конфети Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет, они не знают, они потом видео в соц.сети выкладывают со своим "дрифтом" с комментами "вау четко братюня!" )))))))))))) ну, пусть так думают, к ним в голову все равно не залезишь, не объяснишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно, они только учатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет, они не знают, они потом видео в соц.сети выкладывают со своим "дрифтом" с комментами "вау четко братюня!" но потом, как правило, после комментов ну ты и дятел, обижаются и видос удаляют :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Что происходит в Ярмарке (около Ярмарки)??? Пробка весь вечер около нее, все заставленно машинами вокруг, вдоль дорог, около Магнита на той стороне, толпа народу, движение регулирует ГАИ... и это до сих пор сейчас...распродажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Что происходит в Ярмарке (около Ярмарки)??? Пробка весь вечер около нее, все заставленно машинами вокруг, вдоль дорог, около Магнита на той стороне, толпа народу, движение регулирует ГАИ... и это до сих пор сейчас...распродажи? Да, там "ночь распродаж" как раз проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня попал в пробку на парковке в Ярмарке, больше часа с 4-го этажа ехал. Когда доехал наконец до спуска, открыли и другую полосу на выезд. Когда все нервы уже на пределе и кажется, что всё - вот он выезд...В общем, как не надо перестраиваться между рядами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @MegaUser, идиёт классический, купил Рейндж, а как ездить на нем не знает, PS хотя судя по теледвижениям чот на ТП там смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребята за халявой в ярмарку хотели съездить, по скидкам прошвырнуться, в итоге не только там, ещё и около самой ярмарки пробку сделали! и ещё, неадекваты, которые с этой горки на скорости спускаются и бьются поддонами о бетон, вы близко не прижимайтесь, портите свои машины-чужие не надо! Встанут в зад и сигналят как полоумные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня попал в пробку на парковке в Ярмарке, больше часа с 4-го этажа ехал. Когда доехал наконец до спуска, открыли и другую полосу на выезд. Когда все нервы уже на пределе и кажется, что всё - вот он выезд...В общем, как не надо перестраиваться между рядами: http://www.youtube.com/watch?v=1vvoNslNsBs&feature=youtu.be'> нервы не к черту у водителя. Валерьянки выпить бы ему и язык вырвать за мат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 нервы не к черту у водителя. Валерьянки выпить бы ему и язык вырвать за мат))) А я так понял Вы за рулём вообще не ругаетесь и если кто-то создал аварийную ситуацию, то Вы ему вслед: "Ах! Каков подлец! И как только такой хам получил права!" ))) Ну или что в этом роде) p.s. ругался не водитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А я так понял Вы за рулём вообще не ругаетесь и если кто-то создал аварийную ситуацию, то Вы ему вслед: "Ах! Каков подлец! И как только такой хам получил права!" ))) Ну или что в этом роде) p.s. ругался не водитель) я Вам больше скажу, что матом покрою так, что отмываться долго будет. Но это неправильно и себя надо держать в руках. А того пассажира катать на пассажирском надо сзади только))) я отца так и делаю. Вперед сел- в е хана моим нервам и спокойной обстановке))))) я б на вашем месте прикололся и подошел выяснить почему англомашинка не едет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребята за халявой в ярмарку хотели съездить, по скидкам прошвырнуться, в итоге не только там, ещё и около самой ярмарки пробку сделали! и ещё, неадекваты, которые с этой горки на скорости спускаются и бьются поддонами о бетон, вы близко не прижимайтесь, портите свои машины-чужие не надо! Встанут в зад и сигналят как полоумные. Если не секрет, в чем порча чужого авто? А то я там всегда на скорости спускаюсь, благо клиренс позволяет. Никогда ничем не задевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Если не секрет, в чем порча чужого авто? А то я там всегда на скорости спускаюсь, благо клиренс позволяет. Никогда ничем не задевал. я думаю он имеет ввиду что пока он медленно проезжает - ему в жопу сигналят типа давай быстрее, он и говорит что портить не собирается. У меня такая же ситуация, на последнем подъеме скребу всем днищем, проезжаю медленно, в задницу иногда нервные сигналят которые с разгона залетают, сигналят в основном нашемарки т.к. скатится боятся и газуют бешенно, ну так для этих мудаков шлагбаум и поставили, чтобы не заезжали пока машина не поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 я думаю он имеет ввиду что пока он медленно проезжает - ему в жопу сигналят типа давай быстрее, он и говорит что портить не собирается. У меня такая же ситуация, на последнем подъеме скребу всем днищем, проезжаю медленно, в задницу иногда нервные сигналят которые с разгона залетают, сигналят в основном нашемарки т.