Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Водителей смогут штрафовать из-за роликов в интернете

Депутаты Госдумы предложили обязать полицейских возбуждать дела об административных правонарушениях, основываясь на видеороликах, размещенных на сайте государственных услуг.

Соответствующий законопроект уже разрабатывается, а к такому предложению депутатов подтолкнули активисты движения «Стопхам», сообщает autonews.ru.

«Сейчас убедить сотрудников полиции рассматривать видеозапись нелегко. Возможность отправить съемку есть, но она скорее теоретическая. На практике надо ехать в полицию с этой записью, либо вызывать наряд ДПС и долго его ждать. Далеко не все готовы пройти эту процедуру. В итоге виновные остаются безнаказанными, что приводит к новым нарушениям», - цитирует портал депутата от «Единой России» Роберта Шлегеля.

По мнению народного избранника, ситуация может измениться после того, как сотрудники ГИБДД начнут вести делопроизводство по таким роликам. Водители получат возможность загружать видеозаписи нарушений на портал государственных услуг, где полицейские и будут разбираться в видеозаписях.

«Я уверен, что число нарушений быстро снизится. Только надо обязательно прописать ответственность за клевету. Это будет сделать несложно, поскольку выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи», - добавил Шлегель.

https://www.roi.ru/poll/petition/transport-...-videozapisyam/

Обязательно найдутся пара-тройка подкованных водил. что докажут незаконность - типа ВР не сертифицирован, запись без даты-времени, или дата-время на кадрах не соответствуют действительности- ведь можно поставить любую дату и снимать...

Имеет смысл, если стоять у них над душой и сделают хотя бы так

скорее всего ты прав,сделают тяп ляп, проверить то не смогу:)

Заменить каждые 4 маршрутки (может даже 5) 1 лиазом и пустить их по все тем же маршрутам, но как раньше с расписанием.

И выходя из дома ты уже будешь уверен что автобус придет в 7:30, к примеру, и автобусы бы ходили от звонка до звонка.

Маршруток тогда поубавится. Их реально слишком много.

А работают они реально только когда им выгодно.

Да убрать вас... чё уж там! вы тоже ездите когда вам удобно... да ещё и одни в салоне...

И слово "пробка" (затор) исчезнет из обихода! ;)

Да убрать вас... чё уж там! вы тоже ездите когда вам удобно... да ещё и одни в салоне...

И слово "пробка" (затор) исчезнет из обихода!

Как мне нравится, как люди подстраиваются под короля :)

Заменить каждые 4 маршрутки (может даже 5) 1 лиазом
И будем стоять всем городом, да? :). Присмотрись к скрину, дорогу перекрыли именно лиазы.

Здесь поддержу Ilya007 (да-да, я это сказал :))), в данное случае проблема не в газелях.

По моим наблюдениям, затор на данном перекрестке создают дальномеры, или автобусы, или фуры.

это карол под меня подстраивается!

у меня есть своё мнение!

Так я про мнение ничего и не писал, манера выражения мыслей уже у пары-тройки форумчан исключительно совпадает с монологами дяди Коли.:)

Ruler

мы зделаем из вас баранов, человеков...

псы. мы, это наше величество...

не обобщять с квадрацыклистом...

Так я про мнение ничего и не писал, манера выражения мыслей уже у пары-тройки форумчан исключительно совпадает с монологами дяди Коли.:)

Эффект толпы))

Так я про мнение ничего и не писал, манера выражения мыслей уже у пары-тройки форумчан исключительно совпадает с монологами дяди Коли.

Я считаю надо устроить день короля и писать на форуме в этот день исключительно в его стиле)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...