Tech Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 палыч и ты чоли до фотошопа добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 палыч и ты чоли до фотошопа добрался? Нет , это я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Nikko Bellik где мой бортовик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 https://www.roi.ru/poll/petition/transport-...ortnogo-naloga/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 бесполезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Сколько стоит шумка днища? а то ОД предлагает за 8500,смысл есть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Имеет смысл, если стоять у них над душой и сделают хотя бы так а потом так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Водителей смогут штрафовать из-за роликов в интернете Депутаты Госдумы предложили обязать полицейских возбуждать дела об административных правонарушениях, основываясь на видеороликах, размещенных на сайте государственных услуг. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, а к такому предложению депутатов подтолкнули активисты движения «Стопхам», сообщает autonews.ru. «Сейчас убедить сотрудников полиции рассматривать видеозапись нелегко. Возможность отправить съемку есть, но она скорее теоретическая. На практике надо ехать в полицию с этой записью, либо вызывать наряд ДПС и долго его ждать. Далеко не все готовы пройти эту процедуру. В итоге виновные остаются безнаказанными, что приводит к новым нарушениям», - цитирует портал депутата от «Единой России» Роберта Шлегеля. По мнению народного избранника, ситуация может измениться после того, как сотрудники ГИБДД начнут вести делопроизводство по таким роликам. Водители получат возможность загружать видеозаписи нарушений на портал государственных услуг, где полицейские и будут разбираться в видеозаписях. «Я уверен, что число нарушений быстро снизится. Только надо обязательно прописать ответственность за клевету. Это будет сделать несложно, поскольку выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи», - добавил Шлегель. https://www.roi.ru/poll/petition/transport-...-videozapisyam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Обязательно найдутся пара-тройка подкованных водил. что докажут незаконность - типа ВР не сертифицирован, запись без даты-времени, или дата-время на кадрах не соответствуют действительности- ведь можно поставить любую дату и снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Имеет смысл, если стоять у них над душой и сделают хотя бы так скорее всего ты прав,сделают тяп ляп, проверить то не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А сколько там пытавшихся пролезть в жопу без была уродов газелистов? Сжечь их на хрен и пробок не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А почему бы вас не сжечь? Им бы проще кататься было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Заменить каждые 4 маршрутки (может даже 5) 1 лиазом и пустить их по все тем же маршрутам, но как раньше с расписанием. И выходя из дома ты уже будешь уверен что автобус придет в 7:30, к примеру, и автобусы бы ходили от звонка до звонка. Маршруток тогда поубавится. Их реально слишком много. А работают они реально только когда им выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Да убрать вас... чё уж там! вы тоже ездите когда вам удобно... да ещё и одни в салоне... И слово "пробка" (затор) исчезнет из обихода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Да убрать вас... чё уж там! вы тоже ездите когда вам удобно... да ещё и одни в салоне... И слово "пробка" (затор) исчезнет из обихода! Как мне нравится, как люди подстраиваются под короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Заменить каждые 4 маршрутки (может даже 5) 1 лиазомИ будем стоять всем городом, да? . Присмотрись к скрину, дорогу перекрыли именно лиазы. Здесь поддержу Ilya007 (да-да, я это сказал )), в данное случае проблема не в газелях. По моим наблюдениям, затор на данном перекрестке создают дальномеры, или автобусы, или фуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Как мне нравится, как люди подстраиваются под короля Язык никак не вынут из одного места)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 это карол под меня подстраивается! у меня есть своё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 это карол под меня подстраивается! у меня есть своё мнение! Так я про мнение ничего и не писал, манера выражения мыслей уже у пары-тройки форумчан исключительно совпадает с монологами дяди Коли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ну, у кого-то с jnc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Ruler мы зделаем из вас баранов, человеков... псы. мы, это наше величество... не обобщять с квадрацыклистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Так я про мнение ничего и не писал, манера выражения мыслей уже у пары-тройки форумчан исключительно совпадает с монологами дяди Коли. Эффект толпы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Так я про мнение ничего и не писал, манера выражения мыслей уже у пары-тройки форумчан исключительно совпадает с монологами дяди Коли. Я считаю надо устроить день короля и писать на форуме в этот день исключительно в его стиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ...а теперь покатай меня, большой дядя Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.