Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Спорткар Opel Insignia OPC

Кожаный салон+20е диски+полный привод+325л.с.=1 701 000 р. Формула страсти!

opel.ru

ахереть!! спорткар млять)))) сдохну пойду если эта баржа споркар))

парни, потерял телефон в субботу на опенэйре под новым мостом... верните, пжлст! :)

htc 8181...

Если найдешь могу тебе батарейки отдать от своего, также утерянного:-(

Спорткар Opel Insignia OPC Кожаный салон+20е диски+полный привод+325л.с.=1 701 000 р. Формула страсти! opel.ru ахереть!! спорткар млять)))) сдохну пойду если эта баржа споркар))

20е диски это самое главное :hi:

2791509_m.jpg

Это новая разработка - всесезонный, завсецепляющийся нанопротектор, он  устновлен на ациркулярные самобалансирующиеся диски.

он  устновлен на ациркулярные самобалансирующиеся диски.

Эти диски - ЖЁСТКИЕ, SSD, а не сата или иде как у многих. Изменение структуры наружных  секторов говорит о качестве головок прокладки между рулем и сидением. Необходимо провести форматирование дисков со сменой головок, что описаны выше - верхняя головка под списание.

Бытует мнение что замена головок чтения записи на данных дисках не приводят к улучшению работы данного не очень "жесткого" диска.

Ну а полная замена  головки чтения записи приведет ли к реформации  нижних частей движущего механизма?

http://www.youtube.com/watch?v=eEMhZFvSG_k

Аварии фуфло. Смотреть с 12-й минуты. Ну и еще на 14 мин неплохо.

На чем они все ездят ?? На колобках и танках..

Подскажите кто-нибудь, где можно отремонтировать коробку-автомат на Киа Спектре

тебе посоветуют. ты поедешь. сделают. фазы луны не сойдутся. коробка срыгнет через 2 тыщи. кто виноват?)

ушатали ее :D

Я тоже так думаю, но хозяин ссылается на российское производство

тебе посоветуют. ты поедешь. сделают. фазы луны не сойдутся. коробка срыгнет через 2 тыщи. кто виноват?)

не я поеду, не мой мопед. А по существу есть что сказать?

Подскажите кто-нибудь, где можно отремонтировать коробку-автомат на Киа Спектре

Керченская, салон киа и пежо.

Угу, твоей аватарке потом всю жизнь отрабатывать с их ценами  :megalol:

А где масло в движку дешевле 400 рэ меняют, или колодки передние за 350, не подскажешь? В "гаражах"?

А где масло в движку дешевле 400 рэ меняют, или колодки передние за 350, не подскажешь? В "гаражах"?

Ну вы млять безрукие! Масло поменять и колодки каждый автовладелец сам может за час! Бесплатно! С перекурами! С одним но - если у него руки не из опы растут! :megalol:

Если из опы, то велкам в салоны!

,

Ну а симптомы русского сборо ушатывания ?

Вот так с ходу не могу назвать симптомы. Типа накрылась после замены масла. Зачем-то применяли очиститель от старого масла в коробке

Масло поменять

Если яма есть, то можно и самому. А если нет? у меня вообще прикол был. Защита прикручена с одной стороны нормально была, а с другой болты (или чем там прикручивают) вверх ногами были.

Geen

За этот час, сидя на жопе, можно заработать те же деньги что потртишь на сервис, с меньшими усилиями... но как и писали выше многие работы у официалов дешевле, чем во многих сервисах + неплохие экции бывают, да и автошку могут помыть :E

@Allworka,

Но сцуко, после этих криворучек всё нужно переделывать!

Ибо лучше чем сан ни кто не сделает!

Но есть одно но - если опять же руки не из опы :megalol:

Вот так с ходу не могу назвать симптомы. Типа накрылась после замены масла. Зачем-то применяли очиститель от старого масла в коробке

А сколько лет авто можно полюбопытствовать ?

Ну вы млять безрукие! Масло поменять и колодки каждый автовладелец сам может за час! Бесплатно! С перекурами! С одним но - если у него руки не из опы растут! :megalol:

Если из опы, то велкам в салоны!

Спасибо за вежливость, но я,извините, неприспособлена в машинах ковыряться, маслом горячим обжигаться и т.д. Мне тысячи не жалко раз в полгода.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...