Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=pmWWEq6VdnQ

Интересный фильм о дрифте. Так же будет интересен тем, кто увлекается радиоуправляемыми машинками.

У меня теперь есть зимняя резина. Осталось регистратор купить и тоже буду видосики выкладывать как я со светофора лихо всех объезжаю :)

У меня теперь есть зимняя резина. Осталось регистратор купить и тоже буду видосики выкладывать как я со светофора лихо всех объезжаю :)

а как бабок таранишь будешь выкладывать?))

а как бабок таранишь будешь выкладывать?))

не, бабок я всегда стараюсь пропускать

http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng

На Старом и Новом мостах через Волгу прилепили знаки 20 перед постами(((

Сегодня попробовал проехать Старый Мост согласно знака, причём принципиально не пропуская торопыг.

Впервые в жизни мне показалось, что мат может быть материальной субстанцией.

Сегодня попробовал проехать Старый Мост согласно знака, причём принципиально не пропуская торопыг.Впервые в жизни мне показалось, что мат может быть материальной субстанцией.

а я возле поста сорок на новом мосту в правом ряду никому не мешая, как знак кончился- восемьдесят, и все в попе))

а я возле поста сорок на новом мосту в правом ряду никому не мешая, как знак кончился- восемьдесят, и все в попе))

а как давно?! я там 8го пролетел 120-140

там же на остановке сумка какая-то большая лежала... типа спортивная, прямоугольная...

Пусть лучше маму с папой своих пожалеет. Да и других людей. И пусть тоже как тот молодой с камазом встретится на такой скорости.

А чё случилось?  На новом мосту нет заторов в первые два рабочих дня в сторону города по утрам.  Народ до сих пор бухает?

такой вопрос,спускаясь с нового моста,на Солянке(напротив нового центра ДИЭЛ) есть зебра,обозначена белыми\желтыми линиями и даже ночными мигающими лампочками,но знака 5.19.1-5.19.2 нет,кто прав,пешеход или водитель?

такой вопрос,спускаясь с нового моста,на Солянке(напротив нового центра ДИЭЛ) есть зебра,обозначена белыми\желтыми линиями и даже ночными мигающими лампочками,но знака 5.19.1-5.19.2 нет,кто прав,пешеход или водитель?

Если разметка не затёрта, то это зона пешеходного перехода, даже без знаков.

Если разметка не затёрта, то это зона пешеходного перехода, даже без знаков.

Значит, около лебединки, даже когда установили забор, но разметка сохранена, пешеперы могут на законном основании переть через дорогу по зебре?

Второй пример  - около Татар-Базара знаки сняли, но зёбра осталась, та же ситуация?

Если не могут закрасить, то хоть старинным дедовским спососбом удалять надо...

http://www.youtube.com/watch?v=bUviU1A2vVs

Таково колличества бредовых постов как на этом форуме я не видел нигде))

Это просто аншлаг!

В какую тему не зайди..везде мегаадекватные люди...такое пишут!!! Я ржу...точнее мне плакать хочется...на сколько ж узколобость развита...

Продолжайте жечь)) я поржу)))

Таково колличества бредовых постов как на этом форуме я не видел нигде)) Это просто аншлаг! В какую тему не зайди..везде мегаадекватные люди...такое пишут!!! Я ржу...точнее мне плакать хочется...на сколько ж узколобость развита... Продолжайте жечь)) я поржу)))

Чем хороши узколобые люди - так это что они всегда не ты, да? ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...