Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Безопасность бренда. Типо зырьте и он выжил еще даже в старой модели, а в новой так фуры будут в муку разбиты.

4d4f189e6d5d.jpg

Нашёл всё таки :)

Фотографировал года 3 или 4 назад в военном городке Псковской области,на фото ВАЗ 2105 или 07 не вглядывался...

люди.... не знаю куда бы запостить свой вопрос... пусть будет тут... хочу купить разветвлитель на прикуриватель ( для трансмиттера и зарядки телефона). Как это повлияет на работу авто? влияет ли это на заряд аккумулятора? (пользоваться буду только во время езды). Спасибо заранее))

смахивает на смайлик - >_<

хотел написать точно такой же пост.

не нравится мне этот ниссан.

Комрады с МСК прислали ) Реальные события,парковалась женщина,как так получилось догнать не могу.То ли ее туда втолкали по льду боком,то ли арку вокруг построили :D

Комрады с МСК прислали ) Реальные события,парковалась женщина,как так получилось догнать не могу.То ли ее туда втолкали по льду боком,то ли арку вокруг построили :D

да уж...как говориться и смех и грех)))

http://www.youtube.com/watch?v=rayvsZmyHY0

Думаю вы тоже видели эту волгу на наших дорогах:) Сзади ни стопари, ни габариты не горят. Вся набекрень, но едет! :)

я иногда очень сильно незавидую гаишникам и даже жалею их. Столько мудаков на дорогах. А уж полоумных бабищ и всяких остальных сектантов вообще пиздец...

Вово, бабы воще офигели, то по тормозам в пол жмут на пешеходном переходе, то перестраиваются не посмотря в зеркало...недавно лачетти красную у китайской стены объехал, чтоб по луже с ямами не ехать (в которые она влетела), но перестроиться на свою полосу обогнав её не успел, так она объезжая меня так посмотрела на меня "ну ты чё офигел совсем чтоль", потом выехав на анри барбюса начала подрезая меня перестраиваться в мой ряд даже не посмотрев в зеркало, ну и кто тут офигел?)

Смити

Можно перед ответом встречный вопрос? А зачем это надо? Ведь в противотуманной фаре свет не фокусируется, а рассеивается - т.е. ты априори будешь ими слепить встречных.

А в качестве ответа:

"лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков"

Смити

Можно перед ответом встречный вопрос? А зачем это надо? Ведь в противотуманной фаре свет не фокусируется, а рассеивается - т.е. ты априори будешь ими слепить встречных.

А в качестве ответа:

"лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков"

Просто на уже купленной машине стоит в птф , поэтому узнаю насколько это законно)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...