы утопленником не был и без серьезных ДТП.

Я бы посоветовал ещё так прикинуть:

- перевести цену в евро,

- откинуть таможенные сборы,

- откинуть приблизительную цену доставки (перегона),

- сравнить остаток с ценой такого Опеля на "mobile.de"

Долго думать....

Вот только что зашел на немецкий сайт, цены на такие авто начинаются с 6900 евро.

(ссылка долго жить не будет, т.к. всё меняется постоянно)

на тазах такого полно. помимо одному хозяину нужной тонировки (кста это красиво???) подключальщики тюнингованных фонарей путают проводку и при стопах или включенном поворотнике там какая угодно может секция загореться.  неужели они не осознают дебилизм ситуации

Всегда было интересно, за что астраханские водители так люто ненавидят правый ряд, и всячески его не признают, может примета плохая в правом ряду ехать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...