Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

уважаемые автолюбители! будь те бдительными, начались каникулы, сейчас много детей ездят на хрустиках и еще вчера наблюдала детей лет 10-12 на маленьких квадрациклах ,которые рассекали по дороге....

и еще вчера наблюдала детей лет 10-12 на маленьких квадрациклах ,которые рассекали по дороге....

где?

Ilya007 аты случаем в прошлом году или 2 года назад на 17-й пристани не сдавал в аренду на прокат квадрики детям ( или сам катал), ну там типа 100 р круг ил чот типа того ??

Taksoletchik1

он и сейчас там сдает.

Ууууу как все запущено. Илюша так ты тогда *** оказывается. А я думаю чо он так мотиков убивающих людей защищает. Я был свидетелем того как пацан лет 12-14 кульбитами в кусты полетел на его квадре, а он типа помогать побежал .удак. Был бы это мой сын я бы тебе этот квадр на башку намотал...предприниматель фигов.

Изменено пользователем Mabus
Не материмся!

Ууууу как все запущено. Илюша так ты тогда *** оказывается. А я думаю чо он так мотиков убивающих людей защищает. Я был свидетелем того как пацан лет 12-14 кульбитами в кусты полетел на его квадре, а он типа помогать побежал .удак. Был бы это мой сын я бы тебе этот квадр на башку намотал...предприниматель фигов.

т.е. вы посадили своего сына на квадрик, отдал за это деньги, разрешил ему, тот улетел в кусты, а виноват парень который в прокат сдает? Вы знаете, это так гениально.

т.е. вы посадили своего сына на квадрик, отдал за это деньги, разрешил ему, тот улетел в кусты, а виноват парень который в прокат сдает? Вы знаете, это так гениально.

Читать учитесь... Я еще не дебил чтоб таким предпринимателям своих детей доверять. Улетел в кусты паренек чей то , а не мой сын. И такого грамотного могут хорошо за яйки подвесить за оказание услуги не отвечающей требованиям безопасности. Сдавая в прокат транспортное средство , такое как квадр, можно для начала налокотники, наколенники, шлем и защитный рюкзак одевать детям, не говоря про то что это довольно таки серьезная техника которая может убить и на ней надо учиться ездить.. А не показать тут газ тут тормоз и срубить 100 р за 1 минуту. С таким подходом можно и пистолеты сдавать в аренду, ну так, пострелять малек минут 5 для развлекухи...

Читать учитесь... Я еще не дебил чтоб таким предпринимателям своих детей доверять. Улетел в кусты паренек чей то , а не мой сын. И такого грамотного могут хорошо за яйки подвесить за оказание услуги не отвечающей требованиям безопасности. Сдавая в прокат транспортное средство , такое как квадр, можно для начала налокотники, наколенники, шлем и защитный рюкзак одевать детям, не говоря про то что это довольно таки серьезная техника которая может убить и на ней надо учиться ездить.. А не показать тут газ тут тормоз и срубить 100 р за 1 минуту. С таким подходом можно и пистолеты сдавать в аренду, ну так, пострелять малек минут 5 для развлекухи...

Это было к фразе "был бы это мой сын..."

Соответственно:

Был бы это ВАШ сын...вы бы посадили его и т.д.

Я к тому что посадил - нефиг жаловаться. У нас всегда думаю о налокотниках и т.д. в последн.. очередь. В этой ситуации виноват только папашка, а у нас как обычно не себя винить, а с кого-нибудь копейку содрать за собственный дебилизм.

Taksoletchik1 он сдает маленький, детский можно сказать квадрик .

Что бы башню ребенку снести и такого хватит. Выше написано, что все требует обучения, или защитной экипировки.

Сразу скажу, что я ни на чьей стороне. Но вот просто ситуация такая, вышел ребенок на улицу, спотыкнулся упал на асфальт... Убить того кто уложил там асфальт... Ну или того кто эти кроссовки сделал... Да и брюки тоже неудобные...

Зы а еще убить всех этих продавцов двухколесных велосипедов, они падают!!! Как они могут продавать их детям которые не умеют на них кататься!!!

Зы а еще убить всех этих продавцов двухколесных велосипедов, они падают!!! Как они могут продавать их детям которые не умеют на них кататься!!!

Для начала грохнуть тех, кто продает автомобили - смертность больше, чем от великов, а начать надо с тех кто детей зачинает, и кто рожает - ведь ребенок не может самостоятельно не только на велике кататься, но и питаться и ухаживать за собой... ;)

Таким образом можно договориться и до крайностей...

Так что продаваны не виноваты...а виноваты те, кто употребляет....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...