AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересно, что сказало это чудо, когда опустило стекло? Наверно, как всегда:" Чо пропустить сложно??? Не видишь, не умещаюсь??? " или "Чо выпендриваешься??? Дай проехать!!!" Думаете, сказал "Спасибо"? Жаль на фоне не слышно то, что он раньше высказывал. Мой вопрос был правомочен и к месту, не оскорблял. С ВР записи архивируются с данными ЖПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 вот это жесть. ты короче еще и виноватый оказался, что по своей полосе едешь, а ему, находящемуся на встречке, дорогу перегородил. Вот ты негодяй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Думаете, сказал "Спасибо"? Жаль на фоне не слышно то, что он раньше высказывал. Мой вопрос был правомочен и к месту, не оскорблял. С ВР записи архивируются с данными ЖПС. Вот пока мы таких пускаем, уступаем, они так и будут наглеть и еще и обзывать )))) я в таких случаях стою и жду, когда вернутся в свой ряд. Да, они еще больше злятся, видя что девушка за рулем-еще больше позволяют рот открывать и оскорблять... мне по барабану) а, вот то, что как писала выше, за рулем может быть злой дядя, который еще и по шапке ему настучит, они об этом не думают а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот пока мы таких пускаем, уступаем, они так и будут наглеть и еще и обзывать )))) я в таких случаях стою и жду, когда вернутся в свой ряд. Да, они еще больше злятся, видя что девушка за рулем-еще больше позволяют рот открывать и оскорблять... мне по барабану) а, вот то, что как писала выше, за рулем может быть злой дядя, который еще и по шапке ему настучит, они об этом не думают а жаль... Писал ранее - еще летом, что очень торопился. Было бы время - подождал бы... А насчет настучать по шапке - дорога не для того, чтоб руки распускать в таких ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Писал ранее - еще летом, что очень торопился. Было бы время - подождал бы... А насчет настучать по шапке - дорога не для того, чтоб руки распускать в таких ситуациях... На стучать по шапке - не значит только руками махатьЯ вас ни в коем случае ни в чем не обвиняю, не подумайте просто удивляюсь тому встречному "чудо" и высказываю свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Даже когда ГАИ гоняет со встречек умников, они тут же сделают жалобное лицо и просят пропустить их в ряд, чтоб ГАИ не успело заметить их и многие пускают... ГАИ теперь их не гонят. Как-то ехал, смотрю, по разделительной промчались друг за другом А050СК и Р(забыл)РР, гаец даже ухом не повёл. Ну так я остановился, спросил, а какого хрена? На что он ответил: "А там нет разделительной полосы! За что их останавливать?" Далее, выяснилось, что видимость разметки менее 30% и её можно игнорировать (это потом я уже подумал - а как они в процентах видимость разметки определяют? ) и мысленно размечать дорогу на свой вкус, что эти дятлы и сделали. Кроме того, он гарантировал, что если я перед его носом развернусь через эту разделительную, он не кинется лишать меня ВУ, а если в лоб сойдутся два дебила на разделительной, будет виноват никто. Что они там на посту по утрам занимаются не каранием, а обеспечением безопасности движения. Короче, пурги наплёл миллиард, разговаривать с ним было бессмысленно. Что ж они так боятся-то этих АСК и РРР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Что ж они так боятся-то этих АСК и РРР? Это типа того, что под аватаркой написано - у кого-то так , у кого-то эдак.. есть модер, есть супермодер, а есть и админ... Так госномера и показывают причастность... Зная законоисполняемость в нашей стране делайте выводы... Можно и получить по рогам, можно и сесть - а доказать, что нарушитель виноват - трудно будет... вот и не связываются с такими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Далее, выяснилось, что видимость разметки менее 30% и её можно игнорировать (это потом я уже подумал - а как они в процентах видимость разметки определяют? ) и мысленно размечать дорогу на свой вкус, Кроме того, он гарантировал, что если я перед его носом развернусь через эту разделительную, он не кинется лишать меня ВУ, НУ НУ попробуй развернись (а потом нам расскажеш ), вмиг за тобой рванет, если лишают когда совсем не видно разметку, то про 30 % совсем пурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 ГАИ теперь их не гонят. Как-то ехал, смотрю, по разделительной промчались друг за другом А050СК и Р(забыл)РР, гаец даже ухом не повёл. Ну так я остановился, спросил, а какого хрена? На что он ответил: "А там нет разделительной полосы! За что их останавливать?" Далее, выяснилось, что видимость разметки менее 30% и её можно игнорировать (это потом я уже подумал - а как они в процентах видимость разметки определяют? ) и мысленно размечать дорогу на свой вкус, что эти дятлы и сделали. Кроме того, он гарантировал, что если я перед его носом развернусь через эту разделительную, он не кинется лишать меня ВУ, а если в лоб сойдутся два дебила на разделительной, будет виноват никто. Что они там на посту по утрам занимаются не каранием, а обеспечением безопасности движения. Короче, пурги наплёл миллиард, разговаривать с ним было бессмысленно. Что ж они так боятся-то этих АСК и РРР?