Spoon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 танки и грузовики делать у нас всегда умели, а как че нить для людей - проблема Не для людей проблема. Просто рука не поднимается забить курицу, несущую золотые яйца. Пока такой "автопром" выгоден - он таким и останется. Будет желание у руководства действительно все деньги на разработки кинуть - будут более менее приличные авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не для людей проблема. Просто рука не поднимается забить курицу, несущую золотые яйца. Пока такой "автопром" выгоден - он таким и останется. Будет желание у руководства действительно все деньги на разработки кинуть - будут более менее приличные авто. не могут для гражданки, пускай хоть вояк снабжают нормальными машинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 сегодня чуть одному полустарому пердуну мордельник не начистил.... На кольце мостроя, (я уже будучи на кольце) со стороны ЗавЛенина мчатся машины. 1 иномарко какаято любезно остановилась и я как ни в чем не бывало прусь дальше и тут из-за этой иномарки вылетает этот пулустарый пердун на семерке. Бл.. боковое зрение и суперскорость перетаскивания ноги с педали газа на тормоз осуществили помоему невозможное.. Потом уже я его догнал и рассказал ему все что я о нем думаю, но думаю что это пошло на пользу только мне (так сказать выругался), а он говорил только что то типа ну ни чего же не случилось...... Мудооооофил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Эт в Москве. Сотрудникам автоинспекции предписано помогать водителям, у которых в мороз спустило колесо или сел аккумулятор. Если автомобилист попал в беду на дороге, ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД. К нему приедет находящийся неподалеку наряд ДПС. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5359186/?frommail=1 Интересно а они все двое за одно колесо возьмуться??? Или вместе с водилой одновременно на насос нажимать будут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 kirilych Зимой у патруля ДПС на саманте,спустило колесо тормознули попросили балонник и домкрат поменяли,сказали счастливого пути ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 .... и ближайший патруль ДПС приедет к вам через 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd Ха, я в Волжском тащусь от перекрестков с круговым движением! Там до сих пор пропускают те, кто на кольце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Что там слышно про правый руль, собираются запрещать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не запретят его,максимум что сделают - тормознут ввоз в страну,и второй максимум (но наврятли) - запретят регистрацию ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не запретят его,максимум что сделают - тормознут ввоз в страну,и второй максимум (но наврятли) - запретят регистрацию ТС. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd Ха, я в Волжском тащусь от перекрестков с круговым движением! Там до сих пор пропускают те, кто на кольце))) Так а там знаки соответствующие установлены???? А то может там так же все организовано по старому, а ты с умным лицом пер напролом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 kirilych На пролом не пер, т.к. когда впервые столкнулся в Волжском с таким перекрестком была ситуация, когда я въезжал на перекресток. Просто уже по привычке не обратил внимание на знаки и остановился перед перекрестком. Смотрю движение на перекрестке встало и только после этого увидел у них знак Уступи дорогу. Ну и поехал. Вообще мне там сложно ездить - ни разметки толковой, ни знаков движения по полосам. И это при том, что экипажей ДПС море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 kirilych Зимой у патруля ДПС на саманте,спустило колесо тормознули попросили балонник и домкрат поменяли,сказали счастливого пути ^^ Я конечно дико извиняюсь в своей автобезграмотнисти,но поясните пожалуйста что такое балонник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 что такое балонник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Dementre как же ты продаешь Продаю: Запчасти для двигателя audi 100 (1.9) АКПП для Toyota Corolla (ce110) дизель если не знаешь что такое балонник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Человек специалист узкого профиля, продает запчасти только на двигатель ауди 100 и АКПП на короллу дизельную. А о баллониках ни чего не рассказывали. Вона фотки приклеили даже. Еще от себя добовлю что этот кривой или странный крестообразный ключ суют в отверствия на колесе которые вокруг центральной дырки (заткнутой обычно всякими затычками), а потом крутят в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Dementre как же ты продаешь Продаю: Запчасти для двигателя audi 100 (1.9) АКПП для Toyota Corolla (ce110) дизель если не знаешь что такое балонник ))) Да вот так...всегда называл его обычным ключом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Человек специалист узкого профиля, продает запчасти только на двигатель ауди 100 и АКПП на короллу дизельную. А о баллониках ни чего не рассказывали. Вона фотки приклеили даже. Еще от себя добовлю что этот кривой или странный крестообразный ключ суют в отверствия на колесе которые вокруг центральной дырки (заткнутой обычно всякими затычками), а потом крутят в разные стороны. А вот сарказм и ирония здесь не уместны...сразу же предупредил и извинился за свою безграмотность... тов.Йogurt спасибо за лик.без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а потом крутят в разные стороны. Бывает и прыгать на нем приходится, но в основном на большегрузах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот сарказм и ирония здесь не уместны...сразу же предупредил и извинился за свою безграмотность... тов.Йogurt спасибо за лик.без. Да ты не серчай, сдеся так поавтофлудить заходим, потрещать малех, я думал и ты прикалываешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ты не серчай, сдеся так поавтофлудить заходим, потрещать малех, я думал и ты прикалываешься . Да вот же...сколько лет живу(вожу),а вот на тебе)))балонник какой-то незнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Аккум сдох седня окончательно. Купил Варту, посмотрим че как будет З.Ы. Идиот, доподгревал себе задницу на одном аккуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Че задницу грел а тачку не заводил???? Думаешь Варта дольше такое продержит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну да, конечно, буду продолжать на аккуме греть задницу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите про следующие машинки, что получше, и вообще буду рад любой информации \ опыту )) Mark 2 (95-99 гг.) Lancer (01-03 гг.) Opel Vectra (97-99 гг.) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.