AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 тут всех забанили чтоль... а тут и царь появился ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а тут и царь появился ... тема про аварии тоже молчит, что аварий нет в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 подниматель настроения... гаишник на дороге... http://www.liveleak.com/view?i=6a7_1376041402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 тема про аварии тоже молчит, что аварий нет в городе? Я аж удивился, что аварий нет! Ну почти нет))) Только герой комексов новый появился. подниматель настроения... гаишник на дороге... http://www.liveleak....=6a7_1376041402 Дерский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 походу это форумчанины в следующей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 походу это форумчанины в следующей жизни... За себя говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да я как правило всегда на другой стороне, кинщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да я как правило всегда на другой стороне, кинщика... Убегаешь от баранов?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да лехче заднюю включить чем всех вас перебаранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да лехче заднюю включить чем всех вас перебаранить... тебе бы к ренжику тут полномочия РОКовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 в маршрутке ехал... У ренжика золотистого сабантуй, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @AMA3OH, да РОКывать с каждым из тут, жизни не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 тебе бы к ренжику тут полномочия РОКовые Гонишь шоль? Он вообще распаясывается. Или как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 У ренжика золотистого сабантуй, что ли? Пьет похож с утра апять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @AMA3OH, ага, вот и пришлось на ренжике, надож его иногда выгуливать, вот по сабантуям и катаем... @Йogurt, да ещё с вечера отпрасился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Два дня такси меня возило по Чебоксарам. Ни одной аварии. Эт так, к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Гонишь шоль? Он вообще распаясывается. Или как там. а в конце сообщения смайлик есть Когда в первый раз зарегился, сразу после первого сообщения получил бан - просто так за компанию - типа флуд (писали в одной теме и я написал... и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 получил бан На форуме жизнь не заканчивается, бро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да не очкуйте, у меня тут семь ников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 А мне не получается алкоголь употреблять . Всегда надо быть готовым сесть за руль и ехать - работа и жизнь такая. Раз максимум два в год уезжаю к родственникам подальше, руль племяшу и отрываюсь. . зы совсем не пить нельзя - нужна разгрузка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 зы совсем не пить нельзя - нужна разгрузка... У меня разгрузки еженедельные. В командировках каждый клиент норовит напоить и накормить, чоб запомнилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Два дня такси меня возило по Чебоксарам. Ни одной аварии. Эт так, к теме. веришь нет... проехал две тыши км и выложить нечего, как только тридцатки на номерах закончились... тут выехал в неделю раз и нате, за пять км дороги, можно всё писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 тридцатки на номерах Прокляты эти цыфры, прокляты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 У ренжика золотистого пора стойки менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 На форуме жизнь не заканчивается, бро!))) Это ПЕРВЫЙ форум, где меня так резво встретили... Модеры - тоже люди, и они тоже частенько ошибаются... Так что обид не держу, просто память у меня хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.