Чтот вспомнилось. Меньше месяца назад возвращался домой в машрутке. Подъем на мост от городка. Маршрутчик как всегда левым рядом поднимается, видит гаера впереди и начинает щемиться хотябы в средний. Гаер усек это. Подошел, открыл ему и дверь и спросил мол какого ты лысого с полосы только налево едешь направо. Тот ответил, что в последний раз такое было. Гаец пересказал недовольно фразу газелятора и захлопнул дверь. Продолжение истории. Эти гайцы тусовались на развилке от богдашки и городка у подъема на мост. Они попеременно перекрывали то тем, то этим полосы, исключая пробку. Какой мудень на мерене двигавшей по мосту от богдашки по встречке, видимо желая выполнить мудачий поворот в под мост налево, продолжает движение также по встречке прямо на гаера. Тот выскочил ему на перерез, встав перед его капотом. Стоял секунд 30. Потом гаер махнул фалосом , мол вернись с встречки в свою полосу и выполняй свой тупой поворот под мост, чтоб ехать к эллингу мимо городка. Хохма, вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 полно их - и не только там угу - буквально два дня назад у меня была та же ситуация, только я шел больше прижимаясь ко встречке чем ты, так вот на меня буквально летела семерка такси(24***4) - это *удак жал газ до последнего, потом аж с юзом кое-как остановился прямо передо мной, и пришлось ему уйти на обочину справа. Жаль я видео уже затер на регике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Обошел все магазины в городе, никто помочь не может((((Взял двигатель от приоры, а в крышке клапанов не хватает деталей, а именно:21120-1014231-10 Сеператор21124-1014164-00 Маслоотражатель сепаратора21124-1014166-00 Уплотнитель маслоотражателяПодскажите где или на каком сайте можно эти детали заказать. Либо продайте крышку клапанов в сборе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вылезла со второстепенной так что мне пришлось ее пропустить. С правого ряда налево повернула. На красный. Страшно мне за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Страшно мне за нее. а мне страшно за других, что встретятся с ней на дороге ... У таких блонд надо права пожизненно забирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 судя по вмятине у нее задом сдавать хорошо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 В общем вчера проезжаем мост Победы в сторону Бакинской и вижу чудо на чёрной камри с номерами м252мм едет под кирпич мне навстречу, ох думаю молодец ведь на перекрестке Победы/Красная Набережная стоят гаишники, аж на душе так хорошо стало, что проучат мерзавца. Гаец увидев камрюшку, машет ей своей полосатой палкой, мол паркуйся. Камрюха же останавливается посреди дороги, даже не приняв вправо, опускает окошко и то ли что то говорит, то ли что то показал, поднял окно и поехал... А Гаец сделав вид, что ничего не произошло, пошёл дальше своей палкой махать... И как так спрашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вылезла со второстепенной так что мне пришлось ее пропустить. С правого ряда налево повернула. На красный. а в этом месте так большиство делает, а то что на красный светофор по идиотски настроен (встречке в данный момент горит зеленый) могли бы и стрелку сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 В общем вчера проезжаем мост Победы в сторону Бакинской и вижу чудо на чёрной камри с номерами м252мм едет под кирпич мне навстречу, ох думаю молодец ведь на перекрестке Победы/Красная Набережная стоят гаишники, аж на душе так хорошо стало, что проучат мерзавца. Гаец увидев камрюшку, машет ей своей полосатой палкой, мол паркуйся. Камрюха же останавливается посреди дороги, даже не приняв вправо, опускает окошко и то ли что то говорит, то ли что то показал, поднял окно и поехал... А Гаец сделав вид, что ничего не произошло, пошёл дальше своей палкой махать... И как так спрашивается? Так всегда было и будет кому-то можно, а кому-то нельзя... как бы нам это не нравилось, но это не искоренить! На моих глазах один раз также пьяного за рулем отпустили и он дальше поехал петлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Возник вопрос, после того как знакомый на свою иномарку поставил газовое оборудование (со словами - это выгоднее), и после множественных аварий многих авто со взрывом газа... безопаснее газ или бензин? При серьезной аварии риск возгорания и взрыва, больше у газа или бензина? Или одинаково, в зависимости от аварии? Мне, кажется, газ опаснее.... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 При правильной установке газовый баллон крепче чем бензобак (недавний случай с газовой цистерной, которая упала и мирно себе на дороге валялась тому подтверждение), а вот негерметичности соединений для газового оборудования гораздо опаснее чем для бензинового (особенно, когда машина в гараже хранится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 С правого ряда налево повернула. На красный нормально, и я там порой так проезжаю а иначе стоять будешь до морковкиного заговенья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно проехать через вокзал, нежели поступать как [skip]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 чудо на чёрной камри с номерами м252мм едет под кирпич Смотри на номера и становится понятно. Чему удивляетесь, как будто в первый раз увидели такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Смотри на номера и становится понятно. Чему удивляетесь, как будто в первый раз увидели такое а что с номерами не так, если намекаете на то что серия МММ когда то принадлежала МВД то тут мимо (хотя ЗУСУЛ утверждал что первая десятка принадлежит да сих под МВД), а так получается что какойто крутой ПЕРЕЦ купил себе эти номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 какойто крутой ПЕРЕЦ купил себе эти номера Полно таких - сейчас скину ролик с регика быстренько С500ВК Слева против шерсти пролетел. На покадровом просмотре номера отлично видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Это по Победа улице , на пересечении со Свердлова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.