Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

сирожа-молодец

вот потому у меня колодки и ходят не 10 тыщь, я иногда ногу с тормоза убираю...

эт ты чего хочешь сказать?... Тормоза придумал трус?:-)

denissv

Если снежок выпадет также ночью, то будет красота. Все красивое, белое. И любители летней резины останутся в своих дворах :)

denissv

Если снежок выпадет также ночью, то будет красота. Все красивое, белое. И любители летней резины останутся в своих дворах :)

Не надо быть таким уверенным :) не останемся:)

все наверно помнят тот ролик про гонщика ГТА из Караганды, а вот совсем недавно случилось что-то вроде в Сургуте

тут правда без членовредительства, но все же закончилось задержанием, увы этого в видео не видно...

ссылка http://video.zabarankoi.ru/node/8628

все наверно помнят тот ролик про гонщика ГТА из Караганды, а вот совсем недавно случилось что-то вроде в Сургуте

тут правда без членовредительства, но все же закончилось задержанием, увы этого в видео не видно...

ссылка http://video.zabarankoi.ru/node/8628

и на хренах устраивать такие гонги?

Я тока не понял, а какого фига он регистратор не выключал? Теперь же эта запись будет доказательством его же вины..

Как спрятать автомагнитолу от глаз грабителей

не для нашей страны - у меня в своё время из 9-ки эленберг вытащили, который новый 1 тыр стоил.

Обидно....помоешь машину в мороз, так сказать подготовишься, и за одно утро тебе её изгадат погода и лохи без брызговиков -_-

КИСУЛЬКА

да ладно, вот у меня 4 брызговика и чё...

если у меня даже заднее стекло закидывает, то я представляю какой шлейф от меня, когда я мимо тебя проежаю, думаю достаётся даже паре авто после тебя...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...