Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

@FALCO

так я и брал как от зубары, тюнинговую, со сток горячкой и огромной холодкой...

тока почемуто на горячке значёк митцубиши три ромбика на литье...

это помоему у вусех тдшек там лейбл стоит, тд 04 не стоит вообще на эваках, у нас тд 05 

@FALCO

так я и брал как от зубары, тюнинговую, со сток горячкой и огромной холодкой...

тока почемуто на горячке значёк митцубиши три ромбика на литье...

гавно ты купил.

тут вроде никто не принижал достоинство БМВ. Но ничего легендарного в ней нет.

Тебе осталось ещё что-то типа такой наклейки наклеить, чтоб уж все знали, что BMW не легенда. Твоя мысль понятна давай Андрюшка до свиданья :hi:

214719281.jpg

Тебе осталось ещё что-то типа такой наклейки наклеить, чтоб уж все знали, что BMW не легенда. Твоя мысль понятна давай Андрюшка до свиданья :hi:

214719281.jpg

И вам не хворать)) литр масла на тыщу не забудьте;)

И вам не хворать)) литр масла на тыщу не забудьте ;)

Давай давай до свиданья :evil: Литр масла на 1000 это не про мою. Да и у многих форумчан с е34 клуба такого нет. В основном тот же литр на 8-10 тысяч.

всем добрый вечер! давно не ездил по городу и вот наткнулся на перекрестке красной набережной и адмиралтейской, если ехать от загса висит знак движение прямо и налево 4.1.5. как то не логично, запрещать поворот на право...

Давай давай до свиданья :evil: Литр масла на 1000 это не про мою. Да и у многих форумчан с е34 клуба такого нет. В основном тот же литр на 8-10 тысяч.

Почему так? Не форсированный же мотор?! Или от возраста. У меня на эво 500 гр на 5000. У меня не было хотя но у многих так. На хонде втек потому что и в мануале написано следить за маслом.

А у вас почему?

Почему так? Не форсированный же мотор?! Или от возраста. У меня на эво 500 гр на 5000. У меня не было хотя но у многих так. На хонде втек потому что и в мануале написано следить за маслом.

А у вас почему?

Да иди уже

всем добрый вечер! давно не ездил по городу и вот наткнулся на перекрестке красной набережной и адмиралтейской, если ехать от загса висит знак движение прямо и налево 4.1.5. как то не логично, запрещать поворот на право...

для начала к Дохтору сходите :D

под знаком исчо табличка висит, ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ

post-13414-0-11916100-1372097688_thumb.png

бмв можно было б считать хорошей машиной если б немцы выиграли войну

а если мы их поимели, наверное техника у них не ахти?

Посаны а перекресток Полякова-Максакова,что опять равнозначным стал?Чтот знак главная дорога исчез

А если б они нас поимели, то хоть тачки бы нормальные у нас были, а не это говно вазовское  :megalol:

Ты бы тут не писал, потому как бабушек и дедушек наших. Как евреев.

@adliber, да я понимаю, просто фраза про войну немного глупо прозвучала))

да тут люде ж на бмв)) априори умнее других

вон на бмв 1М поменять свечи на 30 тыщ забыли, она проехала 40, свеча разлетелась и упала в цилиндр. Ждут вскрытие.

БМВ 335 каждый месяц в сервис с чеком, пока на гарантии. Хозяин говорит что продаст как только кончится гарантия. И что ауди ТТС которая было да 335 вообще не имела таких проблем.

Хорошие машины бмв. Легенда по заезду в сервис.

вон на бмв 1М поменять свечи на 30 тыщ забыли, она проехала 40, свеча разлетелась и упала в цилиндр. Ждут вскрытие.

Жесть какая...на своем овоще я свечи поменял на 130 тыках, до этого не менялось ни разу, и то, потому что как бы уже пора было поменять...не куплю 1М никогда  :D

может нам свою ветку создать??)) а то бэховцам уже надоели тут писать)))) назовём, мазда легенда японского автопрома, и в скобках лансер тоже :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...