Венерочка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 уважаемые автолюбители! будь те бдительными, начались каникулы, сейчас много детей ездят на хрустиках и еще вчера наблюдала детей лет 10-12 на маленьких квадрациклах ,которые рассекали по дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 и еще вчера наблюдала детей лет 10-12 на маленьких квадрациклах ,которые рассекали по дороге.... где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 где? в военном городке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 а... не, мы там вчера не были... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2565683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Это был Ilya007 с друзьями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ilya007 а тебе 10-12 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ну, приблизительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ilya007 а тебе 10-12 лет? не минус, а плюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 О, царь проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 где? Район Восточного то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 не минус, а плюс... может и умножить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ilya007 аты случаем в прошлом году или 2 года назад на 17-й пристани не сдавал в аренду на прокат квадрики детям ( или сам катал), ну там типа 100 р круг ил чот типа того ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Taksoletchik1 он и сейчас там сдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Taksoletchik1 он и сейчас там сдает. Ууууу как все запущено. Илюша так ты тогда *** оказывается. А я думаю чо он так мотиков убивающих людей защищает. Я был свидетелем того как пацан лет 12-14 кульбитами в кусты полетел на его квадре, а он типа помогать побежал .удак. Был бы это мой сын я бы тебе этот квадр на башку намотал...предприниматель фигов. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mabus Не материмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 SAP У нас где-то тоже такую тонировку продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ууууу как все запущено. Илюша так ты тогда *** оказывается. А я думаю чо он так мотиков убивающих людей защищает. Я был свидетелем того как пацан лет 12-14 кульбитами в кусты полетел на его квадре, а он типа помогать побежал .удак. Был бы это мой сын я бы тебе этот квадр на башку намотал...предприниматель фигов. т.е. вы посадили своего сына на квадрик, отдал за это деньги, разрешил ему, тот улетел в кусты, а виноват парень который в прокат сдает? Вы знаете, это так гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 т.е. вы посадили своего сына на квадрик, отдал за это деньги, разрешил ему, тот улетел в кусты, а виноват парень который в прокат сдает? Вы знаете, это так гениально. Читать учитесь... Я еще не дебил чтоб таким предпринимателям своих детей доверять. Улетел в кусты паренек чей то , а не мой сын. И такого грамотного могут хорошо за яйки подвесить за оказание услуги не отвечающей требованиям безопасности. Сдавая в прокат транспортное средство , такое как квадр, можно для начала налокотники, наколенники, шлем и защитный рюкзак одевать детям, не говоря про то что это довольно таки серьезная техника которая может убить и на ней надо учиться ездить.. А не показать тут газ тут тормоз и срубить 100 р за 1 минуту. С таким подходом можно и пистолеты сдавать в аренду, ну так, пострелять малек минут 5 для развлекухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Вводят новое наказание за неправильную парковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Читать учитесь... Я еще не дебил чтоб таким предпринимателям своих детей доверять. Улетел в кусты паренек чей то , а не мой сын. И такого грамотного могут хорошо за яйки подвесить за оказание услуги не отвечающей требованиям безопасности. Сдавая в прокат транспортное средство , такое как квадр, можно для начала налокотники, наколенники, шлем и защитный рюкзак одевать детям, не говоря про то что это довольно таки серьезная техника которая может убить и на ней надо учиться ездить.. А не показать тут газ тут тормоз и срубить 100 р за 1 минуту. С таким подходом можно и пистолеты сдавать в аренду, ну так, пострелять малек минут 5 для развлекухи... Это было к фразе "был бы это мой сын..." Соответственно: Был бы это ВАШ сын...вы бы посадили его и т.д. Я к тому что посадил - нефиг жаловаться. У нас всегда думаю о налокотниках и т.д. в последн.. очередь. В этой ситуации виноват только папашка, а у нас как обычно не себя винить, а с кого-нибудь копейку содрать за собственный дебилизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Вводят новое наказание за неправильную парковку. НАНО-парковка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Taksoletchik1 он сдает маленький, детский можно сказать квадрик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Taksoletchik1 он сдает маленький, детский можно сказать квадрик . Что бы башню ребенку снести и такого хватит. Выше написано, что все требует обучения, или защитной экипировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Сразу скажу, что я ни на чьей стороне. Но вот просто ситуация такая, вышел ребенок на улицу, спотыкнулся упал на асфальт... Убить того кто уложил там асфальт... Ну или того кто эти кроссовки сделал... Да и брюки тоже неудобные... Зы а еще убить всех этих продавцов двухколесных велосипедов, они падают!!! Как они могут продавать их детям которые не умеют на них кататься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Зы а еще убить всех этих продавцов двухколесных велосипедов, они падают!!! Как они могут продавать их детям которые не умеют на них кататься!!! Для начала грохнуть тех, кто продает автомобили - смертность больше, чем от великов, а начать надо с тех кто детей зачинает, и кто рожает - ведь ребенок не может самостоятельно не только на велике кататься, но и питаться и ухаживать за собой... Таким образом можно договориться и до крайностей... Так что продаваны не виноваты...а виноваты те, кто употребляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.