IRINA_ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А сколько лет авто можно полюбопытствовать ? вроде 2008г или 2010г Не мой алень, не знаю!!!! Мне тысячи не жалко раз в полгода. Я вообще масло раз в год меняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ну я пока не сталкивался с плохой заменой масла и колодок, а если что накосячать - есть официальный документ на проделаную работу... а в гаражах хрен кому что докажешь. Самому - время, нервы... сорвал болтик - потом пол дня бегай ищи сверло и дрель, чтобы высверлить... IRINA_30 Купите контрактную, они в районе 20-30 тысяч стоят + гарантию на 1-2 года дают...правда и за установку 5-10к отдать придется если я не ошибаюсь, то ее каталожный номер - 450002Z055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Я вообще масло раз в год меняю))) Я меняю на 8000, которые мне хватает на полгода не больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 IRINA_30 Купите контрактную, они в районе 20-30 тысяч стоят + гарантию на 1-2 года дают...правда и за установку 5-10к отдать придется если я не ошибаюсь, то ее каталожный номер - 450002Z055 хозяину машины озвучили цену(не знаю, правда где) в 50тр. А новую -за 100. @Булка, Я в год 10т проезжаю всего. (на своей машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ну я пока не сталкивался с плохой заменой масла и колодок, а если что накосячать - есть официальный документ на проделаную работу... а в гаражах хрен кому что докажешь. Самому - время, нервы... сорвал болтик - потом пол дня бегай ищи сверло и дрель, чтобы высверлить... Во во. Я свечи кинулась менять по-первОй, полезла, а там головка 12гранная нужна,и фсе,приехали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 @Булка, Ты это дело брось! Свечи, да и все остальные прибамбасы, типа масла, колодок и всяких-разных стоек пусть мужики меняют)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 @Булка, Ты это дело брось! Свечи, да и все остальные прибамбасы, типа масла, колодок и всяких-разных стоек пусть мужики меняют))))))))Не было у меня тогда мужика под рукой) а машинко не заводилась, вот и пришлось... Соседа позвать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Типа накрылась после замены масла. Зачем-то применяли очиститель от старого масла в коробке ye не моют коробасы автоматы различными очистителями, тем более на вполне свежей машине. АКПП требуется замена на жижы в авто корейцах таких на 100.000 км, но рекомендуется из-за тяжелых условий эксплуатации в России на 50..000 км, и не реже чем раз в 5 лет. На машине почти всё делаю сам, но замена в АКПП со сменой фильтра (снятие поддона коробки, чистка поддона) и потом аппаратная замена на сервисе.. У меня тоже корейская АКПП. Живет без проблем. Надо только знать правила эксплуатации - обязательный прогрев коробки перед поездкой, особенно зимой. Прогрев - там свой алгоритм- на месте со включенной передачей... Ладно олень не твой, пусть теперь у оленя голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Мне всё-таки интересно, почему все так советуют прогрев АКПП на включенной передаче при том, что ни в одном мануале этого нет. Я, по крайней мере, не видел. И ещё не пойму, чем наши условия эксплуатации хуже корейских. У них пробок меньше, чем в Астрахани? Жидкость та же (заводская), коробка та же, машина та же. В чём разница? Почему жидкость должна быстрее портиться? Это ж коробка, а не подвеска, чтобы у нас быстрее портиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ye не моют коробасы автоматы различными очистителями, тем более на вполне свежей машине. АКПП требуется замена на жижы в авто корейцах таких на 100.000 км, но рекомендуется из-за тяжелых условий эксплуатации в России на 50..000 км, и не реже чем раз в 5 лет. На машине почти всё делаю сам, но замена в АКПП со сменой фильтра (снятие поддона коробки, чистка поддона) и потом аппаратная замена на сервисе.. У меня тоже корейская АКПП. Живет без проблем. Надо только знать правила эксплуатации - обязательный прогрев коробки перед поездкой, особенно зимой. Прогрев - там свой алгоритм- на месте со включенной передачей... Ладно олень не твой, пусть теперь у оленя голова болит вот и я говорю, что не моют. Глупый олень этот еще, молодой. Старших не слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 чем наши условия эксплуатации хуже корейских. у них зимой немного теплее, нежели у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Ирина 30 уж не знаю то ли регион то ли возраст...