Baron999 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pmWWEq6VdnQ Интересный фильм о дрифте. Так же будет интересен тем, кто увлекается радиоуправляемыми машинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 У меня теперь есть зимняя резина. Осталось регистратор купить и тоже буду видосики выкладывать как я со светофора лихо всех объезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 У меня теперь есть зимняя резина. Осталось регистратор купить и тоже буду видосики выкладывать как я со светофора лихо всех объезжаю а как бабок таранишь будешь выкладывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 а как бабок таранишь будешь выкладывать?)) не, бабок я всегда стараюсь пропускать http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 На Старом и Новом мостах через Волгу прилепили знаки 20 перед постами(((Сегодня попробовал проехать Старый Мост согласно знака, причём принципиально не пропуская торопыг. Впервые в жизни мне показалось, что мат может быть материальной субстанцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ах, с...а, это был ты?! шучу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня попробовал проехать Старый Мост согласно знака, причём принципиально не пропуская торопыг.Впервые в жизни мне показалось, что мат может быть материальной субстанцией.а я возле поста сорок на новом мосту в правом ряду никому не мешая, как знак кончился- восемьдесят, и все в попе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 а я возле поста сорок на новом мосту в правом ряду никому не мешая, как знак кончился- восемьдесят, и все в попе))а как давно?! я там 8го пролетел 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А что сегодня вечером менты перекрыли кольцо на Мосстрое в сторону Десятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 там же на остановке сумка какая-то большая лежала... типа спортивная, прямоугольная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 а как давно?! я там 8го пролетел 120-140не помню. Ты подвеску пожалел бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Пусть лучше маму с папой своих пожалеет. Да и других людей. И пусть тоже как тот молодой с камазом встретится на такой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 видел в живую - жизнь прожил не зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 видел в живую - жизнь прожил не зря... тут пол города бугати видело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А чё случилось? На новом мосту нет заторов в первые два рабочих дня в сторону города по утрам. Народ до сих пор бухает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Народ до сих пор бухает? права поотбирали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 права поотбирали... http://lenta.ru/news/2014/01/12/fridaynight/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 такой вопрос,спускаясь с нового моста,на Солянке(напротив нового центра ДИЭЛ) есть зебра,обозначена белыми\желтыми линиями и даже ночными мигающими лампочками,но знака 5.19.1-5.19.2 нет,кто прав,пешеход или водитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 такой вопрос,спускаясь с нового моста,на Солянке(напротив нового центра ДИЭЛ) есть зебра,обозначена белыми\желтыми линиями и даже ночными мигающими лампочками,но знака 5.19.1-5.19.2 нет,кто прав,пешеход или водитель? Если разметка не затёрта, то это зона пешеходного перехода, даже без знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если разметка не затёрта, то это зона пешеходного перехода, даже без знаков. Значит, около лебединки, даже когда установили забор, но разметка сохранена, пешеперы могут на законном основании переть через дорогу по зебре? Второй пример - около Татар-Базара знаки сняли, но зёбра осталась, та же ситуация? Если не могут закрасить, то хоть старинным дедовским спососбом удалять надо... http://www.youtube.com/watch?v=bUviU1A2vVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Таково колличества бредовых постов как на этом форуме я не видел нигде)) Это просто аншлаг! В какую тему не зайди..везде мегаадекватные люди...такое пишут!!! Я ржу...точнее мне плакать хочется...на сколько ж узколобость развита... Продолжайте жечь)) я поржу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Таково колличества бредовых постов как на этом форуме я не видел нигде)) Это просто аншлаг! В какую тему не зайди..везде мегаадекватные люди...такое пишут!!! Я ржу...точнее мне плакать хочется...на сколько ж узколобость развита... Продолжайте жечь)) я поржу))) Чем хороши узколобые люди - так это что они всегда не ты, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Чем хороши узколобые люди - так это что они всегда не ты, да? я в ваттах и в розетках узколобый)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.