Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Проехался по городу, субъективно — обстановка хуже чем вчера.. раскатали + кашу не убирают, кое-где создаются колеи. Разок мне чуть в зад не приехали, хорошо в зеркало палил, пришлось немного подвинуться. На подъемах, которые вчера брали нормально (подъем на Дж. Рида со стороны Берзина, например) уже собирались буксующие стайки, пришлось объехать по Дж. Рида, и спуститься на Н. Островского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а я не езжу, как в пятницу домой добралась, пришвартовала до лучших времен...как бы по прогнозу к НГ потепленее, ждем-с. А вот завтра -22!!! бррррр....заведутся ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 завтра -22!!! бррррр....заведутся ли? Никогда не испытывал проблем с запуском. Если будет очень холодно, то система сама проверяет, автоматически заводит и прогревает (летом охлаждает). Кстати, при -30С° заводилась ласточка без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 блин, а я таймер на вебасте не завёл... так лень выходить... ладно отыграемся подогревом сидушек , стёкл и руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А вот завтра -22!!! бррррр....заведутся ли?-22 вечером, и послезавтра утром.. вот тогда и посмотрим, заведутся, или нет . AMA3OH А что за машина? Так расхваливаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А что за машина? Очень бюджетная АТ-5. с 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Акцент - хорошая машинка, да). Жаль, она стоит больше, чем был мой бюджет при покупке авто. Не дешевле 250 брали, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 мы тебе тоже можем что-нибудь наклеить Май лайф....май рулез))))) +50 кобыл и имунитет от дпс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Май лайф....май рулез))))) +50 кобыл и имунитет от дпс)))) +50 кобыл у царя растворятся ион и не заметит прибавки, как минимум 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Пол часа назад ехал домой и на магистарльной у грандривера (парковка) стоит приора (дрифтер походу) и рядом машина дпс. Доигрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 +50 кобыл у царя растворятся ион и не заметит прибавки, как минимум 200 Тогда уж ему Jeep SRT брать надо был. Вот весёлый кирпичик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Эй, че с камерой Реала которая ... хз где. Черный экран показывает, когда смотреть меняющиеся камеры города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Эй, че с камерой Реала которая Я не пойму, а как камеры Реала относятся к камерам ГИБДД?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тем более - каких либо-глюков я не заметил, все камеры работают . Посты перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не флудим! ты мне? Где флуд? считай это положительный отзыв по кетай резине. Тема вроде как про отзывы или я не прав?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты один в этой теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты один в этой теме?) Прчем тут один не один?! или мне нужно было написать большой пост про чудесные свойства кетай резины и что она нихера не хуже других брэндов?! За искл. хаккапелиты и прочих из топ уровня. Флудим мы сейчас на пару. Так что не надо замечания не в тему делать. Типа модер здесь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 adliber Короче с тобой понятно Напишем прямо - писал не тебе. Так ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 adliber Короче с тобой понятно Напишем прямо - писал не тебе. Так ясно? не вопрос. цитируй тогда шоб понятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ваще уроды с 27 числа всё не как в рашу не привезут... сёдня ездил на трусово, вот там как всегда всё почищенно всё посыпанно... по новому мосту пронёсся в районе стольника... народ смотрите в зеркала, вот едет две машины, обе сорок, пока не побибичешь так и едут на против друг друга, ну отстань от него, вдруг его матнёт не ужели самим охото ехать так рядом когда весь мост свободен, так нет они два и всё хрен их объедишь... и чё думаете уперевшись им обоим в зад побибичя, они конечно оба двинулись в левую полосу, в лёхкою пролител с права, просто бараны... +1 задолбали овощить в две машиины бок в бок. Давай гонку сделаем паркет VS паркет?! НА стадионе аль еще хде??!! М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне что всех цитировать? И лишний раз напоминание не помешает всем, в том числе и тебе. З.Ы. Офтоп заканчиваем. З.З.Ы. Моя китайская липучка эти условия преодолевает великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Флудеры)) Zusul С юбилеем!) 15 к. постов настрочил . Посты перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 помогите спасите где купить переходник с американской зарядки под наши розетки..вчера что то искал ни у кого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 помогите спасите где купить переходник с американской зарядки под наши розетки..вчера что то искал ни у кого нету в элко заехай. в любой магаз где барыжат айфонами и айпадами. там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Mabus Ыыы) А я и не заметил. Спасибо) Сергей TOYO В "Элекоме" на Савушкина продавались всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.