Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

инк убери беспантовые камеры из перемотки, нах нам дамба, лебединка, фонтан, и всё остальное где некто не шевелиться...

и скока стоит двор оборудовать, ну тока по матерьялам, точнее по оборудованию, кабели и работа своих заставим...

щя смотрел на николашку и магнитогорскую, так много абещающе ехал белый крузак 200, всех обошёл по встречке начиная с водоканала, потом уже собрался островок, где знак сбивают, тоже по встречке пролезть, то там поехала встречка и он очконул, но зато круто со встречки пролез в средний ряд и скрылся дальше...

вам нужно перевесить камеру с лебединки на перекрёсток студенческой софочки, там реально люди с горки в феески приежают, алекс 2010 часто снимал, ну и с того водохранилища повесить на стадионе, дрифтунов посмотреть, там кстате оптика есть...

Прям отдельное спасибо тем пешеходам, которые не выбегают на переход в полной уверенности, а спокойно выглядывают и смотрят готовы их пропустить или придется экстренно тормозить перед самым переходом, пусть и скорости небольшие. Парень у городка на лебединке осторожно вышел, все спокойно затормозили и пропустили, у ЦУМа же женщина с ребенком выскочила на желтый, когда еще кто-то завершал маневр, и поперла несмотря по сторонам, машина попыталась резко затормозить, но пошла юзом. Все обошлось, но блин, почему люди мозг не включают.

Прям отдельное спасибо тем пешеходам, которые не выбегают на переход в полной уверенности, а спокойно выглядывают и смотрят готовы их пропустить или придется экстренно тормозить перед самым переходом, пусть и скорости небольшие. Парень у городка на лебединке осторожно вышел, все спокойно затормозили и пропустили, у ЦУМа же женщина с ребенком выскочила на желтый, когда еще кто-то завершал маневр, и поперла несмотря по сторонам, машина попыталась резко затормозить, но пошла юзом. Все обошлось, но блин, почему люди мозг не включают.

У меня таких трое было сегодня, один мост на больших перебегал, ну я забрался на него на своей летней.

Около шарлау чуток дальше 2 бабехи типа ну мы успеем, начали перебегать, поняли что ноги в раскорячку и темп сбавили, пришлось тормозить.

Третий в трешнике на мосту, так же идет и не смотрит вообще.

Что лето, что зима. Одинаково им.

царь рассказывал про мадам перекрывшуюсем проезд

жена сегодня уперлась в придурка мужского пола

выезд из двора дорога в один ряд так как второй занят припарковаными, спокойно выезжаем из двора паровозиком 3 машины и тут нам влетает нв встречу это чудо

его аргумент Я главный после перекрестка вы должны меня пропустить

сдавть наза 3 машины не хотели, так этот *** закрыл машину и ушел.

страна должна знать своих героев, бойтесь или наоборот пугаете

post-3981-1356196547_thumb.jpg

выезд из двора дорога в один ряд так как второй занят припарковаными, спокойно выезжаем из двора паровозиком 3 машины и тут нам влетает нв встречу это чудо

а пользоваться качком его научили?

а пользоваться качком его научили?

жена рулила, а так было большое желание

пришлось помогать сдавать назад

i35 становится самым популярным кредитомобилем....

Ты проиграл, с тебя ящик коньяка. На улице полно снегоуборочной техники.

А позвольте узнать где результат? ,его тоже "полно"??? :lol: :lol: :lol:

жилгородок (боевая/б.хмельницкого) тоже нужна камера по-любому

ну и с ахшарумовой тоже... готов предоставить свою лоджию... :)

Ilya007

Народу наверно полно? Сам бы покрутился, но хочу чтобы посвободнее было :).

Прошлой зимой на замерзшем озере весело было :)

Стоянка перед стадионом забита как во время футбольного матча))

был там сёдня, после того как выехал в кружёк и боком обогнал те приоры москвичь и пару двинашек, они в ужосе убрались в сторонку...

жена не выденжала больше пяти кругов, высадил её, дча пересела в перёд и мы продолжили летать по пяточку, когда уежали приехала грузовая газель с какимто отморозком в кузове сидел у заднего борта, ногами в перёд к кабинке, газель его покружила немного, и мы потом уехали...

многие снимали как мы обгоняли все те пузотёрки, пока они там типа дрифтят, мы за ихний круг три проежали...

попортили им там ихний лёд маляшь...

ваще уроды с 27 числа всё не как в рашу не привезут...

сёдня ездил на трусово, вот там как всегда всё почищенно всё посыпанно...

по новому мосту пронёсся в районе стольника...

народ смотрите в зеркала, вот едет две машины, обе сорок, пока не побибичешь так и едут на против друг друга, ну отстань от него, вдруг его матнёт не ужели самим охото ехать так рядом когда весь мост свободен, так нет они два и всё хрен их объедишь...

и чё думаете уперевшись им обоим в зад побибичя, они конечно оба двинулись в левую полосу, в лёхкою пролител с права, просто бараны...

хаку 7 не берите, гавно редкостное, по снегу ваще не дрифтит, пуляет как из пушки...

на асфальте тоже еле еле несёт и ваняет капец, я не одной зимней резины запах не чуял, а эта ваняет, горит...

ездить не умеешь так и скажи :lol:

android

да тачка гавно, ваще не прёт, на всех подъёмах шлифует, постоянно кудато несёт, DCS стрекочит...

эти пузотёрки постоянно от него уворачиваются...

у неёже нет наклеек спортивных, вот она и негончяя, не точто у некоторых, скунс...

android

да тачка гавно, ваще не прёт, на всех подъёмах шлифует, постоянно кудато несёт, DCS стрекочит...

эти пузотёрки постоянно от него уворачиваются...

у неёже нет наклеек спортивных, вот она и негончяя, не точто у некоторых, скунс...

мы тебе тоже можем что-нибудь наклеить

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...