к. скатится боятся и газуют бешенно, ну так для этих мудаков шлагбаум и поставили, чтобы не заезжали пока машина не поднимется. Вот они двойные стандарты. То, что ты едешь медленно и пробку создаёшь - ничего страшного, а то, что они быстрее едут - мудаки, что с них взять) Половина тем на форуме какие мудаки те, кто еле тащится - вторая половина какие мудаки те, кто быстро ездит. Ну как в анекдоте "с какой скоростью ни ехай, кто медленнее - долбаный тормоз, кто быстрее - самоубийца" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 С одной стороны я там на подъемы на скорости 30 км /ч заезжаю, клиренс позволяет, с другой стороны никогда не влезаю на подъем, если машина, что впереди, с него не уехала (хз какая там блондинка впереди, что у нее с движком и ручником), поэтому согласен с тем, что те, кто на подъемах под задницу подлазиет и сигналит - сферическое мудачье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А с другой стороны, когда ты подождал, пока она уедет, тронулся еле-еле - и уже догнал, настолько медленно машина впереди едет. Тоже слегка раздражает. Так бы ты нормально передачу включил и ехал, а так чуть ли не на сцеплении за ним тянешься. Так что у всех свои неудобства от разной скорости движения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Так бы ты нормально передачу включил и ехал, а так чуть ли не на сцеплении за ним тянешься. Да никуда я не тянусь, я просто останавливаюсь на горизонтальном участке и жду, пока освободится наклонный впереди. (Спасибо чуваку на раздолбанной 99-й с неработающим ручником, который год назад наглядно продемонстрировал преимущества именно такого алгоритма проезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот они двойные стандарты. То, что ты едешь медленно и пробку создаёшь - ничего страшного, а то, что они быстрее едут - мудаки, что с них взять)Не та ситуация, ладно прямая, а тут подъем/спуск крутой. Нечего торопиться. никогда не влезаю на подъем, если машина, что впереди, с него не уехала Да никуда я не тянусь, я просто останавливаюсь на горизонтальном участке и жду, пока освободится наклонный впереди.Поддержу. Делаю так и на подъемах и на спусках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Не та ситуация, ладно прямая, а тут подъем/спуск крутой. Нечего торопиться. Поддержу. Делаю так и на подъемах и на спусках. Вот и я так же, вне зависимости от того, какая машина на подъеме\спуске, хоть джип, хоть семера посаженная. Мне один сигналил, ревел, но я расстроился, встал. Он там обкакался весь, потом рядом паркуется, типа че за дела я там еду а ты встал а я ой а ручник не работает. Ну я ему сказал ты ручник сначало почини потом людей ездить учи. Он чет в осадок выпал и больше не возмущался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Бесят дауны на посаженных , сегодня один такой на сонате пол часа каждый участок спуска тошнил, в ярмарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 водители внедорожников иногда веселят наглухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Бесят дауны на посаженных , сегодня один такой на сонате пол часа каждый участок спуска тошнил, в ярмарке. Посаженная соната? Это что-то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, что это за последняя тенденция тазотюнинга - подключать поворотники так, чтобы они горели постоянно (и, судя по тому, что две встреченные мною семерки с такой аномалией поворотниками не пользовались, возможность использования их по прямому назначению исключается), что вообще означает это мпхня, ну кроме тяжелой патологии умственного развития владельца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, что это за последняя тенденция тазотюнинга - подключать поворотники так, чтобы они горели постоянно (и, судя по тому, что две встреченные мною семерки с такой аномалией поворотниками не пользовались, возможность использования их по прямому назначению исключается), что вообще означает это мпхня, ну кроме тяжелой патологии умственного развития владельца? Год назад про то же самое спрашивали. Мне кажется это выделение какой-то конкретной национальности. Точнее, сначала казалось, а потом русских таких встретил. Поворотники, кстати, работают, только наоборот - гаснут при повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, что это за последняя тенденция тазотюнинга - подключать поворотники так, чтобы они горели постоянно (и, судя по тому, что две встреченные мною семерки с такой аномалией поворотниками не пользовались, возможность использования их по прямому назначению исключается), что вообще означает это мпхня, ну кроме тяжелой патологии умственного развития владельца? Это уже давно, года два, в основном пользуется спросом у семерок смысл? Только им он известен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.