Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

патсаны а скока стоит нормальная ралийная машина? ну там зубара какая нибудь или фокус заряженый

я понял чего мне хочется ....

к примеру такое говно http://irkutsk.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/10535730.html с 10ю подушками нам не надо, нам надо с каркасом безопастности внутре

Покупаешь списанный БТР ставишь туда гражданские кресла и ремни безопасности и вперед... воспитательной деятельностью заниматься,оставляя за собой горы трупов и тонны искореженного железа.

Бери, норм вариант

по цене прадика 2007 г

был бы лям и выбор брать прадик или ещё чо нить - взял бы не думая

Taksoletchik1

Я тебе подскажу,и шашку такси в увеличенном размере :punk:

Да там пох хоть в увеличенном хоть в уменьшенном,хоть весь БТР раскрасить в желтые шахматы,тут главное с душой подойти к решению вопроса :lol: :lol: :lol: с чье нибудь душой :harhar: чтоб другим наглядно было...

Бери, норм вариант

по цене прадика 2007 г

был бы лям и выбор брать прадик или ещё чо нить - взял бы не думая

Во всей этой джабагушке важна масса, можно и на гусеничном танчике погонять весом в тонн 50 (тада и некоторых дальнобоев повоспитывать можно и проч. лабуду на камазах с какашками), да идет он км 60 в час край , а БТР и до 80 раскачигарить мона,и тода писец всем - ПДД соблюдать начнут после пары роликов в ю тубе и рекламки о том что еда херовина ездит по трассе в нашем (вашем) регионе...

А то зачастили случае 5-6 трупов на 1 ДТП, а так десяток закапают а 1000 целых останутся...

патсаны а скока стоит нормальная ралийная машина? ну там зубара какая нибудь или фокус заряженый

я понял чего мне хочется ....

к примеру такое говно http://irkutsk.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/10535730.html с 10ю подушками нам не надо, нам надо с каркасом безопастности внутре

чтобы при малейшем дтп у тебя весь кузов повело?

Фокус заряженный?? не не видел))

Не нашел отдельной темы про пробки и заторы, предлагаю здесь оповещать о пробках, заторах и способах их объезда.

я предлогаю установить всем прогу Zello через можно общаться бесплатно как по рации, просто создать свой канал.

фотки. когда раскрываются, не помещаются в мою 19))). а если скролить начинаешь ее, то скролится весь форум а не фотка

Идите в разлел "Работа Форума". Там найдете тему "Новая версия форума". Сейчас собираются все недочеты и недостатки, которые будут исправляться :)

фотки. когда раскрываются, не помещаются в мою 19))). а если скролить начинаешь ее, то скролится весь форум а не фотка

В экран девятнашки не помещаются, да. Но скроллятся нормально.

Россия наши дни... или техника в руках дикаря - груда металла
По моему нация деградирует.

Я вот не пойму, эта хреновина сама поднимается автоматически или дежурный "добро" даёт на её поднятие, когда всё в порядке? Если, допустим, заглох кто над ней - она в итоге стукнет по машине или можно будет это предотвратить? Короче, кто виноват - водитель фуры или дежурный по переезду?

Я вот не пойму, эта хреновина сама поднимается автоматически или дежурный "добро" даёт на её поднятие, когда всё в порядке? Если, допустим, заглох кто над ней - она в итоге стукнет по машине или можно будет это предотвратить? Короче, кто виноват - водитель фуры или дежурный по переезду?

Скорее всего водитель фуры. Это автоматический барьер, обычно ставят перед переездом соответствующий знак. Но например в трешнике, сначало опускается шлагбаум, потом через пару секунд поднимается барьер. т.е. в момент закрытия фура была на путях, но оставаться там ей тоже нельзя было, ее надо было выпустить. 

п.с. вгляделся. Барьер стоит только на одной полосе. т.е. фура заехала, за ней закрылся, начали барьеры поднимать, а он широкий и вылез на встречку. Кароче фура виновата.

Думаю, преградой больше стал шлагбаум.. барьер должен закрыться при наезде на него.

А виноват по-ходу фуровод.. т.к. сначала загорается красный свет светофора, и только потом закрывается шлагбаум и поднимается барьер.

Видимо, фуровод решил проскочить.

Думаю, преградой больше стал шлагбаум.. барьер должен закрыться при наезде на него.

А виноват по-ходу фуровод.. т.к. сначала загорается красный свет светофора, и только потом закрывается шлагбаум и поднимается барьер.

Видимо, фуровод решил проскочить.

Именно так - преградой стал шлагбаум, а не барьер. Фура могла бы просто проехать по нему и он закрылся бы ( в этом случае именно так и было барьер под фурой придавился прицепом и остался закрыт) выехать мешал шлагбаум. Просто представьте подобную ситуацию не на съезде, а на въезде с улицы Сун - Ятсена -либо надо бы было уезжать вместе со шлагбаумом либо делать ставки кто крепче - паровоз или фура с пряниками :D

Чем там всё закончилось то ?

Чем Чем ??? На нашей улице настал праздник - камаз с пряниками перевернулся :dribble:

Да ничем. Прошел поезд, шланги подняли, барьеры опустили и все счастливы. А на переезде баба кипятком от счастья ссала что все норм и с фурой и с оборудованием..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...