Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну от тебя друго ответа не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 на старом кольце(пос Свободный) 92 - 26 рубл)) бред пздц!!!! да кстате и заметил такую фишку))) на мясокомбинате ( Лукойл ) 92 после 21.00 не продаеться))))) я хз че за херня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну от тебя друго ответа не ожидал пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 пиар проценты берешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul скидками беру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Подкинь и мне пару скидок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul разве что карту ленты/ок могу дать провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 лучше бензиовую на лукойле - потерял свою я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul Лежит,ток старого образца,их не меняют :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Это почему? Ведь должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul Меняли до конца августа прошлого года,а сейчас нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, я вот свою и поменял И похерил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul ну терь бери карту газпрома и правься там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Нх надо, там на 3% года два копить, плюс неудобно расположены они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul ты на 3к рублей 2 года ездишь? ) думаю 1-2 меса макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 с новыми ценами и за месяц можно)) а 5% есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а старая лукойл эт какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ликард, синяя была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 аа, а красная значит уже новая, ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Интересный концепт BMW 328 Hommage Concept 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, видал, задок неплохо смотрится, а вот перед...воще не айс.. Мне вот что больше понравилось - Aston Martin Zagato. Назван самым элегантным автомобилем в мире. Ежегодно рядом с Миланом близ озеро Комо появляется огромное количество эксклюзивных дорогих автомобилей, прототипов и концепт-каров. Здесь проходит конкурс дизайна Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Победить в нем – значит получить титул самого красивого и элегантного автомобиля в мире. В конкурсе постоянно участвуют не только частные кузовные ателье и небольшие компании, но и крупные автогиганты, например BMW. В этом году обладателем титула стало купе Aston Martin работы ателье Zagato, созданное в честь приближающегося 50-летия двух компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 никто на фест рок над волгой 2011 в самару не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 как там ситуация на старом мосту?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ездил около недели назад, дорога такая же раздолбанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ездил около недели назад, дорога такая же раздолбанная Ага! Я вот не понял так, что там ремонтировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.