Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

танки и грузовики делать у нас всегда умели, а как че нить для людей - проблема

Не для людей проблема. Просто рука не поднимается забить курицу, несущую золотые яйца. Пока такой "автопром" выгоден - он таким и останется. Будет желание у руководства действительно все деньги на разработки кинуть - будут более менее приличные авто.

Не для людей проблема. Просто рука не поднимается забить курицу, несущую золотые яйца. Пока такой "автопром" выгоден - он таким и останется. Будет желание у руководства действительно все деньги на разработки кинуть - будут более менее приличные авто.

не могут для гражданки, пускай хоть вояк снабжают нормальными машинами

сегодня чуть одному полустарому пердуну мордельник не начистил.... На кольце мостроя, (я уже будучи на кольце) со стороны ЗавЛенина мчатся машины. 1 иномарко какаято любезно остановилась и я как ни в чем не бывало прусь дальше и тут из-за этой иномарки вылетает этот пулустарый пердун на семерке. Бл.. боковое зрение и суперскорость перетаскивания ноги с педали газа на тормоз осуществили помоему невозможное.. Потом уже я его догнал и рассказал ему все что я о нем думаю, но думаю что это пошло на пользу только мне (так сказать выругался), а он говорил только что то типа ну ни чего же не случилось...... Мудооооофил...

Эт в Москве.

Сотрудникам автоинспекции предписано помогать водителям, у которых в мороз спустило колесо или сел аккумулятор. Если автомобилист попал в беду на дороге, ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД. К нему приедет находящийся неподалеку наряд ДПС.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5359186/?frommail=1

Интересно а они все двое за одно колесо возьмуться??? Или вместе с водилой одновременно на насос нажимать будут????

kirilych

Зимой у патруля ДПС на саманте,спустило колесо тормознули попросили балонник и домкрат :) поменяли,сказали счастливого пути ^^

poroshkov_bronepoezd Ха, я в Волжском тащусь от перекрестков с круговым движением! Там до сих пор пропускают те, кто на кольце)))

Не запретят его,максимум что сделают - тормознут ввоз в страну,и второй максимум (но наврятли) - запретят регистрацию ТС.

Не запретят его,максимум что сделают - тормознут ввоз в страну,и второй максимум (но наврятли) - запретят регистрацию ТС.

Благодарю за ответ.

poroshkov_bronepoezd Ха, я в Волжском тащусь от перекрестков с круговым движением! Там до сих пор пропускают те, кто на кольце)))

Так а там знаки соответствующие установлены???? А то может там так же все организовано по старому, а ты с умным лицом пер напролом.

kirilych На пролом не пер, т.к. когда впервые столкнулся в Волжском с таким перекрестком была ситуация, когда я въезжал на перекресток. Просто уже по привычке не обратил внимание на знаки и остановился перед перекрестком. Смотрю движение на перекрестке встало и только после этого увидел у них знак Уступи дорогу. Ну и поехал. Вообще мне там сложно ездить - ни разметки толковой, ни знаков движения по полосам. И это при том, что экипажей ДПС море!

kirilych

Зимой у патруля ДПС на саманте,спустило колесо тормознули попросили балонник и домкрат :) поменяли,сказали счастливого пути ^^

Я конечно дико извиняюсь в своей автобезграмотнисти,но поясните пожалуйста что такое балонник? :bang::shuffle:

Dementre

как же ты продаешь

Продаю: Запчасти для двигателя audi 100 (1.9)

АКПП для Toyota Corolla (ce110) дизель

если не знаешь что такое балонник :))))

Человек специалист узкого профиля, продает запчасти только на двигатель ауди 100 и АКПП на короллу дизельную. А о баллониках ни чего не рассказывали.

Вона фотки приклеили даже. Еще от себя добовлю что этот кривой или странный крестообразный ключ суют в отверствия на колесе которые вокруг центральной дырки (заткнутой обычно всякими затычками), а потом крутят в разные стороны.

Dementre

как же ты продаешь

Продаю: Запчасти для двигателя audi 100 (1.9)

АКПП для Toyota Corolla (ce110) дизель

если не знаешь что такое балонник :))))

Да вот так...всегда называл его обычным ключом...

Человек специалист узкого профиля, продает запчасти только на двигатель ауди 100 и АКПП на короллу дизельную. А о баллониках ни чего не рассказывали.

Вона фотки приклеили даже. Еще от себя добовлю что этот кривой или странный крестообразный ключ суют в отверствия на колесе которые вокруг центральной дырки (заткнутой обычно всякими затычками), а потом крутят в разные стороны.

А вот сарказм и ирония здесь не уместны...сразу же предупредил и извинился за свою безграмотность...

тов.Йogurt спасибо за лик.без.

А вот сарказм и ирония здесь не уместны...сразу же предупредил и извинился за свою безграмотность...

тов.Йogurt спасибо за лик.без.

Да ты не серчай, сдеся так поавтофлудить заходим, потрещать малех, я думал и ты прикалываешься :D .

Да ты не серчай, сдеся так поавтофлудить заходим, потрещать малех, я думал и ты прикалываешься :D .

Да вот же...сколько лет живу(вожу),а вот на тебе)))балонник какой-то незнал)))

Аккум сдох седня окончательно. Купил Варту, посмотрим че как будет :)

З.Ы. Идиот, доподгревал себе задницу на одном аккуме :D

Подскажите про следующие машинки, что получше, и вообще буду рад любой информации \ опыту )) Mark 2 (95-99 гг.) Lancer (01-03 гг.) Opel Vectra (97-99 гг.) .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...