Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

721a2ae54ab2.jpg

Вот , купил себе ещё одного американца . В россии я первый хозяин . В Америке его затюнили по полной . Прет нереально , ну и вид сами видите ...

721a2ae54ab2.jpg

Вот , купил себе ещё одного американца . В россии я первый хозяин . В Америке его затюнили по полной . Прет нереально , ну и вид сами видите ...

Саш Палыч, тебя прям так и тянет к таким 'шевролетам' :)

я на волге через салон коробку вытаскивал)))

ну да, болгаркой пройтись мал мал по кузову и можно не то что коробку, можно даже двигатель вытащить.

слушай, у тебя случайно 126 карберов не валяется. нужен один Н, состояние пох и по возможности один живенький ГМ.

721a2ae54ab2.jpg

форсаж насмотрелись

Никто не в курсе, что сегодня случилось на Новом мосту? В 9,20 от правой стороны моста(в сторону города, где спуск вниз по лестнице) , отъезжала реанимация с мигалками и сиреной. Поехала в сторону Кировской больницы. На мосту стояли 2 мужчин, смотрели вниз. Один из них в тельняшке.

Чой-та господ полицейских много в центре, приезжает кто? Или в честь праздника?

Кто-то прилетел, сегодня в аэропорту стоял огромный самолет. На Савушкина/Полякова и на всей окрестности альпаши пару часов назад даже регулировщики на пропуск работали.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...