Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

А вообще какаого художника полезли масло менять? там по книжке когда замена? и как менять?? Амазон ты круто так сократил сроки замены масла)) мне тогда каждые 15 тыщ менять надо по идее!! Учитывая условия и "способ" эксплуатации авто))

Насчет - откуда взял - со своего автофорума. Там попадали на замену карабаса, учитывали опыт эксплуатации, частые короткие пробеги, стоимость замены или ремонта на случай выхода из строя. К примеру жижу заказывал по 199 руб за кварту - 15 пузырьков. на 3000 рублей, плюс фильтр, Замена со скидкой в 1300 рубликов . Аппаратно, со снятием поддона, чисткой...После этого обнуление ошибок в мозгах. Коробас бегает как новый. Менее 5 килорублей. За нервы не жалко. Насчет прогрева - потом народ покупает поезженные авто, и через некоторое время летит коробас, и грешат на то, что плохой, а ведь нужно было только вовремя меняь жижу и фильтр.

А если на твоей ласточке жижу в коробасе рекомендовано менять каждые 30.000 км, то что это за коробка?

А если в движке- то в нем просто меняю фильтр и масло каждые 7500, вместо 10.000 км. Считайте меня расточительным, но моя ласточка меня не подводит уже 7 лет.

У некоторых машин вообще коробки не надо вскрывать.

Знаю. Но на моей надо вскрывать, а то фильтр внутри коробаса установлен

везёт вам...

а у меня фильтр это поддон, а он нефига не маленький, и его надо целиком менять...

А у меня дочка родилась! 48см, 2840гр. Вся в папу

Поздравляю!!! Растите большими, здоровья малышке и маме! Дети это счастье-наслаждайтесь!

А у меня дочка родилась! 48см, 2840гр. Вся в папу

Поздравляю!

(Ты только аватару хоть временно замени...) :megalol:

Вы о чем вообще тут. Иномарки жешь не ломаются. На тазе купила бы движок с коробасом и установкой новый)).

ты читать умеешь? не моя машина! И вообще, сам на тазьях ездий. 

@xcomp,поздравляю!!!

@FALCO

там половина вопросов которые я прочитал на уровне первокласников, щя у них такие задачки их не учат считать и писать а учат искать засаду в вопросах...

потому как половино тутошнего форума усколобые и мыслят только плоско, вот и пытаются теперешнее поколение научить думать, а не учить егэ...

Многие вопросы построены на игре слов, но в немецком они не играют.

Подделка...

Я прошел, офигеть , дайте мне  права и откройте все категории))

ну ты же не знаешь, правильно ты прошел или нет

Ребята-автолюбители. Вы можете не брызгать народ в дождливые дни? Закатали меня вчера по-полной программе. <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...