Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Типа От Вольво S-70? Себе такие ставил. Летом отлично. Зимой второй моторчик подключить пришлось омывайка густеет. Зато ВСЁ стекло обрызгивают. Отличная вещь. Они на многих машинах щас стоят,сами раньше брали с тоет свежих оригинал,но дороговато получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Подождём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Были черные белые хром карбон,кончились,и у поставщика тоже щас нет,отличного качества были по 450 руб комплект,как появятся,отпишу вам Мне тоже нужны, отпишись как появятся Нужны белые желательно. И еще сориентируй по ценам: нужны передние стойки + к ним наверное еще что-то надо в комплекте менять? стойки не менял никогда. подскажи, посчитай сколько у тебя стоить будет. Стойки по качеству года на 2 нужны. п.с. сивик ферио 2001 (кузов ES8), сингапур, вариатор, д15б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне тоже нужны, отпишись как появятся Нужны белые желательно. И еще сориентируй по ценам: нужны передние стойки + к ним наверное еще что-то надо в комплекте менять? стойки не менял никогда. подскажи, посчитай сколько у тебя стоить будет. Стойки по качеству года на 2 нужны. п.с. сивик ферио 2001 (кузов ES8), сингапур, вариатор, д15б хорошее только каяба 2*3600 ждать 1-2 дня на заказ монро по 3100 3-4 дня но они мне не очень нравятся.. пыльник с отбойноком монро в наличии есть 2*150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 хорошее только каяба 2*3600 ждать 1-2 дня на заказ монро по 3100 3-4 дня но они мне не очень нравятся.. пыльник с отбойноком монро в наличии есть 2*150 Окей, буду иметь ввиду, как зима кончится буду менять. Только че-то про каябу почитал на форуме клубном, чет все хают ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Окей, буду иметь ввиду, как зима кончится буду менять. Только че-то про каябу почитал на форуме клубном, чет все хают ее))) вот я их продаю каждый день и ко мне никаких претензий ни разу..форумы зло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Только че-то про каябу почитал на форуме клубном, чет все хают ее))) На маздах 6 они стоят завода, если память не изменяет, в общем семь лет проблем не было вообще, тока вот год назад сайленты на них стали сыпаться (как и все остальные впрочем), поменял сразу стойки две, на ту же самую каябу. Это сзади, а спереди ващпе до сих пор ездит, проверяли на сервисе не раз, отлично всё по стойкам, тока рычаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Дерьмо ваша каяба... сколько не ставил дольше 10 тыков не живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Большинство оем подвести именно каяба и ходят десятками тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Дерьмо ваша каяба... сколько не ставил дольше 10 тыков не живут... А что не дерьмо? Оптимал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Не понял про что ты не мог бы поподробнее Да я про чехова, про женщину председателя тамошнего у вас... ладно не в тему тут пост накатал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дерьмо ваша каяба... сколько не ставил дольше 10 тыков не живут... Значит хрень именно твоя "каяба")))) либо ездишь по барханам каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я про чехова, про женщину председателя тамошнего у вас... ладно не в тему тут пост накатал.. Да я уже запутался кто унас здесь я из всех уже заипал :) По каяба у нас отличные цены и доставка 1-2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саня. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 если кто небудь ставил бесшумные замки на ваз 2105 . помогите с информацией плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 У мня на чайнике вкруг каяба , ничего плохого за них не скажу, но скора наверное они сдохнут, ибо пылники в труху уже , и я буду ездить до потери сознания -пока не согнуться штоки , а потом так уж и быть , напишу что говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Сергей TOYO оем то оем, только ходят они по 40-50 тыков и больше, а вот эти через 10 уже текут anikotin Как минимум есть еше Монро и Кони Ashy ну а как же без этого ) я по городу езжу реже чем за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Сергей TOYO оем то оем, только ходят они по 40-50 тыков и больше, а вот эти через 10 anikotin Как минимум есть еше Монро и кони Вот Монро как раз горно стало а так могу тебе просто еще с два десятка фирм сказать,вот с билштайном у меня были проблемы на двух новых авто под 30 тыс сдохли хотя считается одним из лучших брендов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Сергей TOYO Ну я перечислил те которые ставил ) так то дофига фирм... Ну вот у меня и каяба и 10 тыков не прохаживают... что на мицу, что на мазде... на ФВ помню Боги ставил - так те 30к отходили без проблем.Сачс на CR-V тоже около 40к ходили (может спутал сачс с боги, на разных авто, но итог один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 конкурент царю http://nevinnomissk.drom.ru/izh/2717/9478617.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 android чёто они прицеп не выложили, у них ещё такаеже половинка с будкой, прицеп есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Типа От Вольво S-70? Себе такие ставил. Летом отлично. Зимой второй моторчик подключить пришлось омывайка густеет. Зато ВСЁ стекло обрызгивают. Отличная вещь. от s80 все же, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 от s80 все же, наверное. Брал 6 лет назад себе. До сих пор пашут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 прицеп есть...Он продал его, написано в комментах. Брал 6 лет назад себе. До сих пор пашутА их на любую машину можно поставить? На нашу, например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А их на любую машину можно поставить? На нашу, например.. надо смотреть по способу крепления. У Амазона вроде Акцент и там они на защелках, а на Тазьях они прикручиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо подбирать, я ставил на opel astra от инсигнии, тоже струйные менял на веерные, еще обратный клапан правда, понадобилось купить. На акцент подходят от s80. На lancer 10 скорее всего подойдут от какого-нибудь галанта последнего, надо на форумах митсубиши смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.