AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А вообще какаого художника полезли масло менять? там по книжке когда замена? и как менять?? Амазон ты круто так сократил сроки замены масла)) мне тогда каждые 15 тыщ менять надо по идее!! Учитывая условия и "способ" эксплуатации авто)) Насчет - откуда взял - со своего автофорума. Там попадали на замену карабаса, учитывали опыт эксплуатации, частые короткие пробеги, стоимость замены или ремонта на случай выхода из строя. К примеру жижу заказывал по 199 руб за кварту - 15 пузырьков. на 3000 рублей, плюс фильтр, Замена со скидкой в 1300 рубликов . Аппаратно, со снятием поддона, чисткой...После этого обнуление ошибок в мозгах. Коробас бегает как новый. Менее 5 килорублей. За нервы не жалко. Насчет прогрева - потом народ покупает поезженные авто, и через некоторое время летит коробас, и грешат на то, что плохой, а ведь нужно было только вовремя меняь жижу и фильтр. А если на твоей ласточке жижу в коробасе рекомендовано менять каждые 30.000 км, то что это за коробка? А если в движке- то в нем просто меняю фильтр и масло каждые 7500, вместо 10.000 км. Считайте меня расточительным, но моя ласточка меня не подводит уже 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 У некоторых машин вообще коробки не надо вскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 У некоторых машин вообще коробки не надо вскрывать. Знаю. Но на моей надо вскрывать, а то фильтр внутри коробаса установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 везёт вам... а у меня фильтр это поддон, а он нефига не маленький, и его надо целиком менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 и его надо целиком менять... не поддон, а мафынку целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Ну вообщем проехался я сегодня на обновленной Королла, машинка хорошая, но вот цена, что то меня пока остужает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @tkokot, И сколько в полной комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А у меня дочка родилась! 48см, 2840гр. Вся в папу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А у меня дочка родилась! 48см, 2840гр. Вся в папу Поздравляю!!! Растите большими, здоровья малышке и маме! Дети это счастье-наслаждайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @tkokot, И сколько в полной комплектации? В полной порядка 1100000, я ездил за 900000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 А у меня дочка родилась! 48см, 2840гр. Вся в папу Поздравляю! (Ты только аватару хоть временно замени...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Вы о чем вообще тут. Иномарки жешь не ломаются. На тазе купила бы движок с коробасом и установкой новый)). ты читать умеешь? не моя машина! И вообще, сам на тазьях ездий. @xcomp,поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 я так понял, на многие вопросы там овечать просто ненада, ибо это засада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @FALCO, там половина вопросов которые я прочитал на уровне первокласников, щя у них такие задачки их не учат считать и писать а учат искать засаду в вопросах... потому как половино тутошнего форума усколобые и мыслят только плоско, вот и пытаются теперешнее поколение научить думать, а не учить егэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Бред, про отца Моны и дом с лифтом это старые приколы, что-то не особо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Многие вопросы построены на игре слов, но в немецком они не играют. Подделка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Да лажа какая-то либо прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Да лажа какая-то либо прикол. Тест не лажа и его очень бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я прошел, офигеть , дайте мне права и откройте все категории)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 еще одного поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 ну а это просто дятел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я прошел, офигеть , дайте мне права и откройте все категории)) ну ты же не знаешь, правильно ты прошел или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я прошел Тест на идиота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята-автолюбители. Вы можете не брызгать народ в дождливые дни? Закатали меня вчера по-полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.