Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

а мож он просто заправку очкует, залил чтоб лишь через мост переехать...

я тоже както на сто руб на лукойле заливал, чтобы потом до газмяса доехеть, когда лампочка загорелась...

я просто ненавижу лукоил, а сушить насос ещё хуже, так вот лучше ехать на говне чем ваще спалить насос, вот мож и он тоже также к випу относится...

а что с лукоилом не так, газпром рулит?

хз. для меня газпрем давно рулит. уже год как на газмяс перешел. особенно после того как последний раз заправился на аэропортовке. у меня хоть и карбер но разница конкретно ощутима. да и от лука на свечах налет побольше. на луке такое ощущение что на солярке едешь, на низах тянет хорошо но крутится мотор перестает.

а у короля так и вовсе машины все какие то заумные. бензин своими двадцатью датчиками нюхают, ругаются, жалуются что бенз говно.

А я наоборот на газпроме заправляюсь, чтобы до лукойла доехать))))))) Тоже бывает на 150)

Возвращаясь к теме переездов. Только сейчас заметил - там же над барьерами фотоэлементы стоят, по идее если что стоит на них - не должны подниматься.

с трудом вериться

альфометр подключиш увидиш как смесь меняется...

вот былбы у тя вемс тыб как и я брал бензин на анализы и видел как оно там...

конечно на поведенее авто это сильно не влият, у насже нет карбюратора...

но вторые лямды постоянно говорят что мы загрязняем экологию, ещё на пежо это началось, ренжик тоже самое расказывает...

надо блин выкинуть нах, эту диагностику, ездили раньше не парились, нет бля, эти батаники вечно всё испортят, научат плохому, вот теперь сплю плохо, думаю всё время про это, лучшеб я ето не видел...

У знакомой шевроле спарк. При покупке не узнала состояние ремня ГРМ и сопутствующих компонентов.

Собралась менять, но пока решила проверить у официалов состояние (по-мойму в каспийгазе в районе казачьего). Как по мне — пустая трата денег, или ошибаюсь? Разве можно гарантировано продиагностировать состояние ремня? Если только явные трещины есть..

И может кто по ценам подскажет: диагностику, и если нужно стоимость замены ремня, помпы, сальников, и что там еще нужно?.. тут вроде кто-то с каспийгаза был :)

@Mabus,

гарантированно нет, тока на трешины,  у мну так и написано после 90 каждые 10 осматривать ремень, если есть трешины менять, а так 120 тыс.

а цены зависят от машины и от жадности сервиса.

для примера на оф фольца за замену ГРМ, помпы и ролика зарядили 12 круб

ps без учета запчастей

Изменено пользователем denissv

Посоны а что в городе воду ваще отключили?За 3 дня насмотрелся немытых мужыЦких пяток торчащих из окон различных авто,раньше так поступали только те о ком либо хорошо, либо ничего (мы ж толерантные).А тут каждый второй норовит пятку в форточку высунуть, иль счас деФФки на такое клюют?

Здарова мужики! Где можно купить распорку на переднюю стойку Техномастер и ещё БК Мультитроникс, желательно примерные цены.

Спасибо! ВАЗ 2114

Меня собственно интересует такой вопрос, не запрещена ли тонировка передних фар?

http://pddmaster.ru/avtomobili/tonirovka-far-i-shtrafy-za-ee-primenenie.html

грёбанный форум, нечё не скажу...

написал целую паэму, а он тупить, в жопу его...

ага, сделали тюнинг форуму, тож всё время слетают сообщение..как всегда всё..

@jimboss369reserved

да ладно слиталиб, вон в игрушках, ткнул разок, он повис, нажал обновить страничку 16 сообщений и главно модерам пох, чё надо они трут и переносят, а явные косяки не смотрят...

псы. ты руль купил...

грёбанный форум, нечё не скажу...

написал целую паэму, а он тупить, в жопу его...

я тебе уже советовал поставить Punto Switcher http://punto.yandex.ru/win/ он и раскладку переключит и все что написал сохранит в дневнике

альфометр подключиш увидиш как смесь меняется...

вот былбы у тя вемс тыб как и я брал бензин на анализы и видел как оно там...

конечно на поведенее авто это сильно не влият, у насже нет карбюратора...

но вторые лямды постоянно говорят что мы загрязняем экологию, ещё на пежо это началось, ренжик тоже самое расказывает...

надо блин выкинуть нах, эту диагностику, ездили раньше не парились, нет бля, эти батаники вечно всё испортят, научат плохому, вот теперь сплю плохо, думаю всё время про это, лучшеб я ето не видел...

тыкк я видел и вемс у меня был и настраивал и катал и логи смотрел.. тестил сраный газпром и лукоил, и разницы особо не было, ни по топливной карте ни по кнокам ничего серьезного не заметил, че вы там себе напридумывали хз

Сколько раз корил себя за то, что жалею деньги на нормальный видеорегистратор! Сегодня в 16: 30 у Ярмарки стал свидетелем драки на дороге.

@Ashy

да они мне и на асфальте не мешают, просто тени какието...

@Ashy

это чтобы вы не виляли...

хотя можно было просто ям нарыть...

@Ilya007

да когда видят не виляют, шарахаются...

плохо что чаще не смотрят...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...