Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

А сколько лет авто можно полюбопытствовать ?

вроде 2008г или 2010г

Не мой алень, не знаю!!!! B)

Мне тысячи не жалко раз в полгода. 

Я вообще масло раз в год меняю)))

Ну я пока не сталкивался с плохой заменой масла и колодок, а если что накосячать - есть официальный документ на проделаную работу... а в гаражах хрен кому что докажешь. Самому - время, нервы... сорвал болтик - потом пол дня бегай ищи сверло и дрель, чтобы высверлить... 

IRINA_30

Купите контрактную, они в районе 20-30 тысяч стоят + гарантию на 1-2 года дают...правда и за установку 5-10к отдать придется

если я не ошибаюсь, то ее каталожный номер - 450002Z055

IRINA_30

Купите контрактную, они в районе 20-30 тысяч стоят + гарантию на 1-2 года дают...правда и за установку 5-10к отдать придется

если я не ошибаюсь, то ее каталожный номер - 450002Z055

хозяину машины озвучили цену(не знаю, правда где) в 50тр. А новую -за 100. 

@Булка, Я в год 10т проезжаю всего. (на своей машине)

Ну я пока не сталкивался с плохой заменой масла и колодок, а если что накосячать - есть официальный документ на проделаную работу... а в гаражах хрен кому что докажешь. Самому - время, нервы... сорвал болтик - потом пол дня бегай ищи сверло и дрель, чтобы высверлить...

Во во. Я свечи кинулась менять по-первОй, полезла, а там головка 12гранная нужна,и фсе,приехали...))

@Булка, Ты это дело брось! Свечи, да и все остальные прибамбасы, типа масла, колодок и всяких-разных стоек пусть мужики меняют))))))))

@Булка, Ты это дело брось! Свечи, да и все остальные прибамбасы, типа масла, колодок и всяких-разных стоек пусть мужики меняют))))))))

Не было у меня тогда мужика под рукой) а машинко не заводилась, вот и пришлось... Соседа позвать))

Типа накрылась после замены масла. Зачем-то применяли очиститель от старого масла в коробке

ye не моют коробасы автоматы различными очистителями, тем более на вполне свежей машине. АКПП требуется замена на жижы в авто корейцах таких на 100.000 км, но рекомендуется из-за тяжелых условий эксплуатации в России на 50..000 км, и не реже чем раз в 5 лет. На машине почти всё делаю сам, но замена в АКПП со сменой фильтра (снятие поддона коробки, чистка поддона) и потом аппаратная замена на сервисе.. У меня тоже корейская АКПП. Живет  без проблем. Надо только знать правила эксплуатации - обязательный прогрев коробки перед поездкой, особенно зимой. Прогрев - там свой алгоритм- на месте со включенной передачей...

Ладно олень не твой, пусть теперь у оленя голова болит 

Мне всё-таки интересно, почему все так советуют прогрев АКПП на включенной передаче при том, что ни в одном мануале этого нет. Я, по крайней мере, не видел.

И ещё не пойму, чем наши условия эксплуатации хуже корейских. У них пробок меньше, чем в Астрахани? Жидкость та же (заводская), коробка та же, машина та же. В чём разница? Почему жидкость должна быстрее портиться? Это ж коробка, а не подвеска, чтобы у нас быстрее портиться.

ye не моют коробасы автоматы различными очистителями, тем более на вполне свежей машине. АКПП требуется замена на жижы в авто корейцах таких на 100.000 км, но рекомендуется из-за тяжелых условий эксплуатации в России на 50..000 км, и не реже чем раз в 5 лет. На машине почти всё делаю сам, но замена в АКПП со сменой фильтра (снятие поддона коробки, чистка поддона) и потом аппаратная замена на сервисе.. У меня тоже корейская АКПП. Живет  без проблем. Надо только знать правила эксплуатации - обязательный прогрев коробки перед поездкой, особенно зимой. Прогрев - там свой алгоритм- на месте со включенной передачей...

Ладно олень не твой, пусть теперь у оленя голова болит 

вот и я говорю, что не моют. Глупый олень этот еще, молодой. Старших не слушает. 

Ирина 30

уж не знаю то ли регион то ли возраст...ну да ладно.

Купите новою коробку. тыщ 30-50 будет стоит. Контракт. Если в личку скините данные авто полные. год, потор, кузорв и тд. То в пн-вт скажу цену.

