AMA3OH Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 куда аккумулятор от авто можно сдать и желательно за деньги Сам сдавал кучу около лука-заправки за Кубанским мостом - в сторону кладбища... Цены нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Сам сдавал кучу около лука-заправки за Кубанским мостом - в сторону кладбища... Цены нормальные. а почем если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 вот такой хомут D70 или чуть больше можно похожий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 вот такой хомут D70 или чуть больше можно похожий это к какому аку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а почем если не секрет? Раза в 2-3 больше , нежели цыганам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 это к какому аку... шутник нашелся, по делу скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 android чё те надо... у меня есть 2,5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 android чё те надо... у меня есть 2,5" нужно 2,75", хотя может и товой можно будет натянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 android нехрена, они чёткие... так и пришлось отдельно брать 2,75" 3" и 2", на пайпы... могу в долг дать с возвратом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 если ни чего не найду, то возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Раза в 2-3 больше , нежели цыганам я помню дедушка на татищевой в гараже сидел,принимал,интересно там еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 android нехрена, они чёткие... так и пришлось отдельно брать 2,75" 3" и 2", на пайпы... могу в долг дать с возвратом... ты чё, на космич такие хомуты вкорялил?)) нормавские чётко держат, стоят копейки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А вы видели мост кубанский? Ппц, каждые 10 метров траншея. Приходится на встречную полосу выезжать. А так да, каждое утро делаешь морду кирпичом и прешь по встречке. "Святые" вы наши , а чо нарушаем то.??? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Такая ж фигня про порку, чрезвычайно эффективно и доходчиво, и делать это желательно прилюдно, для массового воспитательного эфекта, и за пьянку за рулем вот так бы вот казнил.... Я уеду жить в Лондон, в Сингапур не поеду... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я уеду жить в Лондон, в Сингапур не поеду... :lol: А вот это зря, климат там неблагоприятный для наших, вон Борис Абрамович, на что крепкий был, и то долго не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 вот такой хомут D70 или чуть больше можно похожий тема еще актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 новй мост разрисовали, будем смотреть - повлияет ли как то на любителей ехать по разделительной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет, не повлияло. Да и чем могло повлиять, думаешь они не знали, что нарушают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 да знали конечно. Просто отмазаться от ГИБДД можно было, мол ни чего не пересекал. А тут уже не отмажешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 новй мост разрисовали, будем смотреть - повлияет ли как то на любителей ехать по разделительной.. никак не повлияло,бэха вчера по встрече ипашила и пофигу ей на всех....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне кажется, повлияло. В пятницу проехал мост за 12 минут, гандофилов увидел всего пятерых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 jnc Дык старый мост открыли, машин меньше стало. Подожди более-менее серьезного затыка, тогда увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 jnc Дык старый мост открыли, машин меньше стало. Подожди более-менее серьезного затыка, тогда увидишь. +100500 Или более-менее хорошего дождя когда разметку эту нах смоет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Посоны, смотрите какое я сегодня чудо увидел! Ни одного стекла, несся как угарелый, ямы не ямы, пох...пришлось гнать за ним, чтобы запечатлеть) Все оборачивались, охреневали от нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты за ним еще полдня бегать будешь, чтобы фотографии отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.