Allworka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 VladSW смысл рекламировать модель снятую с пр-ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Безопасность бренда. Типо зырьте и он выжил еще даже в старой модели, а в новой так фуры будут в муку разбиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно, что за вольво, полный привод или только задний? http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/ketler/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Нашёл всё таки Фотографировал года 3 или 4 назад в военном городке Псковской области,на фото ВАЗ 2105 или 07 не вглядывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 токмо кенгурятник надо бы пониже опустить, иначе низкопосаженных каждый раз выковыривать придется. Пониже говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 блин, какая секси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 я от карсачек не очень тащусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 да чё ты.. хентай тоже прикольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 смахивает на смайлик - >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 вот секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 люди.... не знаю куда бы запостить свой вопрос... пусть будет тут... хочу купить разветвлитель на прикуриватель ( для трансмиттера и зарядки телефона). Как это повлияет на работу авто? влияет ли это на заряд аккумулятора? (пользоваться буду только во время езды). Спасибо заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Главное не переусердствуй, шоб прикуриватель не перегревался, а то бывать горят они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ....... а то бывать горят они. и притом вместе с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 смахивает на смайлик - >_< хотел написать точно такой же пост. не нравится мне этот ниссан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 офф топ сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Комрады с МСК прислали ) Реальные события,парковалась женщина,как так получилось догнать не могу.То ли ее туда втолкали по льду боком,то ли арку вокруг построили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Комрады с МСК прислали ) Реальные события,парковалась женщина,как так получилось догнать не могу.То ли ее туда втолкали по льду боком,то ли арку вокруг построили да уж...как говориться и смех и грех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rayvsZmyHY0 Думаю вы тоже видели эту волгу на наших дорогах Сзади ни стопари, ни габариты не горят. Вся набекрень, но едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 знакомый перегонщик с д.в. подкинул Тойота-трудяга Хонда- стиляга Митсубиси - бревно мазда - гов..о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 я иногда очень сильно незавидую гаишникам и даже жалею их. Столько мудаков на дорогах. А уж полоумных бабищ и всяких остальных сектантов вообще пиздец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вово, бабы воще офигели, то по тормозам в пол жмут на пешеходном переходе, то перестраиваются не посмотря в зеркало...недавно лачетти красную у китайской стены объехал, чтоб по луже с ямами не ехать (в которые она влетела), но перестроиться на свою полосу обогнав её не успел, так она объезжая меня так посмотрела на меня "ну ты чё офигел совсем чтоль", потом выехав на анри барбюса начала подрезая меня перестраиваться в мой ряд даже не посмотрев в зеркало, ну и кто тут офигел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите, в противотуманках ксенон, что за это вообще предусмотено, и насколько придераются полицаи к этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Смити Можно перед ответом встречный вопрос? А зачем это надо? Ведь в противотуманной фаре свет не фокусируется, а рассеивается - т.е. ты априори будешь ими слепить встречных. А в качестве ответа: "лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Смити Можно перед ответом встречный вопрос? А зачем это надо? Ведь в противотуманной фаре свет не фокусируется, а рассеивается - т.е. ты априори будешь ими слепить встречных. А в качестве ответа: "лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков" Просто на уже купленной машине стоит в птф , поэтому узнаю насколько это законно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.