ну да ладно. Купите новою коробку. тыщ 30-50 будет стоит. Контракт. Если в личку скините данные авто полные. год, потор, кузорв и тд. То в пн-вт скажу цену. Если масло меняли с очисткой то скорее всего что система масло подачи забилась стружкой. Но не факт. Гадать по звездам не умею. мое мнение: разбирать коробас и смотреть че там. Сервис выбирать вам. Я бы доехал до ликви моли. Адекват ребята. Саш палыч, но там хз, возмет нет. на казачем вроде хороши сервис. ехать к дилерам, ну хз...бабла сдерут. если машина 10 года то вроде гарантия может быть. Они на свой хлам корейский 3 года ддают слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Мне всё-таки интересно, почему все так советуют прогрев АКПП на включенной передаче при том, что ни в одном мануале этого нет. Я, по крайней мере, не видел. И ещё не пойму, чем наши условия эксплуатации хуже корейских. У них пробок меньше, чем в Астрахани? Жидкость та же (заводская), коробка та же, машина та же. В чём разница? Почему жидкость должна быстрее портиться? Это ж коробка, а не подвеска, чтобы у нас быстрее портиться. да потому что лишь йухню спороть. как будто все были в Корее!! Выдумали недуг "Особенности Российской эксплуатации" ))) Жидкость та же. Все то же!! Это коробка!!!! Во во. Я свечи кинулась менять по-первОй, полезла, а там головка 12гранная нужна,и фсе,приехали...))свечной ключ или обычный ключ из набора либо на 16 либо на 21. А вообще какаого художника полезли масло менять? там по книжке когда замена? и как менять?? Амазон ты круто так сократил сроки замены масла)) мне тогда каждые 15 тыщ менять надо по идее!! Учитывая условия и "способ" эксплуатации авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 свечной ключ или обычный ключ из набора либо на 16 либо на 21. А вообще какаого художника полезли масло менять? там по книжке когда замена? и как менять?? )) Я вроде не про масло писАла) про свечи вроде, а масло меняю на 8000 стабильно, мне книжка не нужна, после зимы и в зиму. С нашим бензином некоторые на 5 тыс. меняют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Я вроде не про масло писАла) про свечи вроде, а масло меняю на 8000 стабильно, мне книжка не нужна, после зимы и в зиму. С нашим бензином некоторые на 5 тыс. меняютда про масло не тебе. связи с бензом не вижу)) это они извращенцы. не слушай их!! в 5 тыщ масло менять на обычной машине это ананизм и позерство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А еще, про ключ забыла.... 12-ти гранный свечной ключ на 14. Вот. Так шо я все правильно сказала)) я его не забуду блин, искала по всему городу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 у мну их три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Где ты раньше был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 тут кажый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ирина 30 уж не знаю то ли регион то ли возраст...ну да ладно. Купите новою коробку. тыщ 30-50 будет стоит. Контракт. Если в личку скините данные авто полные. год, потор, кузорв и тд. То в пн-вт скажу цену. Если масло меняли с очисткой то скорее всего что система масло подачи забилась стружкой. Но не факт. Гадать по звездам не умею. мое мнение: разбирать коробас и смотреть че там. Сервис выбирать вам. Я бы доехал до ликви моли. Адекват ребята. Саш палыч, но там хз, возмет нет. на казачем вроде хороши сервис. ехать к дилерам, ну хз...бабла сдерут. если машина 10 года то вроде гарантия может быть. Они на свой хлам корейский 3 года ддают слышал. точных данных по этой Киа я не знаю. Лучше подскажите, где находится этот Ликви молли. Сегодня узнавали про коробку. 50-52тр. И это на Киа!!! Интересно, если у меня на Лансере накроется, скок стоить будет? Ага, этот сервис в Дубль Гисе нашла)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем IRINA_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 точных данных по этой Киа я не знаю. Лучше подскажите, где находится этот Ликви молли. Сегодня узнавали про коробку. 50-52тр. И это на Киа!!! Фигасе! Коробочка.. А цены такие наверное потому что марки и модели ходовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Вы о чем вообще тут. Иномарки жешь не ломаются. На тазе купила бы движок с коробасом и установкой новый)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 новый ТАЗовский мотор стоит 72 круб(21083 помойму в Магистрали)-соответсвенно на кой он нужен? ребят подскажите карбюраторщика грамотного где найти сегодня?а то только одного знаю за переездом в 3ЮВ.И схему проезда если не сложно.оченна нада насяльники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Карбюраторщик отличный работает недалеко от кафе Царев на Набережной приволжского затона который. Там на гараже будет телефон. А вот работает он или нет сегодня я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @Йозжык, forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=89792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.