Если масло меняли с очисткой то скорее всего что система масло подачи забилась стружкой. Но не факт. Гадать по звездам не умею.

мое мнение: разбирать коробас и смотреть че там.

Сервис выбирать вам.

Я бы доехал до ликви моли. Адекват ребята. Саш палыч, но там хз, возмет нет.

на казачем вроде хороши сервис.

ехать к дилерам, ну хз...бабла сдерут.

если машина 10 года то вроде гарантия может быть. Они на свой хлам корейский 3 года ддают слышал.

Мне всё-таки интересно, почему все так советуют прогрев АКПП на включенной передаче при том, что ни в одном мануале этого нет. Я, по крайней мере, не видел.

И ещё не пойму, чем наши условия эксплуатации хуже корейских. У них пробок меньше, чем в Астрахани? Жидкость та же (заводская), коробка та же, машина та же. В чём разница? Почему жидкость должна быстрее портиться? Это ж коробка, а не подвеска, чтобы у нас быстрее портиться.

да потому что лишь йухню спороть. как будто все были в Корее!!

Выдумали недуг "Особенности Российской эксплуатации" )))

Жидкость та же. Все то же!! Это коробка!!!!

Во во. Я свечи кинулась менять по-первОй, полезла, а там головка 12гранная нужна,и фсе,приехали...))

свечной ключ или обычный ключ из набора либо на 16 либо на 21.

А вообще какаого художника полезли масло менять? там по книжке когда замена? и как менять?? Амазон ты круто так сократил сроки замены масла)) мне тогда каждые 15 тыщ менять надо по идее!! Учитывая условия и "способ" эксплуатации авто))

свечной ключ или обычный ключ из набора либо на 16 либо на 21. А вообще какаого художника полезли масло менять? там по книжке когда замена? и как менять?? ))

Я вроде не про масло писАла) про свечи вроде, а масло меняю на 8000 стабильно, мне книжка не нужна, после зимы и в зиму. С нашим бензином некоторые на 5 тыс. меняют

Я вроде не про масло писАла) про свечи вроде, а масло меняю на 8000 стабильно, мне книжка не нужна, после зимы и в зиму. С нашим бензином некоторые на 5 тыс. меняют

да про масло не тебе.

связи с бензом не вижу))

это они извращенцы. не слушай их!! в 5 тыщ масло менять на обычной машине это ананизм и позерство))

А еще, про ключ забыла....

12-ти гранный свечной ключ на 14. Вот.post-23573-0-79170500-1375455964_thumb.jpg

Так шо я все правильно сказала)) я его не забуду блин, искала по всему городу))

Ирина 30 уж не знаю то ли регион то ли возраст...ну да ладно. Купите новою коробку. тыщ 30-50 будет стоит. Контракт. Если в личку скините данные авто полные. год, потор, кузорв и тд. То в пн-вт скажу цену. Если масло меняли с очисткой то скорее всего что система масло подачи забилась стружкой. Но не факт. Гадать по звездам не умею. мое мнение: разбирать коробас и смотреть че там. Сервис выбирать вам. Я бы доехал до ликви моли. Адекват ребята. Саш палыч, но там хз, возмет нет. на казачем вроде хороши сервис. ехать к дилерам, ну хз...бабла сдерут. если машина 10 года то вроде гарантия может быть. Они на свой хлам корейский 3 года ддают слышал.

точных данных по этой Киа я не знаю. Лучше подскажите, где находится этот Ликви молли. Сегодня узнавали про коробку. 50-52тр. И это на Киа!!! 

Интересно, если у меня на Лансере накроется, скок стоить будет? :grrr:

Ага, этот сервис в Дубль Гисе нашла)) 

Изменено пользователем IRINA_30

точных данных по этой Киа я не знаю. Лучше подскажите, где находится этот Ликви молли. Сегодня узнавали про коробку. 50-52тр. И это на Киа!!! 

Фигасе! Коробочка.. А цены такие наверное потому что марки и модели ходовые.

новый ТАЗовский мотор стоит 72 круб(21083 помойму в Магистрали)-соответсвенно на кой он нужен?

ребят подскажите карбюраторщика грамотного где найти сегодня?а то только одного знаю за переездом в 3ЮВ.И схему проезда если не сложно.оченна нада насяльники))

Карбюраторщик отличный работает недалеко от кафе Царев на Набережной приволжского затона который. Там на гараже будет телефон. А вот работает он или нет сегодня я не знаю.

post-16632-0-77087300-1375511066_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...